Андрей Николаев 19 Опубликовано 26 июня, 2012 @Андрей Николаев, Что посоветуете делать людям, которые должны были там жить уже полгода? Можно,например, предъявить иск в суд о признании своего права собственности на свою квартиру. А сам дом при этом не в собственности. В Москве так делают стандартно. От Конюхова взять бумагу, что против иска не возражает. Но это в крайнем случае, если иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 26 июня, 2012 @azazykin, Мне ставили дверь те же установщики, что и Вам)) Получилось по деньгам столько же, только модель другая.. Бывает же! )) Ребята классно ставят двери, сразу видно, что дело свое знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 3 июля, 2012 @azazykin, А по поводу получения собственности ничего не слышно?? Сегодня д.б. поехать за документами.. А телефоны офиса, как обычно, не отвечают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 4 июля, 2012 @azazykin, А по поводу получения собственности ничего не слышно?? Сегодня д.б. поехать за документами.. А телефоны офиса, как обычно, не отвечают! Лариса Юрьевна сказала мне звонить в пятницу по этому поводу! Заверила меня что с получением св-в все будет хорошо и все у них получается! Если что можете мне и звонить, мы планируем заселяться на этих выходных! )) Меня зовут Артем +7968-829-07-82 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 4 июля, 2012 @azazykin, Оч. Приятно! Я Евгений. Удачи вам и терпения - будете, видимо, первенцем)) Я планирую в августе заезжать, плохо что окна, как и у Вас, выходят на 1й корпус.. а там щас самый разгар строительной какафонии и к сентябрю еще не утихнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 4 июля, 2012 @azazykin, Оч. Приятно! Я Евгений. Удачи вам и терпения - будете, видимо, первенцем)) Я планирую в августе заезжать, плохо что окна, как и у Вас, выходят на 1й корпус.. а там щас самый разгар строительной какафонии и к сентябрю еще не утихнет.. Взаимно! ) Как переедем - дам знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 4 июля, 2012 Я планирую в августе заезжать, плохо что окна...выходят на 1й корпус.. а там щас самый разгар строительной какафонии и к сентябрю еще не утихнет.. Обещали закончить К-1 в июле. И если там действительно сейчас самый разгар строительной какафонии, то может быть так оно и будет. Вдруг начнут благоустройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 4 июля, 2012 @f v, Вашими молитвами, как говорится. Я к тому, что если сам заеду к концу лета, то следующие осенние месяцы проведу в шумной компании и со стороны родного к2, и "горячо любимого" к1, на который из моих окон прекрасный вид(и почти рукой можно дотянуться) и только потом, в конце, будет благоустройство.. Будем терпеть, а что делать.. Ну и ворчать еще на форумах) Народу когда подтянется побольше - тогда атаковать УК и всю ихнюю шайку-лейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Ура!!! Получил сегодня свидетельство о собственности! ПД я подписал 05/01/2010 (и оплатил 1й взнос 10%) - получается полный цикл = 2,5 года, заеду где то через месяц.. Это при том, что нам повезло - 3й корпус уже живут давно, а с оформлением, говорят, вообще все неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Тоже сегодня получили свидетельство на квартиру! ) Завтра заезжаем жить....похоже будем первыми жильцами КГ2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 7 июля, 2012 @azazykin, А воду уже дали?? И э/энергия у вас откуда подключена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 9 июля, 2012 По поводу К-1 Сегодня разговаривала с Ларисой Юрьевной и отделом продаж. На этой неделе поедем заключать допсоп на продление срока. Говорят, что скорей всего будут нам предлагать в коце лета-начале осени въезжать по договору безвозмездной аренды, как К-3 живет. Документы оформят скорее всго к концу года... Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Заселяйтесь быстрей, скучно без соседей! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 10 июля, 2012 Заселяйтесь быстрей, скучно без соседей! ) Да уж, вселиться без правоустанавливающих документов, сделать ремонт в пол-стоимости квартиры, а потом узнать, что дом не подлежит регистрации в принципе - веселуха та еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 10 июля, 2012 По поводу К-1...На этой неделе поедем заключать допсоп на продление срока. До тех пор, пока подавляющее большинство будет безропотно заключать доп. соглашения на продление сроков, вместо подачи оферты на выполнение обязательств - ни малейшего стимула ускорять процесс у Конюхова не будет. Впрочем, для тех кто не сделал этого до окончания очередного срока (у большинства - конец июня) - придется соглашаться на допы и добровольно отказываться от каких-либо компенсаций за задержки. Говорят, что скорей всего будут нам предлагать в коце лета-начале осени въезжать по договору безвозмездной аренды, как К-3 живет. Документы оформят скорее всго к концу года... А год назад - документы "скорее всего" ожидали к концу лета. Лично я никаких попыток заселения предпринимать не буду, пока не будет собственности хотя бы на Конюхова. Впрочем, если Горгаз так и не начнет работы до получения документов на все 3 дома (как ранее и обещали) - то еще и из К-2 к зиме выселят. Котлы то работать на солярке не могут (в отличии от всех остальных готовых домов "Оквиля в Лесных полянах" и К-3 "Оквиля в Королёве") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение