я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну не знаю...тогда откуда Такой поток желающих на вакансии у нас в госпитале?Никогда такого не было!В прямом смысле очередь за воротамину значит он не всей информацией владеет : все поликлиники- больницы, с которыми он имел дело - живы здоровы , но половина уже не самостоятельны.но с другой стороны у нас три меда - мне всегда было интересно куда деваются выпускники - наверное в очереди и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2014 Идут увольнения , идут.В первую очередь пенсионеры и те, кто работает в области..а выпускники- в платные клиники.Ну какая девчонка будет корячится за копейки в бюджете, легче сидеть на ресепшене и улыбаться за 25 рэ) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ну значит он не всей информацией владеет : все поликлиники- больницы, с которыми он имел дело - живы здоровы , но половина уже не самостоятельны. но с другой стороны у нас три меда - мне всегда было интересно куда деваются выпускники - наверное в очереди и стоят У нас в поликлинике сокращают ровно 50 %. С 1 января. Правда пока только третируют людей, что бы они сами уволились. Идут увольнения , идут.В первую очередь пенсионеры и те, кто работает в области..а выпускники- в платные клиники.Ну какая девчонка будет корячится за копейки в бюджете, легче сидеть на ресепшене и улыбаться за 25 рэ) Пенсионеров у нас пока не трогают. А вот молодых очень много под сокращение. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ОТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) У отца идут сокращения в московской псих больнице, далеко не управленческого персонала. В место главрачей хотят ввести типа директора (сейчас точное название не помню) Как 2 беременных на место? Очень просто пять свободных мест, а с направлениями пришло 10. У тех которых срок 40-41 неделю в не конкурса, остальные по диагноз. Было это 11 род доме что в Бибирево. Причём этот род дом закроют с января месяца, а в мае его обьединили с другой больницой, сократив 50 человек и зп. Жена лежит 11 род доме. У них каждый день подьем в 5 утра. Сдача анализов, взвешевание, изм давления, КТГ. Про капильницы и прочее уже молчу Изменено 8 ноября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 8 ноября, 2014 Управленческое сокращение разве что в области, всвязи с переход всех больниц и поликлиник род крыло области. Только для чего и зачем? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @igor8443,очевидно для чего, гражданские ЛПУ переносят то, что военные госпиталя уже перенесли в свое время.Сначала убирают самостоятельность, потом делают филиалом, ну а там уже и ликвидация не далеко! На фонде сделают платные койки с наличием определенных соцмест и все. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это ясно, но они что не понимают что народ может достать штыки. Как было при попытке закрытия одной из больниц Москвы. Сейчас с этой больницой дубль 2... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 8 ноября, 2014 Нестерпимо стыдно за ложь и молчание 2 ноября 2014 г. В Москве похолодало, ветрено и из свинцовых туч вот-вот повалит снег. На Суворовской площади идет митинг врачей «Остановить развал медицины Москвы» — против сокращения медицинских работников и коек, закрытия московских больниц. НЕПРАВДА, скажите Вы, ведь врачей не хватает, а в больницах пациенты лежат в коридорах в два ряда. Да и как можно, ведь врачи – такая уважаемая профессия – и они на митинг? Мне бы тоже очень хотелось, что бы все это было неправдой, чтобы это происходило НЕ в здравоохранении, Не в нашей стране, НЕ в наше время. НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. И забыть об этой реальности невозможно, если тебе по несколько раз в день звонят коллеги и просят помочь с трудоустройством, потому что их увольняют или по сокращению, или вынуждают уйти по собственному желанию. А с экранов телевизоров и со страниц газет идет буквально артиллерийский обстрел московских врачей, которые вздумали возмутиться. И этот обстрел затеян их же коллегами – руководством московского здравоохранения во главе с вице-мэром Москвы Л.М. Печатниковым. Особенно прискорбно то, что в процесс разрушения московского здравоохранения вынудили включиться также главных врачей больниц Москвы. http://rusmedserver.com/?p=1730 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2014 Роженицы куда будут бегать? Это же наше все) Если бы было =наше все= эти мрази не уничтожали бы медицину , а строили новые поликлиники и больницы ( не путать на одну построенную они уничтожают десять действующих ) ...им народ России не нужен... в г.Пушкино должна быть минимум еще одна взрослая поликлиника , а по народонаселению - три ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ужас!слов нет! Денег нет в стране и решили первым делом на медицине экономить,я поражаюсь тем,кто свято верит в светлое будущее и пишет на заборах "Россия встаёт с колен".....смешно. Срочно расширяем кладбища,скоро это станет сверхдоходом. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Zet 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2014 я уточнила у мужа , что к чему он сказал , что сокращают просто управление, так что за Москву печалится не стоит. там все поликлиники перешли на ОМС и его нежно любимая поликлиника, которая обслуживала избранных , теперь обслуживает жителей района - они очень довольны Рядом с пл.Яуза больница 33 =Медчасть= -спецсвязи (ныне 40я) с 1декабря прекращает существование ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну значит он не всей информацией владеет : все поликлиники- больницы, с которыми он имел дело - живы здоровы , но половина уже не самостоятельны. но с другой стороны у нас три меда - мне всегда было интересно куда деваются выпускники - наверное в очереди и стоят Что значит половина ...ельцепутиноиды Законом о казенных учереждениях в прошлом году дали карт-бланш на продажу или заложение под кредиты Главврачам , Директорам школ и т.д.... так что гробят медицину по полной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2014 Срочно расширяем кладбища а рядом крематорий...чтобы места экономить! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 ноября, 2014 я уточнила у мужа , что к чему он сказал , что сокращают просто управление, Сокращают лечебные учреждения целиком, вместе со всем медперсоналом. И высшим и низшим. А также из оставшихся лечебных учреждений тоже сокращают персонал. Оставшимся режут зарплату и подработки (официальные, те, что свыше ставки). Оптимизация здравоохранения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Boryan,это не я сказала) а я и.) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение