aa. 51 Опубликовано 7 февраля, 2006 Просьба ко всем - дать эту ссылку на всех ресурсах, которые вы посещаете. Пусть как можно больше фанатов оставят свои подписи! Петиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Да, видел на ленте новостей игромании эту тему, я правда не понимаю как можно быть фанатом игры, которую никто не видел , знаю что дату релиза переносят с 2003 года , на этот раз на начало 2007 Сталкер это такой же развод издательства THQ на деньги, как и газпрома на газ, символ новой украинской политики . А вообще, что, ждать больше нечего? В том же 2007 выйдут как минимум новые GTA и Crysis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 как минимум новые GTA Извини,а ссылок нет?Больно Андреас удался,хочется знать будет ли новый ГТА на Пк,когда,что там будет???? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 К сожалению все на уровне домыслов и "информации из провереных источников" что то типа этого, говорят, что она будет весить 40-50 гигов, но то что выйдет в 2007 на PS3 это похоже на правду, сони надо раскручивать свою консоль, а ПКшники, как всегда, получат ГТА спустя год, в 2008 Да, пну Сталкера еще раз, просто зайдите http://gamemag.ru/?act=showart&id=13328 тут описание продолжения Far Cry- Crysis, графика просто невероятная. З Ы Где то по инету гуляет видеоролик геймплея из Crysis, после просмотра которого с людьми творится что то неладное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 февраля, 2006 ........Еще один вопрос, который был затронут на созванной по поводу финансового отчета конференции - это постоянно откладываемый шутер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Несмотря на то, что сами разработчики на днях заявили о высокой степени готовности игры, THQ в очередной раз отложила релиз - на этот раз до четвертого квартала 2007 фискального года. То есть S.T.A.L.K.E.R. должен появиться в продаже с января по март 2007-го. . .S.T.A.L.K.E.R превращяеться в такой же долгострой как и Duke Nukem Forever,очень жаль,поидее хорошая игра должна получиться. з.ы. Far Cry- Crysis это будет что то Первая игра разработанная для Direct X10,так что готовтесь упгрэйдеться Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Far Cry- Crysis это будет что то Первая игра разработанная для Direct X10,так что готовтесь упгрэйдеться Ага, забавно что еще не вышедшие GeForce7900 и RadeonX1900 можно записывать в металлом- они не поддерживают ни DX10, ни Shader 4.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 февраля, 2006 Забудьте про сталкера. ОН НЕ ВЫЙДЕТ НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Сталкер - МИФ, и вообще его не существует... Я когда-то ждал его выхода (года 2 назад), но очень разочаровался в том что его релиз постоянно откладыавют и теперь в мне пофиг выйдит он или нет. Выйдет - поиграю, нет так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2006 Сталкер это такоей же миф как РОССИЯ чемпион мира по футболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 февраля, 2006 Поспорю на бутылку Хайникена что СТАЛКЕР будет в этом году.Где то осенью Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 февраля, 2006 Я бы поспорил... тока не пью поживём- увидим Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha 0 Опубликовано 3 марта, 2006 А я уже смотрел ролики с тестируелой последний раз игрушки. Могу поспорить с кем угодно STALKER выйдет в этом году. Подождите еще месяца ЭТАК 4!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pi$ton 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Всем привет! ЖДАЛКЕР - это такая легенда, никто его не видел, но все очень ждут ouks А чего только на бутылку? Не серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 марта, 2006 Valve отстрочили дату выхода Half-Life2 ТОЛЬКО НА ГОД!!! а сталкера обещают уже лет пять. P.S При этом я уверен, если Valve отсторочили халф2 на пять лет, то игра была бы еще лучше чем щас, а вот в сталкере я сомневаюсь(мне кажется надежды на эту игру не оправдаются, хотелось бы ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 марта, 2006 НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА: МЕНЯЕМ ИГРУ СТАЛКЕР НА РОССИЙСКИЙ ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение