Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Народ, простите, у меня лайки на сегодня кончились, сижу улыбаюсь от ваших сообщений, так и хочется плюсануть,а нечем 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Days, у меня такое впечатление складывается, что вам нравятся женщины, которые вообще никогда не красятся, наверное, этот ваш идеал и должен отражаться в медицине. Но я вас уверяю, что то, что вы пишите, это ваше личная видимо неприязнь к отражению красоты у женщин, а к технике безопасности это вообще никакого отношения не имеет.

Потому как соблюдение техники безопасности это вообще то пальцы в розетку не пихать, приборы использовать по назначению, но явно не то, чтобы не краситься

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я тоже много чего и где видел... А все же? В чем брезгливость проявилась по Вашему мнению?

Гинеколог, стамотолог, и.т.д и т.п. без перчаток - это конечно преступление по отношению к себе и больному.

Ну а невролог он рефлексы смотрит. В перчатках конечно по коленкам молоточком стучать можно, но кроме этого есть и другие, которые на "ощупь"... (не помню давно не была.)

@Boryan, а брезливость - это, когда двумя пальчиками простынь больного поднимают...

Поверьте на слово выглядело трагикомично. 

Поделиться сообщением

так объясните мне чем же они не соблюдаются?

Все дело в принципе, ну и конечно же дисциплинирует.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@mashaag,

Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@mashaag,

Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет :)

я так и поняла :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так объясните мне чем же они не соблюдаются?

а что за принцип? поделитесь уж с нами, а то мы уже устали гадать

Поделиться сообщением

а брезливость - это, когда двумя пальчиками простынь больного поднимают...

А чем ее надо поднимать? Домкратом? Я то думал чего...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эээ... принципиальное отсутствие макияжа дисциплинирует?  :200:
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

эээ... принципиальное отсутствие макияжа дисциплинирует?

Да.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@mashaag,

Да нет, Дейс в целом нормальный и добрый юзер, просто только он один понимает то, что он тут пишет :)

Один из философов математиков выдвинул теорию о не логичности в математике. Так вот скажите, медицине свойственно быть не логичной?

Поделиться сообщением

@mashaag,

Один из философов математиков выдвинул теорию о не логичности в математике. Так вот скажите, медицине свойственно быть не логичной?

можно не увиливать под предлогами различных теорий, а ответить прямо. Ведь про косметику вы написали, а не философ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу