Ангелина 295 Опубликовано 9 марта, 2010 В кафе? ресторане? бывает хамство? В теме про кафе "Витамин" такое хамство описывается. Бывает, к сожалению. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 К сожалению, жена категорически запрещает посещать. Сам минимум два раза в неделю захожу в Макдональдс... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 марта, 2010 Я раньше сама пару месяцев работала там, когда только он откравался в Пушкино.При мне вырвало маленького ребёнка (годика 2 примерно). так что, может макдачная ни при чем? Да не - макдачная тут очень даже при чем. ТОлько вот претензии в данном случае на 105% исключительно альтернативно маслящим родителям бедного ребенка. а уж никак не забегаловке. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Обычно ходим туда раз в год, день рождения ребенка отметить, там они хоть мамаево нашествие могут устроить, а убирать будут другие, а не я дома... Опять же развлекуха хорошая, целые программы вечера предлагают. Есть разрешаю все, т.к. большая уже и раз в год бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сама была один раз за 34 года, а детей ни разу не водила и не поведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ух... канцерогенная жрачка... "Im lovin it" © З.Ы.: отдельный привет сотрудникам лаборатории экспериментального канцерогенеза РОНЦ им. Блохина. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 апреля, 2010 Брала один раз малыша (2 года почти) с собой в Мак, жевал половинку булочки от чизбургера (одни хлеб, то есть...но он ему очень понравился). Больше ничего не дала бы...ну разве что морковные палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера ходили в это заведение: выклянчил все-таки говнеца поесть. Брали наиболее безобидный набор: чай, картошка "детской свободы" и гамбургер. Вообще-то у нас в городе нет места где можно с детьми посидеть оперативно. Хотя может это и правильно: нефик детей в жир-трест превращать, пусть лучше больше двигаются. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 апреля, 2010 Макдоналдс подкупает родителей тем, что там ребёнку всегда можно помыть руки до и после еды, там есть туалет, там относительно чисто, не хамят, еда не залёживается. Можно подумать, в ресторанах негде руки помыть и в туалет сходить ? А уж про то, что в данном заведении чисто, говорить не приходится . Если нет возможности сходить в Натюрлих (там детская комната и даже какой-то Петрушка -аниматор), то уж в любом случае можно дома устроить настоящий праздник : не нахомят, не общитают , руки дадут помыть и даже в туалет пустят , при этом можно постараться свести до минимума поглащение детьми химии, жира и соевых продуктов. Нежелание родителей убираться дома после детского праздника - другая тема. Зарекаться не буду, но я постараюсь своего ребенка не водить в подобные заведения. Понимаю, что скорее всего этого не избежать, но объяснить, что к чему, я постараюсь, а также сделаю все от себя зависящее, чтобы его не тянуло на подобную "кухню", а именно предложу домашнюю альтернативу . Сама страдаю привязанностью к Макдональдсу, ох как страдаю, посокльку зная, сколько в этом вреда, пытаюсь сдерживаться от походов, вернее поездок туда, но не всегда получается. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Никогда не поведу туда ребенка, да и сама желания туда пойти не испытываю. Хотя, надо признать, с семьей, с дитем вместе, в каком-нибудь местечке посидеть негде. Либо "быстроотравная еда", либо курящие залы. Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 В Максрадачной был один раз - пописать заходили. ;)))))) аналогично Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2010 Низафшто туда не пойду и дитяток никогда не поведу! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2010 Хотя, надо признать, с семьей, с дитем вместе, в каком-нибудь местечке посидеть негде. Либо "быстроотравная еда", либо курящие залы. вроде видела в "натюрлихе" детские кресла, а залы некурящие там точно есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 вроде видела в "натюрлихе" детские кресла, а залы некурящие там точно есть а что такое "натюрлих", можно по-подробней? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 апреля, 2010 Лисичка это Пивной ресторан там есть и залы для некурящих, и детская комната с играми и мультами мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение