jippo1972 38 Опубликовано 25 июня, 2007 второй начал играть,но без фанатизма уже,а вдумчиво и вынолняю все миссии и задания.Думаю к зиме закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 25 июня, 2007 прошел сталкера за 4 дня из дома не вылезал еще в марте. Плохая концовка -хочу быть богатым. Тут что то время появилось играть не во что-накачал различных модов- ну типа 1.максимальная грузоподъемность 85 2.дополнительные ячейки под артефакты и еще много чего мод поставил чтобы на тачке ездить вроде на уазике говорят есть 3 машины на карте но так и не катался!! может на тачках ездил кто как ошушения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Если и ставить что то в сталкер то АМК... Самый нас егодняшний день продвинутый и глобальный мод . . . особенно для тех кто любит стелс и снайпинг . . .много чего там поправлено в соответствии с реальным положением дел . . . http://amkmod.xstream-spb.ru/ доступна версия 1.22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 15 августа, 2007 А кто нибудь все семь концовок видел? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 А кто нибудь все семь концовок видел? Я ВСЕ ВИДЕЛ, НЕ ВПИЧАТЛИЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 ВООБЩЕТО ИГРА МЕНЯ НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАЛА , Я РАСЧИТЫВАЛ НА БОЛЬШЕЕ... ! Не пишите сообщения только большими буквами. См. правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Полный отстой! Задолбали постоянно появлющиеся из ничего противники, появляющиеся из неоткуда задания которые уже сданные, и проваленные тоже...Можно сколько угодно времени торчать на одной точке отбевать постоянные нападения бандитов, обсолютно не разгружаться и набрать всякой ненужной фигни ... Еслиб сразу выянила кто разработничи данной игры - низачто бы не покупала... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 ЗЫ: Какае право имели разработчики дать рекламу о похожести данного убожества на классику игр? (Фаркрай и Готика в данных играх баланс и в сталкере его полное отсутствие) Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 сентября, 2007 ЗЫ: Какае право имели разработчики дать рекламу о похожести данного убожества на классику игр? (Фаркрай и Готика в данных играх баланс и в сталкере его полное отсутствие) ИМХО Сталкер все-таки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение