Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Так получилось:) Сорри...

Поделиться сообщением

Сокращают лечебные учреждения целиком, вместе со всем медперсоналом. И высшим и низшим. А также из оставшихся лечебных учреждений тоже сокращают персонал. Оставшимся режут зарплату и подработки (официальные, те, что свыше ставки). Оптимизация здравоохранения :(

Называйте вещи своими именами - уничтожение медицины в России ...мы ж прекрасно помним  чем закончился красивый посыл =перестройка= ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,

Возможно и так... Пока сложно сказать конечную цель творимого...

Поделиться сообщением

Сокращают лечебные учреждения целиком, вместе со всем медперсоналом. И высшим и низшим. А также из оставшихся лечебных учреждений тоже сокращают персонал. Оставшимся режут зарплату и подработки (официальные, те, что свыше ставки). Оптимизация здравоохранени
а какие больницы сократили ? хоть некоторые назвать можете? года два назад меняли руководство больниц, народ связывал с Собяниным и его командой,

Поделиться сообщением

@я и .,тут почитайте http://rusmedserver.com/?p=591

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@я и .

ПЖЛСТ

ГКБ №5 (бывшая ГКБ№14 им. Короленко, бывшая ГКБ №33 им. А.А. Остроумова) - закрыто гастроэнтерологическое отделение (оставлен гастроэнтеролог на прием в поликлинике и вроде как койки дневного стационара) и одно из отделений терапии (то ли №3, то ли №4... сейчас не припомню).

КИБ №3 объединяют с КИБ №2 с сокращением инфекционных коек у первой.

ГКБ №7 закрыто отделение трансплантации почки. Лист ожидания донорской почки объединен с листом ожидания по НИИ Склифосовского.

ГКБ №24 - закрывается нефрологическое отделение, нефрологов на улицу. Остаются только койки для амбулаторного гемодиализа.

... и это только то, что на слуху.

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Какой ужас!!!!

В ЮЗАО был большой многокорпусный ДКЦ #1 - туда со всей Москвы приезжали.

Его закрыли :((((

Что за люди!!!!!

Поделиться сообщением

Была на днях в ГКБ 57, врачи там говорили, что у них закрывают урологическое отделение и они же сказали, что закрывают Центр Планирования на Севастопольском(((

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

Модераторы 4 285 сообщений Отправлено Сегодня, 00:56 я и .ПЖЛСТГКБ №5 (бывшая ГКБ№14 им. Короленко, бывшая ГКБ №33 им. А.А. Остроумова) - закрыто гастроэнтерологическое отделение (оставлен гастроэнтеролог на прием в поликлинике и вроде как койки дневного стационара) и одно из отделений терапии (то ли №3, то ли №4... сейчас не припомню).КИБ №3 объединяют с КИБ №2 с сокращением инфекционных коек у первой.ГКБ №7 закрыто отделение трансплантации почки. Лист ожидания донорской почки объединен с листом ожидания по НИИ Склифосовского. ГКБ №24 - закрывается нефрологическое отделение, нефрологов на улицу. Остаются только койки для амбулаторного гемодиализа.
мда , а кто объясняет почему ,ну я конечно идеалист- ну не могу представить что медицину  хотят угробить

Поделиться сообщением

Немедленно остановить псевдореформы в области здравоохранения г. Москвы, ввести мораторий на реформу как минимум на год, прекратить все сокращения медработников, отказаться от закрытия медучреждений.

https://www.change.org/p/немедленно-остановить-развал-медицины-в-москве?just_created=true

Подписывайте!

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

мда , а кто объясняет почему ,ну я конечно идеалист- ну не могу представить что медицину  хотят угробить

Может  пора спустится с небес на грешную Землю ... в Пушкино в 90х было две поликлиники - городская и железнодорожная  ( много людей связанных с  ЖД в ней  лечились)  , потом  якунин  отформатировал  ЖД  и  ЖДполиклиника   стала  частной платной - личный состав ЖД был слит в городскую ...

По  врачам  в городской  - вы задайтесь вопросом почему огроменные очереди , а  дополнительно  кабинеты не открывают ...я уж писал по народонаселению в  г.Пушкино   должна  еще вчера работать  вторая  городская поликлиника ,  а лучше две ...

Задайтесь вопросом  - 21век !!!!!!!  , а анализы крови стали возить в  лабораторию МОНИКИ - скоро и мочу наверное туда ж будут ...)))

Это только на вскидку  видимые моменты  по уничтожению  медицины...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может пора спустится с небес на грешную Землю ... в Пушкино в 90х было две поликлиники - городская и железнодорожная ( много людей связанных с ЖД в ней лечились) , потом якунин отформатировал ЖД и ЖДполиклиника стала частной платной - личный состав ЖД был слит в городскую ... По врачам в городской - вы задайтесь вопросом почему огроменные очереди , а дополнительно кабинеты не открывают ...я уж писал по народонаселению в г.Пушкино должна еще вчера работать вторая городская поликлиника , а лучше две ... Задайтесь вопросом - 21век !!!!!!! , а анализы крови стали возить в лабораторию МОНИКИ - скоро и мочу наверное туда ж будут ... Это только на вскидку видимые моменты по уничтожению медицины...
будем считать - спустилась, а дальше что?

давайте Вы меня поставите министром здравоохранения и заодно образования , тогда может быть жить будет легче -гарантирую

Поделиться сообщением

давайте Вы меня поставите министром здравоохранения

Да ну еще... Меня первого тада уволят))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ЖДполиклиника   стала  частной платной - личный состав ЖД был слит в городскую ...

Да? Вот это новость! Надо мне об этом подруге сказать, которая в этой поликлинике работает, что ее слили давно! Вот она удивица-то. )))

Поликлиника ОАО РЖД имени Семашко жива и работает. Закрыт стационар. Работает несколько палат для дневного стационара. Те же бабушки РЖД туда на капельницы ходят. Но все грозяца закрытием. Это есть.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу