mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Народ, простите, у меня лайки на сегодня кончились, сижу улыбаюсь от ваших сообщений, так и хочется плюсануть,а нечем Days, у меня такое впечатление складывается, что вам нравятся женщины, которые вообще никогда не красятся, наверное, этот ваш идеал и должен отражаться в медицине. Но я вас уверяю, что то, что вы пишите, это ваше личная видимо неприязнь к отражению красоты у женщин, а к технике безопасности это вообще никакого отношения не имеет. Потому как соблюдение техники безопасности это вообще то пальцы в розетку не пихать, приборы использовать по назначению, но явно не то, чтобы не краситься Изменено 7 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Days, В школе делал повязку для другого. Эт с медициной не связано. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я тоже много чего и где видел... А все же? В чем брезгливость проявилась по Вашему мнению? Гинеколог, стамотолог, и.т.д и т.п. без перчаток - это конечно преступление по отношению к себе и больному. Ну а невролог он рефлексы смотрит. В перчатках конечно по коленкам молоточком стучать можно, но кроме этого есть и другие, которые на "ощупь"... (не помню давно не была.) @Boryan, а брезливость - это, когда двумя пальчиками простынь больного поднимают... Поверьте на слово выглядело трагикомично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 апреля, 2013 так объясните мне чем же они не соблюдаются?Все дело в принципе, ну и конечно же дисциплинирует. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 апреля, 2013 @mashaag, Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2013 @mashaag, Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет я так и поняла 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2013 так объясните мне чем же они не соблюдаются?Все дело в принципе, ну и конечно же дисциплинирует. а что за принцип? поделитесь уж с нами, а то мы уже устали гадать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 апреля, 2013 а брезливость - это, когда двумя пальчиками простынь больного поднимают... А чем ее надо поднимать? Домкратом? Я то думал чего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2013 Все дело в принципе, ну и конечно же дисциплинирует. эээ... принципиальное отсутствие макияжа дисциплинирует? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Boryan, В следующий раз возьмите корнцанг. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2013 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 апреля, 2013 @tatysik, Это похоже Кохер 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 апреля, 2013 эээ... принципиальное отсутствие макияжа дисциплинирует?Да. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 апреля, 2013 @mashaag, Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет Один из философов математиков выдвинул теорию о не логичности в математике. Так вот скажите, медицине свойственно быть не логичной? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2013 @mashaag, Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет Один из философов математиков выдвинул теорию о не логичности в математике. Так вот скажите, медицине свойственно быть не логичной? можно не увиливать под предлогами различных теорий, а ответить прямо. Ведь про косметику вы написали, а не философ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение