Roma 314 Опубликовано 25 марта, 2007 http://www.playground.ru/cheats/3790/ хороший кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 25 марта, 2007 по москве stalker 300 рублей 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 марта, 2007 Ну вот я прошёл игру! Не с самой лучшей концовкой Буду проходить правильно, на форуме одном написанно как. Игра действительно стоит того, сначала работал на сталкеров, а потом на учёных, они дали мне пси-наушники, и купил самый дорогой костюм, отключил все антены и излучения, путь в зону открыт! Минут 40 в припяти отбивался от отряда "Монолит" со своей группой сталкеров! Все погибли остался я один, и тут мне приходит сообщение на пда, Попробуй пробратся в чаэс, пологайся на свои инкстинты... И вот я в нутри станции! Голос говорит мне, ты один, остался ты, желание загаданно, иди ко мне. И вот я под саркофагом, в том месте где всё началось, передомной, нечто прозрачное, голубоватого света. Я в комнате желаний! Я выбрал, Я загадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 марта, 2007 Если кому интересно, то скажу как правильно пройдти игру, что бы получить правильную концовку! И скажу секрет который находится в припяти, в одной из квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2007 aa. Заинтересовал чертяга, а-то уже нет никакого желания в это играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 марта, 2007 John Я тоже так думал...Проходи игру игру только по спец заданиям у торговца, бармена, и учёного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 25 марта, 2007 John Я тоже так думал...Проходи игру игру только по спец заданиям у торговца, бармена, и учёного! как по сети в нее играть? и где можно купить продать оружие и другие шмотки. с патронами для калаша испытываю постоянную нехватку. вот дожил... не как играть а кто то будет по сети? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werigut 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Игра затянула.Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 марта, 2007 у меня есть Образ Русской Лицензии с рабочим кряком Установленная 10 гиг весит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 марта, 2007 у меня есть Образ Русской Лицензии с рабочим кряком Установленная 10 гиг весит Кались чего в нутрях, простая 3.2Gb, 4.3Gb с драйверами, а у тебя наверное с фильмом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 25 марта, 2007 Spirit 5,47 весит англа... Странно - всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 марта, 2007 Защита: Star Force Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC World Publishing Платформа: PC Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 23 марта 2007 года Формат файла: iso Размер: 4.3 GB Source: DvD Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Системные требования: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь Рекомендуемая конфигурация предполагает оптимальную производительность для одиночной или сетевой игры до 4-ех игроков на карте среднего размера. Описание: S.T.A.L.K.E.R. - это действительно революция в жанре. Первый в мире шутер, для которого слово «свобода» - не пустой звук. Огромный мир, скрупулезно воссозданный по реальным прототипам. Существа, живущие в нём по своим законам. История, которая чутко реагирует на действия героя и раскрывает ему свои тайны. Игра страшная, атмосферная и завораживающая. Вот такой у меня ,скачивал из интернета :appl: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 25 марта, 2007 "Огромный мир, скрупулезно воссозданный по реальным прототипам." убило = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 26 марта, 2007 у меня есть Образ Русской Лицензии с рабочим кряком Установленная 10 гиг весит врешь безбожно у меня русская лицензия 5,47 ее вес. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Защита: Star ForceГод выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC World Publishing Платформа: PC Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 23 марта 2007 года Формат файла: iso Размер: 4.3 GB Source: DvD Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Системные требования: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь Рекомендуемая конфигурация предполагает оптимальную производительность для одиночной или сетевой игры до 4-ех игроков на карте среднего размера. Описание: S.T.A.L.K.E.R. - это действительно революция в жанре. Первый в мире шутер, для которого слово «свобода» - не пустой звук. Огромный мир, скрупулезно воссозданный по реальным прототипам. Существа, живущие в нём по своим законам. История, которая чутко реагирует на действия героя и раскрывает ему свои тайны. Игра страшная, атмосферная и завораживающая. Вот такой у меня ,скачивал из интернета :appl: да это стандартное описание игры,оно на любом сайте есть где обсуждают или продают игру. ты реально посмотри ее вес. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение