Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю...тогда откуда Такой поток желающих на вакансии у нас в госпитале?Никогда такого не было!В прямом смысле очередь за воротами
ну значит он не всей информацией владеет : все поликлиники- больницы, с которыми он имел дело - живы здоровы , но половина уже не самостоятельны.

но с другой стороны у нас три меда - мне всегда было интересно куда деваются выпускники :D - наверное в очереди и стоят

Поделиться сообщением

Идут увольнения , идут.В первую очередь пенсионеры и те, кто работает в области..а выпускники- в платные клиники.Ну какая девчонка будет корячится за копейки в бюджете, легче сидеть на ресепшене и улыбаться за 25 рэ) 

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

ну значит он не всей информацией владеет : все поликлиники- больницы, с которыми он имел дело - живы здоровы , но половина уже не самостоятельны.

но с другой стороны у нас три меда - мне всегда было интересно куда деваются выпускники :D - наверное в очереди и стоят

У нас в поликлинике сокращают ровно 50 %. С 1 января. Правда пока только третируют людей, что бы они сами уволились.

Идут увольнения , идут.В первую очередь пенсионеры и те, кто работает в области..а выпускники- в платные клиники.Ну какая девчонка будет корячится за копейки в бюджете, легче сидеть на ресепшене и улыбаться за 25 рэ) 

Пенсионеров у нас пока не трогают. А вот молодых очень много под сокращение.

Изменено пользователем ОТВ

Поделиться сообщением

У отца идут сокращения в московской псих больнице, далеко не управленческого персонала.

В место главрачей хотят ввести типа директора (сейчас точное название не помню)

Как 2 беременных на место?

Очень просто пять свободных мест, а с направлениями пришло 10. У тех которых срок 40-41 неделю в не конкурса, остальные по диагноз.

Было это 11 род доме что в Бибирево.

Причём этот род дом закроют с января месяца, а в мае его обьединили с другой больницой, сократив 50 человек и зп.

Жена лежит 11 род доме. У них каждый день подьем в 5 утра. Сдача анализов, взвешевание, изм давления, КТГ. Про капильницы и прочее уже молчу

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Управленческое сокращение разве что в области, всвязи с переход всех больниц и поликлиник род крыло области.

Только для чего и зачем?

Поделиться сообщением

@igor8443,очевидно для чего, гражданские ЛПУ переносят то, что военные госпиталя уже перенесли в свое время.Сначала убирают самостоятельность, потом делают филиалом, ну а там уже и ликвидация не далеко! На фонде сделают платные койки с наличием определенных соцмест и все.

Изменено пользователем Bullochkina

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Это ясно, но они что не понимают что народ может достать штыки.

Как было при попытке закрытия одной из больниц Москвы. Сейчас с этой больницой дубль 2...

Поделиться сообщением

Нестерпимо стыдно за ложь и молчание

2 ноября 2014 г.

В Москве похолодало, ветрено и из свинцовых туч вот-вот повалит снег. На Суворовской площади идет митинг врачей «Остановить развал медицины Москвы» — против сокращения медицинских работников и коек, закрытия московских больниц.

НЕПРАВДА, скажите Вы, ведь врачей не хватает, а в больницах пациенты лежат в коридорах в два ряда. Да и как можно, ведь врачи – такая уважаемая профессия – и они на митинг? Мне бы тоже очень хотелось, что бы все это было неправдой, чтобы это происходило НЕ в здравоохранении, Не в нашей стране, НЕ в наше время. НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.

И забыть об этой реальности невозможно, если тебе по несколько раз в день звонят коллеги и просят помочь с трудоустройством, потому что их увольняют или по сокращению, или вынуждают уйти по собственному желанию. А с экранов телевизоров и со страниц газет идет буквально артиллерийский обстрел московских врачей, которые вздумали возмутиться. И этот обстрел затеян их же коллегами – руководством московского здравоохранения во главе с вице-мэром Москвы Л.М. Печатниковым. Особенно прискорбно то, что в процесс разрушения московского здравоохранения вынудили включиться также главных врачей больниц Москвы.

http://rusmedserver.com/?p=1730

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Роженицы куда будут бегать? Это же наше все)

Если бы  было =наше все=  эти мрази не уничтожали бы  медицину , а  строили новые поликлиники и больницы ( не путать на одну построенную они уничтожают десять  действующих )  ...им народ России не нужен... в г.Пушкино  должна быть минимум еще одна  взрослая поликлиника , а по народонаселению - три ...

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Ужас!слов нет!

Денег нет в стране и решили первым делом на медицине экономить,я поражаюсь тем,кто свято верит в светлое будущее и пишет на заборах "Россия встаёт с колен".....смешно.

Срочно расширяем кладбища,скоро это станет сверхдоходом.

Изменено пользователем Zet
  • Нравится 3

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

я уточнила у мужа , что к чему он сказал , что сокращают просто управление,

так что за Москву печалится не стоит.

там все поликлиники перешли на ОМС и его нежно любимая поликлиника, которая обслуживала избранных , теперь обслуживает жителей  района - они очень довольны

Рядом с пл.Яуза   больница 33  =Медчасть= -спецсвязи (ныне 40я)  с 1декабря прекращает существование ...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Что значит половина ...ельцепутиноиды  Законом о казенных  учереждениях  в прошлом году дали карт-бланш на продажу или заложение под кредиты Главврачам , Директорам школ и т.д.... так что гробят медицину  по полной...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Срочно расширяем кладбища
а рядом крематорий...чтобы места экономить!
  • Нравится 2

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

я уточнила у мужа , что к чему он сказал , что сокращают просто управление,

Сокращают лечебные учреждения целиком, вместе со всем медперсоналом. И высшим и низшим. А также из оставшихся лечебных учреждений тоже сокращают персонал. Оставшимся режут зарплату и подработки (официальные, те, что свыше ставки). Оптимизация здравоохранения :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan,это не я сказала) а я и.)

• Нравится 1

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу