Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2011 за школой за школой гаражи строится не будут Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Евросиб любит частные фотки тырить. Мою в своё время с п. Правдинский тоже на сайт повесили. Зачем самим фоткать, если тут будущие соседи профессионально сами с любовью фотографируют, соответственно и компания будет с любовью процветать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Antuan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 июля, 2011 за школой за школой гаражи строится не будут А на Акуловском шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2011 А на Акуловском шоссе? и там не будут. негде. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 9 июля, 2011 ddmdd Евросиб Вам за фотку заплатил? А то, последний снимок себе на сайт забабахали. Да я больше для души , а не для денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 июля, 2011 ddmdd Евросиб Вам за фотку заплатил? А то, последний снимок себе на сайт забабахали. Да я больше для души , а не для денег Ну разрешения то хоть спросили на пользование вашими фотографиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 Продам 3 комн. квартиру в Пушкино А у застройщика уже закончились? Или у вас цены одинаковые? Благоустроенная территория огорожена Этого еще нету!! А как будет облагорожена - это еще смотреть надоть на "облагораживание"... 27 мин до Москвы «Спутник». Таких спутников нету! Стоянка и паркинг Где там паркинг и стоянка?? Риэлторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Станция 22 июля 22 июля Пушкино 09:50 Мытищи 10:00 Лосиноостровская 10:09 Москва Ярославская 10:18 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 28 МИНУТ СПУТНИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 20 июля, 2011 А остальное все будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Наверное, еще есть у застройщика, но у меня договор уступки права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2011 Станция 22 июля 22 июля Пушкино 09:50 Мытищи 10:00 Лосиноостровская 10:09 Москва Ярославская 10:18 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 28 МИНУТ СПУТНИК!!! так до той станции дойти надоть- минут 15, билет купить еще 10 и по переходу 3-это если утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) за школой за школой гаражи строится не будут а что там будет строиться?? огородили то не с проста Изменено 21 июля, 2011 пользователем lnservatinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 21 июля, 2011 От Островского 5 минут идти до станции, а билет приобретаю накануне или пользуюсь картой. Я от Островского до Первомайской 7а иду 15 минут спокойным шагом и это Три квартала. Черепахой не была еще может поэтому и не знаю как ползти 15 минут до станции. А расписание на электрички до Москвы смотрю в туту.ру и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2011 От Островского 5 минут идти до станции, а билет приобретаю накануне или пользуюсь картой. так то от Островского и то 5 минут до станции( от 8 и 1 подъездов и еще по переходу , так что мин 8 минут при билете на руках да ладно, все равно хороший дом для тех кто на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот у нас 10мин от Островского 8 подъезд, быстро-быстро до 451 автобуса ... быстрее не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение