Дивная 492 Опубликовано 17 октября, 2011 АннЭтКа Аня,не заморачивайся сейчас.Колоть иммуноглобулин тебе нужно будет в том случае в течение 72часов после родов,если малыш родится Rh+ Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 октября, 2011 Nord Дивная о! спасибо большое! а то я ниче не понимаю в этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 17 октября, 2011 Да,у меня тоже при первой беремености всё нормально было,укол после родов не делали.А вот со вторым проблемы были....А ещё иммуноглобулин делают на 26 недели примерно,только я об этом узнала уже после родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 октября, 2011 ЮляМамуля А ещё иммуноглобулин делают на 26 недели примерно, ,не заморачивайся сейчас.Колоть иммуноглобулин тебе нужно будет в том случае в течение 72часов после родов,если малыш родится Rh+ Если беременность первая, то пока не заморачивайтесь особо насчет антител. так лучше уколоть может, заранее,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 октября, 2011 АннЭтКа Ань,зачем,скажи мне на милость,коли пока всё в норме? На всяк случай,возьмёшь за неделю до родов гиперроу,пусь се в холодильнике лежит для твоего успокоения. А после родов видно будет врачам,на основании анализов,чё с тобой делать. Чего тебе хоть доктор по поводу иммуноглобулина говорит?Надеюсь,ни у Бабиной наблюдаешься?:-) Мне моя врач сразу сказала:''не заморачивайся!анализы у тебя в норме!наслаждайся состоянием!''. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 октября, 2011 Дивная Чего тебе хоть доктор по поводу иммуноглобулина говорит?Надеюсь,ни у Бабиной наблюдаешься?:-) ниче не говорит... Антител в крови не обнаружено - все хорошо! наблюдаюсь у Малыгиной С.Е. (она мне нравится) *** я просто что-то заморочилась тем, что антитела могут появиться.... чета мнительная стала, кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 октября, 2011 АннЭтКа Если Светлана Евгеньевна говорит,что пока всё хорошо,ей верить можно:-) Опыта у неё предостаточно. Все наши страхи и мнительность основаны на незнании. Вытяни у неё побольше знаний,ты имеешь право знать,как поступить в твоей ситуации.Она обязана ответить на твои наболевшие вопросы. Что будет,если не заморачиваться с иммуноглобулином? Делать ли двухкратный иммуноглобулин? На сколько помню был наш российский двухкратный им-н,который делался на 23й неделе,а потом в течение 72часов после родов.Знаю,что снят с производства.Я 2года назад искала его себе.Поскольку делается иммуног-н в определённый срок,а мои поиски даже Гиперроу не увенчались успехом,то свой отведённый срок я прокакала.Делали мне Гиперроу сразу после анализов после родов.Однократно. Поэтому голову тебе морочить не буду.Спроси у С.Е.,что сейчас нашему двухкратному иммуноглобулину замена?(скорей всего ответ ясен,но ты все равно спроси-за спрос не бьют в нос):-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 октября, 2011 Аня, а я бы все-таки уколола на 26 неделе. У меня как-раз-таки были антитела. С чего вы взяли, что плод резусположительный??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2011 то есть наличие антител никак не влияет на самочувствие? состояние и т.д.? можно чувствовать себя хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 19 октября, 2011 никакой токсикоз, давление, отеки и все, что там еще может быть у беременной не связан с антителами. а низкий гемоглобин? У меня 86 максимум был и ничем не поднимался,ни уколами,ни препаратами(наверное больше десятка разных перепробовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 октября, 2011 Если у нее идет резус-конфликт с мужем Т.н. "резус-конфликт" наступает у матери с плодом и только с плодом!!! Муж здесь вообще не при делах. Если плод будет резусотрицателен, то в организме резусотрицательной матери он не вызовет появления антирезусных антител (иммунизации не будет). И колоть иммуноглобулин в таких случаях не надо. Не сбивайте женщин с толку. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 октября, 2011 vglagol Почитайте показания к назначению антирезусного иммуноглобулина. "Резусположительного мужа" в них нет. Консультацию врача никто не отменяет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2011 Nord то есть если у меня найдут антитела,это значит, что ребенок положительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 октября, 2011 АннЭтКа Когда у ребенка найдут резус-фактор - тогда ребенок будет положительным!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2011 Nord Когда у ребенка найдут резус-фактор - тогда ребенок будет положительным!!! или отрицательным?!... * чет я запуталась... ** антитела же появляются если конфликт с плодом!!!!! а конфликт у меня с ним может быть, если он положительный.... так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение