devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2010 Обратила внимание, что куриные ножки где бы мы их не покупали после готовки пахнут...не могу объяснить чем...Явно химия...думала что это грешок магаза Алми, т.к. одно время брали их там. Сегодня попробовали куриные ножки , купленные в Максиме та же хрень. Люди, чем пичкают курицу, что они так пахнут и на вкус не айс?? Все терь беру тока филе или грудки... Посоветуйте , где лучше брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2010 devaS сказал: Обратила внимание, что куриные ножки где бы мы их не покупали после готовки пахнут...не могу объяснить чем...Явно химия...думала что это грешок магаза Алми, т.к. одно время брали их там. Сегодня попробовали куриные ножки , купленные в Максиме та же хрень. Люди, чем пичкают курицу, что они так пахнут и на вкус не айс??Все терь беру тока филе или грудки... Посоветуйте , где лучше брать??? Светк, ты чво вчера родилась? Формалином - ясен пень. Ну или хлогегседином, ну или еще чем-нить подобным. Ты не волнуйся, эт не вредно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 devaS сказал: Все терь беру тока филе или грудки... А я беру целую курицу. Может ноги там и не очень, но смешавшись со всем остальным они не пахнут devaS сказал: Посоветуйте , где лучше брать??? Лучше нигде не брать, а жить в деревне и их выращивать. Хотя тоже не факт что будет здорово. Так что по-моему не важно где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 марта, 2010 а я Сергиево-Посадских беру, только не Тураковских (под видом которых что только не продается), а Березняковских. Эти куры - мои земляки еще ни разу не подводили ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2010 MEDBEDIZZZA а где их берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже на днях зашла домой и заметила, что в доме воняет рыбой. Прям рыбные котлеты, судя по запаху, не иначе! Оказалось, куриные ноги. Есть их я не смогла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) devaS Их с машины продают, рядом с баней на Писаревском, палаточка паркуется под вывеской "Ветеринарный кабинет" вт, чт, пт примерно с 10 (точно не знаю, я хожу после 11) и до обеда. У них там куры бройлерные, цыплята, всякие окорочка-грудки-бёдра, котлеты полуфабрикатные нормальные, субпродукты, яйца очень хорошие от молоденьких курочек, маленькие. Мне там только фарш не нравится, предпочитаю делать сама из бройлерных кур. Каждая весит больше 3 кг, там из одной грудки 10 котлет навертеть можно Изменено 11 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 марта, 2010 MEDBEDIZZZA сказал: Каждая весит больше 3 кг Вот это курица! Чернобыльская наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 633 Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата Вот это курица! Чернобыльская наверно... Да лано - средненький такой американский бройлер. Ну или может быть наш, с "американских" птицефабрик Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата на вкус не айс у те явно не те ножки.. у меня всегда вкусные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2010 ekuzmin Это бройлеры, поэтому и весят столько У них и цыплята есть, вес около 1 кг ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 633 Опубликовано 11 марта, 2010 MEDBEDIZZZA По секрету - бройлер, он по определению цыпленок Ну либо это не бройлер. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 марта, 2010 MEDBEDIZZZA сказал: Это бройлеры, поэтому и весят столько У них и цыплята есть, вес около 1 кг А... точно. Я же цыплят бройлеров покупаю - они 1.6-2.0 кг весят. Взрослые вполне могут до таких размеров дорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 633 Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата же цыплят бройлеров покупаю - они 1.6-2.0 кг весят. Взрослые вполне могут до таких размеров дорости. Наивные - американцы за 7 недель под 4 кг выращивют. У нас подольше и поменьше, но все равно порядка где-то в 4 месяца в 3 кг укладываются. А цыпленок он где-то до полугода считается. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2010 serg71 Цитата По секрету - бройлер, он по определению цыпленок я в курсе из Википедии — Бройлеры - это цыплята в возрасте до 7 недель, весящие до 2,5 кг. Данные рамки не являются жесткими и могут меняться в зависимости от страны, региона или просто, со времнем. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение