snovalshik 1 Опубликовано 3 марта, 2010 А может это просто брюзжание? Ну выпячивают, ну и на здоровье.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2010 Сейчас попробовала перед зеркалом. Не получилось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 марта, 2010 оо, duck faces помницца, вконтакте у одной девочки прокомментила одно фото с такими же губами. ну вернее там этих фото было под тыщу, со всяких там party, но я их с подругой утками только на одной назвала. Она почему-то обиделась и удалила меня из друзей Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 То Земляк. Ну пусть Банана ответит, а там разберёмся. Спрашивали - отвечаем! Да, Вайт, ты прав - это не про операции, а про мимику. оо, duck faces помницца, вконтакте у одной девочки прокомментила одно фото с такими же губами. ну вернее там этих фото было под тыщу, со всяких там party, но я их с подругой утками только на одной назвала. Она почему-то обиделась и удалила меня из друзей Аналогично было, тоже удалили, только меня ещё старой завистливой мымрой обозвали видимо, сильно задел один нелестный коммент среди куч восторгов типа "зачотные чики" и "клёвые тёлочки" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 марта, 2010 помните, по музканалу полиция моды была? муж ржал так над ними, теперь шибко-силиконо-губашлёпые у нас так зовутся, полиция моды.. но там силикон, а тут детки моННыми казаться хотят, ржачно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 марта, 2010 нее, там комменты обычно другиииие: -Зая, ты такая секси! - Милашка!! - нУ ПрОСтО СуУУУпЕЕЕРрр (бл.., как так писать то можно?) и конечно же: - Лю тя!!! Чмаф!!! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну тогда во-первых Банана излишне требовательна к окружающим, во-вторых девчонки дурачатся и не знают как сделать так чтобы на фото выглядеть лучше (я то же не знаю, поэтому не фотографируюсь ), а основная часть отписавшихся набежала на популярную тему и не разобравшись стала орать про накачанные силиконом губы, хотя его там нет, отсюда мысль что не так уж страшен силикон, просто общество его осуждает заранее, по принципу "не читал - но заранее не нравится". А вообще полные губы выглядят гораздо красивее, чем узкие, ну вкусы такие сейчас у человечества, потому наверное и пошла мода делать такие мимические движения при фотографировании. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 марта, 2010 White9 дык девушки типа с силиконом полные губы красота, но полные не значит надувание с той стороны рта, как у девочек так то смехатурааа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 марта, 2010 Как вы это определили? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 марта, 2010 Как вы это определили? что они надувают их с той стороны? знакомая есть, так делает, когда в зеркало смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 марта, 2010 White9 А Ты загни так верхнюю губу, попробуй. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 марта, 2010 Как вы это определили? что они надувают их с той стороны? знакомая есть, так делает, когда в зеркало смотрится Что они с силиконом. Вообще выводы какие-то странные, несколько фоток подростков (у всех людей разная анатомия, на фотках все губы мимикой видоизменены) люди делают выводы как-будто сами операцию им делали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 помните, по музканалу полиция моды была? муж ржал так над ними, теперь шибко-силиконо-губашлёпые у нас так зовутся, полиция моды.. но там силикон, а тут детки моННыми казаться хотят, ржачно так :lol: Ааааа.... ФрешАрт))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 марта, 2010 губошлёпы всея Руси Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 марта, 2010 Что они с силиконом. Вообще выводы какие-то странные, несколько фоток подростков (у всех людей разная анатомия, на фотках все губы мимикой видоизменены) люди делают выводы как-будто сами операцию им делали. Общаясь с родственницей подросткового возраста, знаю, что девочки копируют губы "силиконовых телезвёзд-див" из телека т.е. хотят такие же губы. И на фотках тренируются.. сама долго ржала, когда увидела по телеку жену Макарского, с утиными губами, ну реально неестественные уста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение