Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 Начинается где? О каких своих болячках я рассказывала, может перечислишь или процитируешь? да ты что? думаешь, мне, что ли, заняться больше нечем? мне вапще на тусу пора собираться, надеюсь, там будут врачи, и мы вместе благополучно натрескаемся да и причем тут конкретно ты со своими цитатами? вот оно - это чувство собственной значимости Юля Гем, которая активно лайкает, да и Нелля тоже, активно бегают по врачам, умирать что-то им не хочется. не пержывай, и тебя отлайкают, и меня отлайкают я тоже не горю желанием умереть так-то, не пытаюсь приблизить этот момент, но когда он наступит, значит просто пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Люля, Юлька, вот ей-богу, у меня иногда ощущенье, что ты за мной следишь - ты всигда знаешь, чо я ем, по ком бегаю, чо делаю... ну пряма мамамоя ***ушла искать жучок в подошве ботинка*** P.S. Девы, Нельку надо просто уметь правильно читать Мысль-то верная, в общем-то - какая б ни была медицина (а она у нас, прям скажем, рааааазная бывает), но здоровье, в первую очередь в наших руках Ибо грамотно эксплуатируемый и обслуживаемый организьм доставляет своему владельцу куда меньше проблем, и куда менее зависит от "плохой медицины". И не более того. Всё это не отменяет нужды в медпомощи и проблем в медицине. Это лишь меняет отношение к этому всему и к жизни вообще Я лично вижу разницу только в этом - живем в одном мире, но одни люди стараются максимально всё в свои руки взять и обезопасить себя, вписаться в окружающую действительность, а другие хотят (иногда даже требуют) эту самую действительность под себя изменить Правых и неправых тут, по сути, нет - просто разный взгляд на жизнь. А ты вспомни за что у тебя золотая медаль имеется и сразу понятно станет Ни больше, ни меньше, все из первоисточника. Рано или поздно медицинская помощь требуется всем, абсолютно здоровых не бывает. Я согласна, что наше здоровье в наших руках, вот только мы иногда об этом забываем, по разным причинам, у каждого свои. Просто прежде чем кого-то учить, да в такой резкой форме, иногда не мешало бы глянуть на себя, всегда ли ты сама вела здоровый образ жизни. У каждого есть право на ошибку и все мы не идеальны. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) да ты что? думаешь, мне, что ли, заняться больше нечем? мне вапще на тусу пора собираться, надеюсь, там будут врачи, и мы вместе благополучно натрескаемся да и причем тут конкретно ты со своими цитатами? вот оно - это чувство собственной значимости не пержывай, и тебя отлайкают, и меня отлайкают я тоже не горю желанием умереть так-то, не пытаюсь приблизить этот момент, но когда он наступит, значит просто пора Ты ответила на мой пост, хотя я никогда подобного не рассказывала: да, конечно, продолжайте заражать друг друга, рассказывая о своих болячках, которые гады-врачи вам не долечили, продолжайте перетирать свои негативные мысли, примагничивая недуги, замешанные на вечном недовольстве и осуждении. Давайте, ищите крайних, наслаждайтесь собственной значимостью, впрыскивая её в клавиатуру кончиками пальцев. Удачи в борьбе Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну жто ж. Прям секта. Я буду у вас толстым и злым исчадием ада! Буууу! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну жто ж. Прям секта. Я буду у вас толстым и злым исчадием ада! Буууу! Сама толстая, а другим пожрать не даешь 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты ответила на мой пост, хотя я никогда подобного не рассказывала: твой пост послужил отправной точкой, если тебе от этого легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 твой пост послужил отправной точкой, если тебе от этого легче нет, не легче, не фиг обобщать Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 декабря, 2014 Глядишь, апосля тренировок, начнете собой заниматься без нервов. Интернет закаляет неокрепшие души. Особливо те, что не разделяют жизнь от виртуала и сми. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 нет, не легче, не фиг обобщать ну извини, у меня не всегда получается угождать каждому в отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сама толстая, а другим пожрать не даешь Они от этого плачут. Жрут и плачут. И все одно жрут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ладно встряхнули болотень на досуге малька. Надо еще в курятник наведацо, шебуршнуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 Надо еще в курятник наведацо, шебуршнуть. курятник нынче в бамбуковых зарослях дислоцируеццо, так шта пошли собираться уже, будем вместе седня яблоки в небо ронять, а так же жрать и бухать в стиле ЗОЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 декабря, 2014 Че за флуд я не понял.... 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2014 А с чего вы решили что я кому то чего то навязываю , тем более какие то вами выдуманные =модели= ... а это что ? вы когда были последний раз в Доме малютки или Детском доме , или вааще были , а ведь все детки (99,9%) ждут своих маму и папу каждый день ... - перед вашей душевной пустотой еще и диагноз ,сказала бы я - да у меня уборка пока не намечается а если по сути , то врачи как и люди - разные , так что как повезет, но лучше с ними встречаться пореже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2014 Че за флуд я не понял.... иногда надо, чтоб обстановку разрядить. Забей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение