natka-natka 15 Опубликовано 29 февраля, 2012 Самое главное, чтобы получилось раньше октября-ноября, когда все замерзнет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья, на сайте городского поселения Мытищи появилась вот такая информация: http://www.mytischi-city.ru/content/upravl/admin/str/info.php Что думаете по этому поводу? P.S. … я капли пила…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2012 А что тут думать - снесут по решению суда эти самострои или подключат к коммуникациям за дополнительные деньги, если позволяют мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А что тут думать - снесут по решению суда эти самострои или подключат к коммуникациям за дополнительные деньги, если позволяют мощности. Это к бабушке ходить не надо. Аналогию не усматриваете? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Elligma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2012 Нет не усматриваю, т.к. у нас в стоимость квартиры входят все коммуникации, которые имеются. А в КГ разве нет канализации или электричества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 1 марта, 2012 Было объявлено, что электричество есть. Но, как известно, не ту страну назвали Гондурасом. Представляете, если такая практика по Королеву появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2012 Просто неестественно выглядит желание иных сломать. Это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ponchik 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Пожалуйста! )) Раньше мая-июня вряд ли получится делать ремонт..... Чего эт? Какие еще новости есть? Сегодня звонил менеджеру, с которым договор заключали, не дозвонился - по ходу выходной. Сегодня еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 2 марта, 2012 Мытищинские застройщики, видимо, не поделились с администрацией.. Вы думаете, Конюхов поделился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 2 марта, 2012 А мне сегодня звонил мой менеджер и сказал, что с 22.03.2012 начнется оформление основных договоров и подача д-тов в рег. палату! Это во втором корпусе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 2 марта, 2012 А мне сегодня звонил мой менеджер и сказал, что с 22.03.2012 начнется оформление основных договоров и подача д-тов в рег. палату У Вас есть свой менеджер??? Где взяли? Я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 2 марта, 2012 А мне сегодня звонил мой менеджер и сказал, что с 22.03.2012 начнется оформление основных договоров и подача д-тов в рег. палату! Ну вот и прояснилась причина сброса квартир в К-2: инвесторы-инсайдеры уже продают их как "вторичку", с соответствующими ценами. А что касается остальных - то похоже скоро можно будет поздравлять первых собственников в КГ (бедный К-3, им это еще не светит, хотя построили первым, да и для К-1 тоже путь не близкий). Неужели действительно уложатся в 1-й квартал? Вот что интересно: а когда начнут заселять? Ведь К-2 еще осенью был почти полностью готов. Остается только подать тепло и вернуть воду (а по электричеству уже было громогласно заявлено о полном подключении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 3 марта, 2012 "Мой менеджер" - это тот сотрудник Интер-Союза, который продавал мне квартиру, он имеет с этого свои комиссионные и получит их в случае оплаты квартиры и оформления основного договора и поэтому ждет сдачи дома не меньше меня....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klmng 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем! Представляю вашему вниманию одну из расписок о получении документов на государственную регистрацию по объекту Королевский городок дом 2. Кл.менеджер Шумилова Л.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем! Представляю вашему вниманию одну из расписок о получении документов на государственную регистрацию по объекту Королевский городок дом 2.Кл.менеджер Шумилова Л.Ю. Рад приветствовать Вас на форуме, целиком посвященном обсуждению проблем с И-С. Надеюсь, что это не случайное сообщение, а первый признак того, что наконец-то политика руководства изменилась, и покупатели будут получать самую свежую информацию по всем волнующим нас вопросам из первых рук. К сожалению одного этого документа явно недостаточно. Остается очень много (даже связанных с ним) вопросов: - Ранее говорилось о том, что документы по К-2 были поданы еще в первой половине января - где же они бродили больше месяца? Или это были какие-то "не те" документы? - Разве при первой попытке регистрации такую же расписку (только по Королеву) на давали? И есть ли реальная гарантия, что в этот раз все пройдет благополучно? - Как на счет регистрации К-1? - Что с К-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение