Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

@wings, и напрягаемся, и здоровье гробим- вот я работаю в туберкулезе...вредность за пары глютарового альдегида и прочей гадости, язвенная болезнь в анамнезе, у многих моих коллег жуткая аллергия, как следствие работы с противотуберкулезными препаратами, которые по составу приравнены к боевым отравляющим веществам...нервы, а куда без них...вас столько(пациентов) много и все вы разные, но каждый из вас уверен, что лечить должны только его!!

ну ладно,что спасают нам жизнь в той или иной ситуации

класс! на эту фразу у меня вообще нет комента,как говорится не приведи Господь напомнить Вам Ваши же слова...про лекарства -это не к медикам...это как говориться к правительству, туда же и на счет пенсий...

вы врачи идите и поработайте в угольных шахтах или метрострое! вот кому надо платить денег реальных!извините,я просто рассуждаю со стороны физических затрат)

а не пойти ли Вам к нам?как говорится алаверды...на своей собственной шкуре прочувствовать все прелести нашего ничего не делания...

Вот честно! Бесят меня такие личности...поговорить за бла бла бла...а попробывать повариться в нашей каше как всегда, желающих нет)!Ё

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Нет физических нагрузок...ха ха ха...отсутствие младшего медперсонала гарантирует и физ.нагрузку, а за одно и физ.подготовку)))

раз работаете значит всё устраивает!

где в моих постах фраза, что меня что-то не устраивает? 

Вот как раз тут! медики не жалуются на низкую зарплату, трудности там всякие...как раз обратное-пациенты навязывают всем это мнение...

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

моют пол и гундят себе

ведущее слово себе! ;)

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

персоналу типа уборщиц и тд)но не врачам,чо они делают??!

пральна, ЗП должна быть прямо пропорциональна физической нагрузке в кг, а профессора могут и бесплатно работать, ведь тяжелее ручки ничего не поднимают!
  • Нравится 6

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@wings,

не нужно понимать буквально.

Вам говорят о том, что человек умственного труда, всегда получает больше, чем тот, кто трудится физически.

Это устройство всего мира, а не только нашей страны.  И спорить об этом бессмысленно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NIC никогда не говорите "всегда" или ставьте в кавычки.... особенно в нашей стране

равшан на стройке или вставке окон может получать больше,чем врач или медсестра в нашей госсистеме

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@wings,

не нужно понимать буквально.

Вам говорят о том, что человек умственного труда, всегда получает больше, чем тот, кто трудится физически.

Это устройство всего мира, а не только нашей страны.  И спорить об этом бессмысленно.

Не совсем так, всё зависит от квалификации. Например МНС всегда получал (и будет получать) меньше токаря седьмого разряда. Кстати, проведение хирургом сложной многочасовой операции - это адски тяжёлый труд, в т.ч. и физический.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Слоня

Слабо вас понимаю. Не могу ответить на неконкретные ситуации типа удаления части мозга лазером умирающему ребенку.

Не очень то рядовые случаи оперируются по квоте или за деньги.

Да я и не имел ввиду что то конкретное.как раз именно не софсем рядовые..вопрос почему именно за деньги!? Что там за грагицей нелюди живут?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да я и не имел ввиду что то конкретное.как раз именно не софсем рядовые..вопрос почему именно за деньги!? Что там за грагицей нелюди живут?

Самое интересное в Японии в середине пятидесятых начало шестидесятых годов двадцатого столетия вспыхнула эпидемия полиомиелита. Япония обратилась за помощью к Советскому Союзу, ибо рганизовало первое в мире производство и клинические испытания Живой полиомиелитной вакцины (англ.) (ЖПВ), изготовленной из аттенуированных штаммов Сэйбина. Это сделало Советский Союз первой страной, в которой началось массовое применение этой высокоэффективной вакцины, которая через несколько лет практически ликвидировала полиомиелит в стране. Но и не только из - за этого Япония покупала у Советского Союза вакцину дешевле чем ей предлогали другие страны. Я так думаю, что и научили наши вирусологи японцев изготовлению вакцины.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

у меня врач лечащий была хорошая девушка,но по глазам  её видно,что девушка исполняет свой долг по клятве гипократа!и ничо более

А чо более???

Она вам личто что-то должна???

в штатах кардиолог получает 320000 $ в год!средний персонал от 200-400$

Плохо гуглите... зарплата у врачей в СШАй - около 160-190 тыс.$/год, у медсестер - 80-100 тыс.$/год.

Что там за грагицей нелюди живут?

Вы будете работать бесплатно???

И еще более веселый вопрос: вы сможете заставить много людей работать бесплатно???

Изменено пользователем Nord
  • Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

не ...ну а чо вы работаете если что то не устраивает?!раз работаете значит всё устраивает!рядом с домом,физических нагрузок нет!итд и тп!и подарками от больных вы не брезгуете

Мне разные врачи встречались,приходилось не раз с детьми  и скорую вызывать и лежать в стационаре.Не всегда оставалась довольна,но и спасибо есть кому сказать.Говорить ,что у  врачей нет физических нагрузок -это бред.Сама по себе профессия ответственная,нужно принимать решения .В конце концов врачи не грузчики.Итак всю жизнь учатся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nord,

Я не веселюсь, зачем заставлять то непойму..

Вот смотрю тут многие жалются что им кушать хочецо да зарплата маленькая да какие они альтруисты и чуть ли не меценаты што такую стезю выбрали..да еще и оглядываясь на запад, мол так не справедливо Бог разнарядку дал, комуты тысчи баксов а кому то нытье да недовольство всем и вся..особенно неблагодарными пациентами..которые видимо уже виноваты в том что заболели случайно..

РусиМуси:Нихочу ни кого обижать и задевать если увидели себя..у мня мать всю жизнь чуть ли не зомби оживляла и никогда ни на что не жаловалась, и бежала всегда по первому зову, и денег никогда не брала и не просила ничего..щас лежит в могилке, а зомби все бегают..да дай Бох, благо все ее поминают..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Alter Ego,нет, я работаю не за бесплатно, но если бы мне пришлось выехать несколько раз бесплатно ради того что бы спасти кому то жизнь, не задумался ни на миг Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу