PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Навеяло: На выходных сын прочёл, что котовый пенис весь покрыт зазубринами и заинтересовался теиой...Прищлось взять своего котика, лупу и провести практикум естествознания Слава богу, предусмотрительно надел рукавицы, иначе бы котяка располосовал нафиг. От модератора: выделено из темы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36548&st=0 Изменено 9 марта, 2010 пользователем Grigor Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 марта, 2010 Прищлось взять своего котика, лупу и провести практикум естествознания ухахахахахаха, котЭ в шоке наверное был АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2010 PravdaMan вот мне интересно это в какой же книжке пенисы котов описываются...что-то в сказках и других детских книжках я подобного не припомню.. Мдя, вот так и вырастают садисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 марта, 2010 Блин, мне бы в голову не пришло бы разглядывать котовий писюн, тем более напару с ребенком *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 PravdaMan вот мне интересно это в какой же книжке пенисы котов описываются...что-то в сказках и других детских книжках я подобного не припомню.. Мдя, вот так и вырастают садисты Ну это вообще-то общеизвестный факт. Например: "Любовный акт, как правило, очень короток и иногда заканчивается... потасовкой. Кошка вдруг начинает зло урчать, переворачивается на спину и впивается когтями в морду избранника, которому ничего не остается, как поскорее ретироваться. Биологам долгое время не удавалось разгадать причину такого поведения. Теперь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов" Неожиданно то, что сын это так близко к сердцу вопринял и загорелся желанием проверить Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 марта, 2010 Как кошки любят друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2010 нда мне бы такое проверять даж в голову не пришло, а уж читать об этом и подавно... А у собачки пенис вы не пробовали потрогать, мож тоже колючий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 нда мне бы такое проверять даж в голову не пришло, а уж читать об этом и подавно... А у собачки пенис вы не пробовали потрогать, мож тоже колючий... Хм, не знаю, как другие, а мои дети довольно активно интересуются окружающим миром. По-моему, пенис кота забавный и поучительный артефакт. стоит разглядывания. Но кот реально был шокирован Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 марта, 2010 Но кот реально был шокирован Чет не тем у Вас дети интересуются. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Неужели наш окружающий мир настолько убог, что дети теперь интересуются кошачьими пиписками Уважаемые родители, у кого еще дети на досуге изучают половые органы животных??? Изменено 9 марта, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 ваще опез@енели -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2010 PravdaMan Я не понял, а каковы результаты вашего исследования, кроме расцарапанных рук? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 А что, коты - это не живая природа, не окружающий мир??? Это, по-моему, намного интереснее, чем телевизор или коспьютер... Я. например, очень рад, что старшие дети уже могут без проблем освежевать и разделать овцу или кролика...И знают, где у них какие органы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 PravdaMan Я не понял, а каковы результаты вашего исследования, кроме расцарапанных рук? руки не расцарапал, так я знаю. чего от кота оджидать и был в рукаавицах. Результат: наблюдали пресловутые зазубрины, сын очень радовался. что практика сошлась с теорией Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 марта, 2010 А возраст интересующегося ребенка можно озвучить? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение