Манька 90 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да хожу я. И родственники ходят и соседи. И все назначают и направляют в Моники, и кардиостимуляторы вставляют и лекарства прописывают. И в црб я лежала не однократно. И комиссии по инвалидности проходила 15 лет. Я асс в хождении а по врачам. С детства. Извините, а зачем вы ходите по больницам? Вы же ведете здоровый образ жизни, не пьете, не курите,диспансеризацию проходите и все такое... Неужто после всех манипуляций болеете? Может, согласно, Вашим же утверждения, Вы сами и виноваты, что болеете? Может, надо три диспансеризации, например, пройти, пить родниковую воду и бегать не час, а два в день? Не всегда человек виноват в том, что он болеет. Вот вы лично виноваты, что проходили инвалидность в 15 лет? Не упрекайте и не попрекайте. 1 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 ноября, 2014 Извините, а зачем вы ходите по больницам? Вы же ведете здоровый образ жизни, не пьете, не курите,диспансеризацию проходите и все такое... Неужто после всех манипуляций болеете? Я ишо и в санатории ездить люблю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Не упрекайте и не попрекайте. Сидите дома. Я апосля ваших постов понимаю, почему у вас анализы путают и диагнозы не ставят. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не не, как центр планирования закрывают?! Я против. Расскажу про очередь в роддом. Рожала я на Севастпольской. Накануне родов у меня открылось небольшое кровотечение и мы с мужем, как нас и учили, в пять утра стояли в приемном отделении центра. Не выспавшаяся акушерка, спросив какой у меня срок, сказала, что детская и взрослая реанимация у них переполнены и поэтому меня или отправляют в другой роддом, или я пишу отказ от госпитализации и меня отпускают домой. Я психанула и сказала, что поеду домой, буду ждать когда места освободятся ( это про очередь)!!!Но тут пришел дежурный врач, осмотрев меня и решив, что я буду рожать нескоро + нашли мое направление на госпитализацию в паталогию, велела меня оставить. А на следующий день я родила, но это другая история Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2014 эволюционировать ворубуржуйскую систему и разворачиваться к народу , а по другому ни как ...разворачивайте - разворачивайтесь, кто мешает?вон Юрал что бы мир лучше стал в депутаты подался ,а что Вы сделали чтобы жизнь изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2014 разворачивайте - разворачивайтесь, кто мешает? вон Юрал что бы мир лучше стал в депутаты подался ,а что Вы сделали чтобы жизнь изменить? Сорри ...я должен перед вами отчитываться , почему я не осчастливил страну ... не по адресу девушка - все вопросы за кремлевскую стену ... Юрал молодец ... правильно - в депутаты пошел , а податься можно в бега ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А вот мне хочется спросить. Люди! А почему вы так боитесь сдохнуть? И почему, когда вы подыхаете, вы зовете так ненавис ных вам медиков? И эти медики, супротив всех теорий и богоф, спасают ваши гребаные шкурки, а вы еще роптать пытаетесь, что грубо вас за пальчик взял. А если еще и денех отдал, то вооощеее. За свою жизнь. И не колышит никаго, чем тот самый медик, возвративший тебя с того свету поплатится за это. Вот вы сами себе противоречите. Не боитесь сдохнуть, а на диспансеризацию 2 -3 раза в год бегаете. Вот потому, оставим реанимецию, хирургию и родовспоможение. И будем их развивать. Все остальные болезни вы нажрали. Как за границей будет. Нажрали- платите! Вот если по вашему оставить бесплатно только эти 3пункта в медицине, то фиг вы путевку в санаторий получите, чтобы обойти всех врачей и сдать все анализы - путевка окупится да и иногда чтобы к хирургу попасть, нужно столько врачей помимо пройти. Да и комиссию на инвалидность чтобы пройти, копить весь год будите. Я тоже знала человека, который здоровый образ жизни вел, даже зарядка по утрам, и следил за питанием, ааан нет, на тот свет лучших забирают быстрей. К сожаленю ваша теория полная фуфло. Люди болеют, и никто этого не отменял. А по вашей теории пострадают в первую очередь самые незащищенные (многодетные семьи, почти пенсионеры и пенсионеры, дети, безработные мамочки и т.д. и т.п.) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем alle99 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 Прелести =оптимизации= медицины... http://perebezhchik.ru/mneniya/1352.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2014 Неизлечимые... http://og.ru/articles/2014/11/17/35666.shtml Слава путину - лучшему другу кремлевских врачей!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VtWgsW-jjWY&list=UUzeB5UpVvXbyBpLO7SFXg_g Деньги есть , но ельцепутиноиды продолжают уничтожать медицину ...вопрос- почему... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В Москве пообещали уволить пять тысяч врачей-пенсионеров В Москве 5 тысяч врачей-пенсионеров и еще 2 тысяч медиков предпенсионного возраста могут быть уволены. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун на заседании в Общественной палате. По словам чиновника, решение еще не принято, однако не исключено, что в сокращения станут частью обсуждаемой сейчас программы оптимизации. В Москве прошел массовый митинг против реформы здравоохранения «Количество пенсионеров, вопрос сокращения которых обсуждается, это 7 тысяч: 5 тысяч пенсионный возраст и 2 тысячи предпенсионный, то есть два года до того. Это наши медорганизации изучают перспективу увольнения. Может быть уволят, а может быть и нет» — отметил Хрипун, добавив, что наибольшее количество неэффективных больниц в Москве сосредоточено в центре города. По его словам, на 1 января 2013 года в московских больницах было 82 тысячи коек. Он добавил, что около 30 процентов коечного фонда используется неэффективно. По данным департамента здравоохранения, за последние три года количество коек в столичных больницах сократилось на 7 тысяч. О возможном сокращении врачей впервые стало известно 15 октября , когда хакеры выложили в интернет документ из базы данных столичной мэрии с планом реструктуризации учреждений здравоохранения. В бумаге анализируется работа почти трех десятков столичных клиник. Для повышения их эффективности предлагается часть учреждений объединить, а в других — сократить персонал и койко-места. Позднее пользователи интернета и медики подняли волну возмущения. 2 ноября в Мосве прошел масштабный митинг медработников. Тем временем в столичной мэрии всех поспешили успокоить и пояснили, что обнародованный список не окончательный документ, а всего лишь аналитическая записка. Подробный план модернизации московского здравоохранения, по словам заммэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова, будет представлен к концу года. Слава путину и его либерастному правительству! ... предлагаю уволить все Министерство здравоохранения -Народоубиения зурабовых, голиковых , карасевых , хрипунов, печатников и всю эту мразь отправить за развал медицины в России на вечные времена в солнечный Магадан... В СССР здоровье людей было на первом месте - строили поликлиники и больницы по народонаселению и нужности , увеличивали койко-места в больницах , а вот ельцепутиноидам как показывают события 23лет народ не нужен ... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 как обещала, рассказываю о прохождении диспансеризации.... каждо утро с 8.30 до 10 часов - в очередях, каждый вечер - с 17 до 19 в очередях.... устала ужасно! Надоело все.... хотела уже бросить это дело, но все-таки довела до конца. Вчера эпопея моя закончилась. Все-таки это непростое дело - диспансеризация в нашем районе.... Врачи говорят - надо идти без очереди, так как по программе, а попробуйте пройти без очереди - убьют нафиг.....вот и теряешь время в очередях. Из позитива - некоторые врачи понравились - приветливые и внимательные, жаль фамилии не запомнила - не до того было... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Исповедь московского врача... http://besttoday.ru/posts/11281.html Исповедь московского врача-2... http://besttoday.ru/posts/11315.html Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Грюн,а вы этого не знали? В Москве пообещали уволить пять тысяч врачей-пенсионеров если это хоть немного жители Подмосковья, то возможно в Подмосковье будет чуть меньше проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 ноября, 2014 если это хоть немного жители Подмосковья, то возможно в Подмосковье будет чуть меньше проблем А о врачах кто подумает? Вы же вроде математик? Верно ли равенство - 70000=20000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение