Bogach 1 395 Опубликовано 7 апреля, 2011 Евросибспецстрой стены и потолок - шпатлевка, полы- стяжка, электрика проведена (розетки и выключатели установлены), А в договоре это прописано? Договор ДДУ или купля-продажа? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 апреля, 2011 А в договоре это прописано?Договор ДДУ или купля-продажа? если честно это вам без разницы если евросиб сказал -так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 7 апреля, 2011 А в договоре это прописано?Договор ДДУ или купля-продажа? В договоре это все прописано. Заключаем договор предварительной купли-продажи и договор денежного займа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDI 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Что-нибудь можете сказать, как идут продажи. Широк ли выбор 2-х комнатных (площадь 71 кв.м), или уже остались нижние этажи? Можно узнать по-конкретнее, когда дом планируют сдать?(если можно, укажите месяц). За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDI 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Наблюдаю за темпами строительства с начала февраля, результаты очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slider 10 Опубликовано 7 апреля, 2011 Стройка действительно быстро идет, каждый день смотрю на нее и слюну глотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Евросибспецстрой Стоимость 1-но комнатной квартиры - 60000 рублей за 1 кв.м., 2-х комнатной квартиры - 55000 рублей за 1 кв., 3-х комнатной квартиры - 50000 рублей за 1 кв.м. Вы что совсем обалдели что ли ??? на отшибе 50 000 за квадрат в трешке, да вы за столько же на Островского продавали, а там очевидно лучшее место и расположение!!!! А потом что это за рассрочка на 4 месяца!?! Это издевательство! Здесь квартиры по логике должны стоить 50 000 - 45 000 - 40 000. Да вы бы еще где-нибудь в зеленоградской или в лесном по 70 000 за квадрат бы начали продавать фигли там мелочиться!!!! В Парусе по акции можно было трешки купить и то по 54 500 за квадрат!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slider 10 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы что совсем обалдели что ли ??? на отшибе 50 000 за квадрат в трешке А варианты сейчас для покупки кроме Домбровской из новостроек - О-Пушкино и Победитель. Сравните цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пятак 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да вроде и на Островского такие-же цены были... А здесь у них заявлена крышная котельная, но квартир меньше почти в 2 раза и фасад вентилируемый дороже стен типа "сэндвич", так что по себистоимости имхо дом дороже выходит, а цена таже... Говоришь в Парусе по "акции" трёшку за 54500? Это где? - самая тёмная на 2-м этаже? Неликвид так сказать? Тоесть за квартиру в 100 квадратов переплатить почти полмиллиона по "акции"? Ты сам-то не обалдел часом? А не по "акции" сколько у них трёшки? Типа продали твою забронированную трёшку на Островского и поэтому ты тут гавном плюёшься? А с тобой договор бронирования заключали, или просто на бумажке записали? Или решил поучить строителей как и за сколько, и кому продавать надо? Евросиб фирма коммерческая, как хотят, кому хотят, так и продают, свои деньги считай, чужие нефиг считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Slider А варианты сейчас для покупки кроме Домбровской из новостроек - О-Пушкино и Победитель. Сравните цены. про опушкино ничего не говорю. По дальности и неудобству наверное хуже нет. А у победителя место все-таки немножко получше будет. По крайней мере леса по-больше и дороги рядом нет и цены в начале были одинаковые. При прочих равных я бы выбрал победитель. пятак А ты уверен что обложить утеплителем и плиткой это дороже облицовочного кирпича ??? Неликвид ???? Получается все люди что живут на 2-м этаже и у кого темные квартиры живут в неликвиде ?????? Я живу сейчас в такой и не считаю плохой квартирой.... И не сранивай местоположение Паруса и и дома на домбровской, что тоже не мало влияет на цену. Ты читай внимательнеее дядя, про островского слова плохого не сказал, дом приличный с видом на запретку...... платформа и переход все под боком, тут место выбрано неплохо. Трешка на островского это было давно много лет уже прошло . Бог им судья. Никого и ничему учить не буду- это лишь мое мнение, поэтому покупать там за такие деньги не буду, посмотрим что будет в Серебрянке. А если тебя все устраивает иди и покупай хоть по 100 за квадрат!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 и цены в начале были одинаковые. При прочих равных я бы выбрал победитель. Разные. трешки отличались примерно на миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пятак 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 ASaShIn Чё нервный такой? Зачем так эмоционально знаки препинания ставишь? Если есть проблемы и считаешь себя пупом земли, то лбом об стену с разбегу тебе наверное помогут. Ну а если непоможет, то лишьбы в реале был нормальным, а здесь понось сколько хочешь, электроны всё стерпят А вентилируемый фасад на самом деле дороже чем облицовочный кирпич, тем более если применять такой-же керамогранит, который применяет Евросиб. Большой плюс таких фасадов- экономия времени строительства и повышенная шумоизоляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А с тобой договор бронирования заключали, или просто на бумажке записали? нас записали на бумажке и что? потом оформили, просто там что то другое.Конечно от станции далековато, но по мне лучше чем Победитель, если уж выбирать, хотя бы потому, что там машин на квадратный метр меньше, вид хороший и выезд неплохой. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSEDI 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 У кого-нибудь есть свежие фото этого дома? Если не трудно.... Хочется увидеть изменения за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 апреля, 2011 А ты уверен что обложить утеплителем и плиткой это дороже облицовочного кирпича ???Неликвид ???? Получается все люди что живут на 2-м этаже и у кого темные квартиры живут в неликвиде ?????? Я живу сейчас в такой и не считаю плохой квартирой.... И не сранивай местоположение Паруса и и дома на домбровской, что тоже не мало влияет на цену. Ты читай внимательнеее дядя, про островского слова плохого не сказал, дом приличный с видом на запретку...... платформа и переход все под боком, тут место выбрано неплохо. Трешка на островского это было давно много лет уже прошло . Бог им судья. Никого и ничему учить не буду- это лишь мое мнение, поэтому покупать там за такие деньги не буду, посмотрим что будет в Серебрянке. А если тебя все устраивает иди и покупай хоть по 100 за квадрат!!!!! Можно и на первом этаже в хрущевке жить счастливо, это не показатель ликвидности. Но при продаже, второй этаж менее ликвиден, чем аналогичный скажем на 8 этаже (если сравниваем панельку советскую), который уйдет быстрее с рук у хозяев при наличии двух предложений на рынке, а на второй этаж еще и дисконт надо будет дать по отношению к цене более высокого этажа. Ну, а в новостройках на первых этажах располагаются всякие салоны, магазины, офисы, которые будут доставлять дискомфорт жителям второго этажа, что естественно влияет на цену квартиры. Как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение