Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2010 В душе понимаю, что в этой теме сообщений будет немного. Нас больше ругают. Но всё же... Может и найдётся кто.... Кто напишет хороший отзыв о ПРБ или другом лечебном учреждении, о враче каком-нибудь и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Есть такие Могу рассказать про гинекологическое и родильное отделения. Правда, лежала там три года назад, сначала на сохранении, потом за сынулей пришла . Все врачи и медсестры очень понравились. В гинекологии особенно запомнилась врач Светлана Евгеньевна (если не ошибаюсь, конечно, ну очень хороший человек и врач!). В роддоме тоже весь персонал был хороший: и медсестры, и акушерки, и врачи, и даже санитарки, которые оставляли ужин, если вдруг получалось задержаться, когда муж приходил навестить (это когда я там на сохранении тоже лежала). Условия, конечно, в роддоме, на мой взгляд, совсем не подходящие для роддома, а от работающих там людей остались только приятные впечатления . Изменено 3 марта, 2010 пользователем natatka Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Наш участковый педиатр Федулова Наталья Владимировна, она всегда очень внимательно слушает детей, а когда заболел двухмесячный малыш дала свой домашний телефон и сказала звонить в любое время. Наталья Владимировна вообще очень переживает за своих пациентов. В "Семейной клинике" очень нравится гастроэнтеролог Семенченко Ольга Алексеевна - очень внимательный доктор, я таких врачей вообще нигде больше не встречала, чтобы так тщательно осматривали пациента. А Узи нравится как делает во "Врачевателе" Ананко Ирина Михайловна. Ещё очень внимательный и толковый педиатр в мед. центре "Мой доктор" Нечаева Наталия Владиславовна. Желаю всем здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже буду хвалить. Про этого человека знает мало кто... Тяжелков Валентин Петрович - зав. отд. анестезиологии и реанимации, кандидат медицинских наук. Столп анестезиологии и реанимации Пушкинского района. Сотни спасённых жизней, десятки обученных врачей и сестёр. Респект!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Хочу сказать:1. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу Пушкинского роддома, врачу Гайворонской Зое Викторовне - врачу от Бога, медсестре Гарифулиной Марии, за поддержку в трудные и страшные минуты в моей жизни! и конечно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, за спасение жизни моего сыночка( который родился с весом 1350 и рост 40 см), - Азизу Насимовичу(к сожалению не знаю его фамилии). 2. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу отделения недоношенных детей за их профессионализм и любовь к своей работе!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем СТИРНИ Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2010 Жена лежала 3 года назад в пушкинской больнице в гинекологии, все очень неплохо было. Врачи хорошие. Постель чистая. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 3 марта, 2010 Отделение недоношенных детей вообще лучшее,что есть в нашем городе Там много медсестёр Елен прекрасных И врачи там великолепные! А условия ваще как в лучших домах ЛондОна! А в роддоме педиаторы выше всяких похвал-молодые,активные,спокойные и профессиональные. И врачи,и акушерки, и медсёстры (особенно которые за детьми помогают ухаживать-строгие,но справедливые) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 марта, 2010 Хочу выразить благодарность нашей скорой!Спасибо Вам дорогие!Профессиональная работа!А некоторые и Очень хорошие психологи! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 марта, 2010 И я внесу свою лепту http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=21750&st=all http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 марта, 2010 Самый лучший стоматолог- Трегубенкова Наталья!!! (в бесплатной поликлинике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 696 Опубликовано 7 марта, 2010 В канун замечательного весеннего праздника Пушкинское телевидение дало в эфир искренние поздравления пациентов урологического отделения нашей больницы. Теперь в будущее смотрю уверенно С праздником, милые дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2010 Цитата Хочу выразить благодарность нашей скорой!Спасибо Вам дорогие!Профессиональная работа! Согласен на все 100%. Только положительное впечатление. МОЛОДЦЫ! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 17 марта, 2010 Stella сказал: Наш участковый педиатр Федулова Наталья Владимировна, она всегда очень внимательно слушает детей, а когда заболел двухмесячный малыш дала свой домашний телефон и сказала звонить в любое время. Наталья Владимировна вообще очень переживает за своих пациентов. +1 Лечился у нее с детского возраста до того момента, как перевелся в поликлинику при МГУ в Москве. Очень хороший врач и человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 17 марта, 2010 Много раз уже писала, на пишу еще раз: Спасибо всему трудовому коллективу пушкинского роддома! "Скорой", тоже спасибо! В частности за то, что с пониманием относятся к тому, что я пишу отказы и не еду в больницу с кем то из детей, не читают нотаций , а оставляют исписанные листы формата А4 с инструкциями ЧТО и КАК нужно делать, естественно просят звонить, если не справлюсь. Но нужно отдать должное - эти самы листы меня никогда еще не подводили. Оксане Викторовне (не помню фамилию) из инфекционного отделения, это местный Доктор Хаус какой-то. Такое ощущение, что ей привозят всех тех, с кем остальные врачи не знают, что и делать или просто брезгают воткнуть какую-то дуру, похожую на шприц в легкое какому-то бродяжке. И лор-врач Калашникова - умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Внесу еще свои 5 копеек. Разболелся в пятницу корень выбитого зуба, щека опухла. В "Экстраденте" в субботу приняли, удалили корень, все залечили. Отек быстро спал. Отношение к пациенту понравилось. Врач была Березина. Общий счет с местной медициной стал 3,0:0,5 в пользу хорошего. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение