Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Ну да, прописывать будут без указания номера квартиры. Хитро так определено: помещение... номера на поэтажном плане 4. Что только не выдумают...

Поделиться сообщением

надеюсь, и К1 тоже топить будут-пусть не газом, то хотя бы соляркой.

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

Котлы дорогие.

В К-2 может быть маленький и заменят (переделывать никто не позволит - котёл чисто газовый). Но это - холод в морозы, проблемы с гор. водой и дамоклов меч отсутствия резерва. А в К-1 уж точно никто этим заморачиваться не будет.

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые жители 3 корпуса! Представляю Вашему вниманию свидетельства о собственности на квартиры!

Шумилова Л.Ю.

не получилось.... еще одна попытка

Так что теперь на очереди 1 корпус, как только что то появится ( а должно быть со дня на день) выставлю для всеобщего обозрения....

В свидетельстве опечатка: не "номерА 4", а номер 4.

Поделиться сообщением

надеюсь, и К1 тоже топить будут-пусть не газом, то хотя бы соляркой.

Здравствуйте, rabbit15! А Вы планируете заселиться в 1 корпус в этом году, в случае если его будут отапливать??

Поделиться сообщением

Ну да, прописывать будут без указания номера квартиры

Не понимаю, почему так начали делать? Ведь к2 и к4 в МГ имеют нормальные обозначения?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему так начали делать? Ведь к2 и к4 в МГ имеют нормальные обозначения?

Потому что в МГ есть разрешение на строительство, а в Королевском все через заднее место.

Поделиться сообщением

@Elligma, а нет ли возможности обменяться на МГ?

Поделиться сообщением

Elligma, а нет ли возможности обменяться на МГ?

Не хочу больше связываться с Оквилем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я переметнулся с Молодежного, с 4го корпуса. Должны были сдать дом еще осенью 2009. Как видите, этого еще нет. В среднем, надо еще год накидывать к ожиданию. И это еще в лучшем случае.

19 Марта 2010 в 11:50 прогнозы были другими...

Поделиться сообщением

19 Марта 2010 в 11:50 прогнозы были другими...

Да, да. Я писал. А получается, воз и ныне там. Хотя, насколько мне известно, в третьем корпусе живут люди или нет?

Поделиться сообщением

Да, да. Я писал. А получается, воз и ныне там. Хотя, насколько мне известно, в третьем корпусе живут люди или нет?

Живут и в третьем и во втором уже (я например)!

Поделиться сообщением

...насколько мне известно, в третьем корпусе живут люди или нет?

А что ж Вы не вошли в их число? Зачем продаете? Ведь ещё чуть-чуть и будет собственность. Правда отопление, похоже, и этой зимой будет от дизеля...

Поделиться сообщением

А что ж Вы не вошли в их число? Зачем продаете? Ведь ещё чуть-чуть и будет собственность. Правда отопление, похоже, и этой зимой будет от дизеля...

да просто так получилось что я уехал в командировку в Иркутск, да так и завис там. так что у меня причина продажи - исключительно личные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Как-то грусно с первым корпусом получается: ни документов никаких, отопление только газом которого нет.. И полная неясность со сроками.. А планировалось (по крайней мере говорили) передать в собственность еще в 2011..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу