aa. 51 Опубликовано 19 марта, 2007 Такая табличка выплывала когда пытался играть в mp билд сталкера, решилось всё таким образом: Скачал последний DX9c и распоковал все его файлы в корень папки с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Ф топку эту гейму... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 19 марта, 2007 уже есть http://rapidshare.com/files/21824221/stlkr_r.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Доброжелатель ) как всегда зачотт) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 марта, 2007 уже естьhttp://rapidshare.com/files/21824221/stlkr_r.rar.html что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 19 марта, 2007 крек на русскую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Roma ну че, раздавать терь линки? И так модеры убийцы) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 19 марта, 2007 если кто то выложит в DC прошу писать конкретно ник в DC и если можно путь. сп "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2007 Это Dedicated Server, а не NOCD. Будьте добры, объясните разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 марта, 2007 John DS - это выделенный сервер для мультиплеера) NOCD - это кряк) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2007 Ну что, братья и сестры, запустил я-таки Сталкера. Скажу честно, видимо, за время производства игры движок устарел, так как графика могла бы быть чуток и по впечатлительнее. Но с первой же заставки и выхода в мир складывается впечатление, что игра делалась не пальцем, думаю, это стоящая вещь, хотя еще предстоит проверить. По поводу требований к системе: выкрутил все возможные настройки и разрешение на максимум, при этом игра выдает на улице в среднем 15 FPS, в помещении 20, думаю не сложной регулировкой пары опций можно будет ее вполне оптимизировать. Видюха 7600 GT, проц Core 2 Duo 6600, 2 GB DDR2 667. Завтра вечером могу выложить в DC++, если кому нужно, игра на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну что, братья и сестры, запустил я-таки Сталкера. Скажу честно, видимо, за время производства игры движок устарел, так как графика могла бы быть чуток и по впечатлительнее. Но с первой же заставки и выхода в мир складывается впечатление, что игра делалась не пальцем, думаю, это стоящая вещь, хотя еще предстоит проверить. По поводу требований к системе: выкрутил все возможные настройки и разрешение на максимум, при этом игра выдает на улице в среднем 15 FPS, в помещении 20, думаю не сложной регулировкой пары опций можно будет ее вполне оптимизировать. Видюха 7600 GT, проц Core 2 Duo 6600, 2 GB DDR2 667. Завтра вечером могу выложить в DC++, если кому нужно, игра на русском. DC прошу писать конкретно ник в DC и если можно путь "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение