Yuris 160 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сивко, пишу в последний раз по этому вопросу. Ликвидировать ТСЖ могут только СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЬЯ! Собственниками мы станем, только в марте, это Вам сказал и Арефьев на "собрании". Успокойтесь до этого времени. Лучше подумайте где и как оборудовать себе в подъезде место для консьержки. Я лично, буду в этом вопросе за вашу кандидатуру обеими руками ЗА! Враг не пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Yuris Прочитайте ст.143.ЖК.РФ прекратите членство в ТСЖ и самоликвидируйтесь. А то ходите с этим непонятным списком, всем доказываете, что Вас много, а на самом деле с этого списка уже почти все вышли. Ликвидируйтесь сами. И все будем жить дружно и счастливо. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сивко, пишу в последний раз по этому вопросу. Ликвидировать ТСЖ могут только СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЬЯ! Собственниками мы станем, только в марте, это Вам сказал и Арефьев на "собрании". Успокойтесь до этого времени. Лучше подумайте где и как оборудовать себе в подъезде место для консьержки. Я лично, буду в этом вопросе за вашу кандидатуру обеими руками ЗА! Враг не пройдет! Вакансия консьержки в 1 владении занято моей мамой , она ждет это место уже 7,5 лет. А Сивко Е.Г. будет управляющая домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я против кандидатуры Сивко в консъержи, она нас самих в подъезд пускать не будет, только ее там и не хватает Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А управляющих домом можно выбрать потом? если вообще понадобятся? Например моей квартирой "управлять" не надо, я САМ справлюсь. У всех ""собака - друг человека, а у нас Управдом - друг человека!""(Брильянтовая рука) Сивко нам науправляет, выгонять устанем, еще Романовскую предложите, она здорово ногами топает и кричит громко Изменено 28 ноября, 2011 пользователем dimon11 Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 В этой теме вывешиваем и обсуждаем документы. Для обсуждения меня есть сайт и соответствующие ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Сивко эти списки с липовым голосованием можешь засунуть себе в одно место. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 Как раз таки всё сделано по закону. В голосовании участвовали как физические, так и юридические лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сивко Е.Г. Как раз таки всё сделано по закону. В голосовании участвовали как физические, так и юридические лица. [/quote Не спорю. У тебя свои законы. В стране несколько иные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 kulagin Раз наша Гос.дума не учла законы для участников долевого строительства, то ликвидируйтесь по юридическим законам Гражданского Кодекса, собрав учредителей( правление ТСЖ) и приняв решение о ликвидации ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Обращение жителей и ответ админов Ответ Изменено 18 января, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 января, 2013 Это новое обращение В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАЦ 0 Опубликовано 17 мая, 2013 По просьбе Совета многоквартирного дома "Озерная 11" размещаю "Положение о Совете многоквартирного дома". Все замечания и предложения просьба направлять по адресу <sivko-elizaveta@yandex.ru>. Все предложения будут рассмотрены и новая редакция Положения будет вынесена на утверждение следующего общего собрания собственников помещения. Положение о совете дома Озерная 11 от 30.03.2013.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАЦ 0 Опубликовано 17 мая, 2013 На обсуждение выносится план ограждения жилого многоквартирного дома по ул Озерная 11 и смета на выполнение работ, составленная УК "ГРАД". Пояснения к плану План раздельного ограждения 1-го и 2-го. Причем срезать часть земли у 2-го корпуса с тротуаром на тротуар улицы Озерной и отдельно ограждение 3-го корпуса. Описание стоимости работ дано в пояснительной записке УК "ГРАД". Сумма 1200000- это сумма за видеонаблюдение. С уважением Сивко Е.Г. 07.05.2013 план ограждения Дома Озерная 11.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение