Boryan 6 141 Опубликовано 8 ноября, 2014 Так получилось Сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сокращают лечебные учреждения целиком, вместе со всем медперсоналом. И высшим и низшим. А также из оставшихся лечебных учреждений тоже сокращают персонал. Оставшимся режут зарплату и подработки (официальные, те, что свыше ставки). Оптимизация здравоохранения Называйте вещи своими именами - уничтожение медицины в России ...мы ж прекрасно помним чем закончился красивый посыл =перестройка= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Грюн, Возможно и так... Пока сложно сказать конечную цель творимого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сокращают лечебные учреждения целиком, вместе со всем медперсоналом. И высшим и низшим. А также из оставшихся лечебных учреждений тоже сокращают персонал. Оставшимся режут зарплату и подработки (официальные, те, что свыше ставки). Оптимизация здравоохранени а какие больницы сократили ? хоть некоторые назвать можете? года два назад меняли руководство больниц, народ связывал с Собяниным и его командой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 ноября, 2014 Устану перечислять. Читайте сами: http://rusmedserver.com/wp-content/uploads/2014/10/plan_zdrav_mos.pdf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2014 @я и .,тут почитайте http://rusmedserver.com/?p=591 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2014 @я и . ПЖЛСТГКБ №5 (бывшая ГКБ№14 им. Короленко, бывшая ГКБ №33 им. А.А. Остроумова) - закрыто гастроэнтерологическое отделение (оставлен гастроэнтеролог на прием в поликлинике и вроде как койки дневного стационара) и одно из отделений терапии (то ли №3, то ли №4... сейчас не припомню).КИБ №3 объединяют с КИБ №2 с сокращением инфекционных коек у первой.ГКБ №7 закрыто отделение трансплантации почки. Лист ожидания донорской почки объединен с листом ожидания по НИИ Склифосовского. ГКБ №24 - закрывается нефрологическое отделение, нефрологов на улицу. Остаются только койки для амбулаторного гемодиализа.... и это только то, что на слуху. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 ноября, 2014 Какой ужас!!!! В ЮЗАО был большой многокорпусный ДКЦ #1 - туда со всей Москвы приезжали. Его закрыли ((( Что за люди!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 ноября, 2014 Была на днях в ГКБ 57, врачи там говорили, что у них закрывают урологическое отделение и они же сказали, что закрывают Центр Планирования на Севастопольском((( Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2014 Модераторы 4 285 сообщений Отправлено Сегодня, 00:56 я и .ПЖЛСТГКБ №5 (бывшая ГКБ№14 им. Короленко, бывшая ГКБ №33 им. А.А. Остроумова) - закрыто гастроэнтерологическое отделение (оставлен гастроэнтеролог на прием в поликлинике и вроде как койки дневного стационара) и одно из отделений терапии (то ли №3, то ли №4... сейчас не припомню).КИБ №3 объединяют с КИБ №2 с сокращением инфекционных коек у первой.ГКБ №7 закрыто отделение трансплантации почки. Лист ожидания донорской почки объединен с листом ожидания по НИИ Склифосовского. ГКБ №24 - закрывается нефрологическое отделение, нефрологов на улицу. Остаются только койки для амбулаторного гемодиализа.мда , а кто объясняет почему ,ну я конечно идеалист- ну не могу представить что медицину хотят угробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Немедленно остановить псевдореформы в области здравоохранения г. Москвы, ввести мораторий на реформу как минимум на год, прекратить все сокращения медработников, отказаться от закрытия медучреждений. https://www.change.org/p/немедленно-остановить-развал-медицины-в-москве?just_created=true Подписывайте! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 ноября, 2014 мда , а кто объясняет почему ,ну я конечно идеалист- ну не могу представить что медицину хотят угробить Может пора спустится с небес на грешную Землю ... в Пушкино в 90х было две поликлиники - городская и железнодорожная ( много людей связанных с ЖД в ней лечились) , потом якунин отформатировал ЖД и ЖДполиклиника стала частной платной - личный состав ЖД был слит в городскую ... По врачам в городской - вы задайтесь вопросом почему огроменные очереди , а дополнительно кабинеты не открывают ...я уж писал по народонаселению в г.Пушкино должна еще вчера работать вторая городская поликлиника , а лучше две ... Задайтесь вопросом - 21век !!!!!!! , а анализы крови стали возить в лабораторию МОНИКИ - скоро и мочу наверное туда ж будут ... Это только на вскидку видимые моменты по уничтожению медицины... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2014 Может пора спустится с небес на грешную Землю ... в Пушкино в 90х было две поликлиники - городская и железнодорожная ( много людей связанных с ЖД в ней лечились) , потом якунин отформатировал ЖД и ЖДполиклиника стала частной платной - личный состав ЖД был слит в городскую ... По врачам в городской - вы задайтесь вопросом почему огроменные очереди , а дополнительно кабинеты не открывают ...я уж писал по народонаселению в г.Пушкино должна еще вчера работать вторая городская поликлиника , а лучше две ... Задайтесь вопросом - 21век !!!!!!! , а анализы крови стали возить в лабораторию МОНИКИ - скоро и мочу наверное туда ж будут ... Это только на вскидку видимые моменты по уничтожению медицины...будем считать - спустилась, а дальше что?давайте Вы меня поставите министром здравоохранения и заодно образования , тогда может быть жить будет легче -гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 ноября, 2014 давайте Вы меня поставите министром здравоохранения Да ну еще... Меня первого тада уволят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) ЖДполиклиника стала частной платной - личный состав ЖД был слит в городскую ... Да? Вот это новость! Надо мне об этом подруге сказать, которая в этой поликлинике работает, что ее слили давно! Вот она удивица-то. Поликлиника ОАО РЖД имени Семашко жива и работает. Закрыт стационар. Работает несколько палат для дневного стационара. Те же бабушки РЖД туда на капельницы ходят. Но все грозяца закрытием. Это есть. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение