PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 10 лет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 марта, 2010 Нормальный интерес для ребенка 10 летнего возраста к таким вещам. Не все же детям сидеть за компом. Пусть лучше у кошек писюны рассматривает с папой, чем с друзьями где-то свои) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2010 PravdaMan А каков возраст осматриваемого? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 PravdaMan А каков возраст осматриваемого? Около 2 лет...Как я понимаю, в этом возрасте у котов гениталии уже на 100% сформированы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 марта, 2010 Главное, чтобы потОм к коту не был привязан кирпич с последующим запуском с 9ти этажки Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 марта, 2010 У нас ближайшая девятиэтажка километрах в трёх Млекопитающих дети вообще не обижают, любят. Вот надуть лягушку или шмеля с соломинкой в заднице запустить - это да, любимое развлечение... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение