Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Самое главное, чтобы получилось раньше октября-ноября, когда все замерзнет!!!

1090146.png

Поделиться сообщением

Друзья, на сайте городского поселения Мытищи появилась вот такая информация:

http://www.mytischi-city.ru/content/upravl/admin/str/info.php

Что думаете по этому поводу?

P.S. … я капли пила….

Поделиться сообщением

А что тут думать - снесут по решению суда эти самострои или подключат к коммуникациям за дополнительные деньги, если позволяют мощности.

Поделиться сообщением

А что тут думать - снесут по решению суда эти самострои или подключат к коммуникациям за дополнительные деньги, если позволяют мощности.

Это к бабушке ходить не надо. Аналогию не усматриваете?

Изменено пользователем Elligma

Поделиться сообщением

Нет не усматриваю, т.к. у нас в стоимость квартиры входят все коммуникации, которые имеются. А в КГ разве нет канализации или электричества?

Поделиться сообщением

Было объявлено, что электричество есть. Но, как известно, не ту страну назвали Гондурасом. Представляете, если такая практика по Королеву появится?

Поделиться сообщением

Просто неестественно выглядит желание иных сломать. Это да...

Поделиться сообщением

Пожалуйста! )) Раньше мая-июня вряд ли получится делать ремонт.....

Чего эт? :) Какие еще новости есть? Сегодня звонил менеджеру, с которым договор заключали, не дозвонился - по ходу выходной. Сегодня еще раз попробую.

Поделиться сообщением

Мытищинские застройщики, видимо, не поделились с администрацией..

Вы думаете, Конюхов поделился??

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонил мой менеджер и сказал, что с 22.03.2012 начнется оформление основных договоров и подача д-тов в рег. палату! )))

Это во втором корпусе!!

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонил мой менеджер и сказал, что с 22.03.2012 начнется оформление основных договоров и подача д-тов в рег. палату

У Вас есть свой менеджер??? Где взяли? Я тоже хочу!

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонил мой менеджер и сказал, что с 22.03.2012 начнется оформление основных договоров и подача д-тов в рег. палату!

Ну вот и прояснилась причина сброса квартир в К-2: инвесторы-инсайдеры уже продают их как "вторичку", с соответствующими ценами. А что касается остальных - то похоже скоро можно будет поздравлять первых собственников в КГ (бедный К-3, им это еще не светит, хотя построили первым, да и для К-1 тоже путь не близкий). Неужели действительно уложатся в 1-й квартал?

Вот что интересно: а когда начнут заселять? Ведь К-2 еще осенью был почти полностью готов. Остается только подать тепло и вернуть воду (а по электричеству уже было громогласно заявлено о полном подключении).

Поделиться сообщением

"Мой менеджер" - это тот сотрудник Интер-Союза, который продавал мне квартиру, он имеет с этого свои комиссионные и получит их в случае оплаты квартиры и оформления основного договора и поэтому ждет сдачи дома не меньше меня.......

Поделиться сообщением

Привет всем! Представляю вашему вниманию одну из расписок о получении документов на государственную регистрацию по объекту Королевский городок дом 2.

Кл.менеджер Шумилова Л.Ю.

post-36333-0-93647400-1330857224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! Представляю вашему вниманию одну из расписок о получении документов на государственную регистрацию по объекту Королевский городок дом 2.

Кл.менеджер Шумилова Л.Ю.

Рад приветствовать Вас на форуме, целиком посвященном обсуждению проблем с И-С. Надеюсь, что это не случайное сообщение, а первый признак того, что наконец-то политика руководства изменилась, и покупатели будут получать самую свежую информацию по всем волнующим нас вопросам из первых рук.

К сожалению одного этого документа явно недостаточно. Остается очень много (даже связанных с ним) вопросов:

- Ранее говорилось о том, что документы по К-2 были поданы еще в первой половине января - где же они бродили больше месяца? Или это были какие-то "не те" документы?

- Разве при первой попытке регистрации такую же расписку (только по Королеву) на давали? И есть ли реальная гарантия, что в этот раз все пройдет благополучно?

- Как на счет регистрации К-1?

- Что с К-3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу