ouks 227 Опубликовано 4 марта, 2006 Всем привет!ЖДАЛКЕР - это такая легенда, никто его не видел, но все очень ждут ouks А чего только на бутылку? Не серьезно... Ну лан..на 2! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2006 Колесил по нету и наткнулся на статейку http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml Я так и не понял, игра вышла, или нет, если вышла, то где, так как дата выхода в России в начале статьи обозначена, как 2007 год. Игра действительно крутая, если верить обзору, и не только из за графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 так и не понял, игра вышла, или нет, если вышла, то где, так как дата выхода в России в начале статьи обозначена, как 2007 год. Игра действительно крутая, если верить обзору, и не только из за графики. Читал где-то,что вроде как на Западе выпустили.Но сырую и глючную Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Flash 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Колесил по нету и наткнулся на статейку http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml Я так и не понял, игра вышла, или нет, если вышла, то где, так как дата выхода в России в начале статьи обозначена, как 2007 год. Игра действительно крутая, если верить обзору, и не только из за графики. Слышал, что iXBT просто пошутили на 1 апреля выложив такую информацию. А на самом деле дата выхода, осталась не подвижной - январь или май 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 апреля, 2006 1 Читал где-то,что вроде как на Западе выпустили.Но сырую и глючную 2 Слышал, что iXBT просто пошутили на 1 апреля выложив такую информацию. А на самом деле дата выхода, осталась не подвижной - январь или май 2007 1 источник возможно достоверен, тк официально(!) финальный билд ушёл к издателю. 2 зибиты пошутили. А дата выхода конец лета - начало осени 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Из более-менее достоверного источника узнал, что бугром СТАЛКЕР уже вышел! Финальный билд. THQ постаралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 апреля, 2006 Вышет в окончательное бета тестирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 апреля, 2006 Ни Йуха Значит через месяц просачится в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 апреля, 2006 Не в принципе мне кажется это не правдой...Хотя Хз Он уже столько раз выходил в релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Слышал через вторые руки. За базар не отвечаю, но надеюсь на лучшее. Не через месяц, а максимум через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 апреля, 2006 Через недельку надо будет заглянуть Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 17 мая, 2006 ЛЮДИ!ПОСТАВИЛ СТАЛКЕР!ЧСТНО! на мобилу Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 мая, 2006 Ух ты Его решили в место PC и Xbox 360 Портировать на мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Обрезанный Фол!решили одной пулей двух зайцев! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение