Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Начинается

где?  :)

О каких своих болячках  я рассказывала, может перечислишь или процитируешь?

да ты что? думаешь, мне, что ли, заняться больше нечем? мне вапще на тусу пора собираться, надеюсь, там будут врачи, и мы вместе благополучно натрескаемся ))) да и причем тут конкретно ты со своими цитатами? вот оно - это чувство собственной значимости )))

Юля Гем, которая активно лайкает, да и Нелля тоже, активно бегают по врачам, умирать что-то им не хочется.

не пержывай, и тебя отлайкают, и меня отлайкают ))) я тоже не горю желанием умереть так-то, не пытаюсь приблизить этот момент, но когда он наступит, значит просто пора  :)

Поделиться сообщением

@Люля, Юлька, вот ей-богу, у меня иногда ощущенье, что ты за мной следишь - ты всигда знаешь, чо я ем, по ком бегаю, чо делаю... ну пряма мамамоя :n29:

***ушла искать жучок в подошве ботинка***

P.S. Девы, Нельку надо просто уметь правильно читать :D

Мысль-то верная, в общем-то - какая б ни была медицина (а она у нас, прям скажем, рааааазная бывает), но здоровье, в первую очередь в наших руках ;)

Ибо грамотно эксплуатируемый и обслуживаемый организьм доставляет своему владельцу куда меньше проблем, и куда менее зависит от "плохой медицины".

И не более того.

Всё это не отменяет нужды в медпомощи и проблем в медицине. Это лишь меняет отношение к этому всему и к жизни вообще :)

Я лично вижу разницу только в этом - живем в одном мире, но одни люди стараются максимально всё в свои руки взять и обезопасить себя, вписаться в окружающую действительность, а другие хотят (иногда даже требуют) эту самую действительность под себя изменить :)

Правых и неправых тут, по сути, нет - просто разный взгляд на жизнь.

А ты вспомни за что у тебя золотая медаль имеется и сразу понятно станет :D Ни больше, ни меньше, все из первоисточника. :P

Рано или поздно медицинская помощь требуется всем, абсолютно здоровых не бывает. Я согласна, что наше здоровье  в наших руках, вот только мы иногда об этом забываем, по разным причинам, у каждого свои. Просто прежде чем кого-то учить, да в такой резкой форме, иногда не мешало бы глянуть на себя, всегда ли ты сама вела здоровый образ жизни.  У каждого есть право на ошибку и все мы не идеальны.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

да ты что? думаешь, мне, что ли, заняться больше нечем? мне вапще на тусу пора собираться, надеюсь, там будут врачи, и мы вместе благополучно натрескаемся ))) да и причем тут конкретно ты со своими цитатами? вот оно - это чувство собственной значимости )))

не пержывай, и тебя отлайкают, и меня отлайкают ))) я тоже не горю желанием умереть так-то, не пытаюсь приблизить этот момент, но когда он наступит, значит просто пора  :)

Ты ответила на мой пост, хотя я никогда подобного не рассказывала:

да, конечно, продолжайте заражать друг друга, рассказывая о своих болячках, которые гады-врачи вам не долечили, продолжайте перетирать свои негативные мысли, примагничивая недуги, замешанные на вечном недовольстве и осуждении. Давайте, ищите крайних, наслаждайтесь собственной значимостью, впрыскивая её в клавиатуру кончиками пальцев. Удачи в борьбе  :)

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну жто ж. Прям секта. Я буду у вас толстым и злым исчадием ада! Буууу! )))

Сама толстая, а другим пожрать не даешь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты ответила на мой пост, хотя я никогда подобного не рассказывала:

твой пост послужил отправной точкой, если тебе от этого легче )))

Поделиться сообщением

твой пост послужил отправной точкой, если тебе от этого легче )))

нет, не легче, не фиг обобщать :lol:

Поделиться сообщением

Глядишь, апосля тренировок, начнете собой заниматься без нервов. Интернет закаляет неокрепшие души. Особливо те, что не разделяют жизнь от виртуала и сми.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

нет, не легче, не фиг обобщать

ну извини, у меня не всегда получается угождать каждому в отдельности )))

Поделиться сообщением

Сама толстая, а другим пожрать не даешь )))

Они от этого плачут. Жрут и плачут. И все одно жрут.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно встряхнули болотень на досуге малька.))) Надо еще в курятник наведацо, шебуршнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо еще в курятник наведацо, шебуршнуть.

курятник нынче в бамбуковых зарослях дислоцируеццо, так шта пошли собираться уже, будем вместе седня яблоки в небо ронять, а так же жрать и бухать в стиле ЗОЖ )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че за флуд я не понял.... )))

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А с чего вы решили что я кому то чего то навязываю , тем более какие то вами выдуманные =модели= ...
а это что ?

вы когда были последний раз в Доме малютки или Детском доме , или вааще были , а ведь все детки (99,9%) ждут своих маму и папу каждый день ...

-

перед вашей душевной пустотой
еще и диагноз ,

сказала бы я - да у меня уборка пока не намечается :)

а если по сути , то врачи как и люди - разные , так что как повезет, но лучше с ними встречаться пореже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу