PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Нет католикам в Православном разделе!!! Изменено 4 марта, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2010 Монах ТУКм ты ни шиша не понимаешь что к чему и имеешь наглость обзывать всех сразу христиан лжецами и лицемерами и после этого у тебя еще хватает наглости возмущаться простому удалению постов чудо что за человек да за это банить положено, если ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2010 Карапузик Так объясните что к чему! Что за манера уходить со словами "Вы сами дураки и ничего не понимаете, а если не понимаете, то и объяснять вам бесполезно"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2010 Карапузик Монах ТУКм ты ни шиша не понимаешь что к чему и имеешь наглость обзывать всех сразу христиан лжецами и лицемерами Имею смелость предположить, что он обзывает не сразу всех христиан, а только вас... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2010 NERVная B@zzy во-первых, я уже объясняла для чего православному икона - если очень интересно - читай мои посты выше во-вторых, ок, хорошо, что он не сразу всех обозвал, а только нас. Только сути поступка это не меняет, за это надо банить. Как за оскорбления и переход на личности. будьте здоровы , добрые вы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 Карапузик Да и не надо мне ничего объяснять... я все прекрасно знаю про все секты созданные людьми с пещерных времен... А по поводу банить... Предайте меня анафеме... а еще лучше поймайте и сожгите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2010 стыдно должно быть взрослому человеку за такое детсадовское поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 Карапузик почему вам не стыдно, а мне должно быть стыдно??? не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Карапузик во-первых, я уже объясняла для чего православному икона - если очень интересно - читай мои посты выше Не нашла чего-то... Может плохо искала... Но что-то где-то читала, в этой даже теме вроде (до того, как потерли все), что мол иконы нужны для того, чтобы Бог знал что человек его любит, никогда о нем не забывает, что он всегда в вере, всегда помнит все законы и блюдет безгрешную мирскую жизнь, еще при помощи икон человек может просить о чем-то Господа, наличие иконки дает уверенность, что все будет чики-пуки... мол за тобой приглядывают... Так чтоли?!?!... Так легче жить, безусловно, но вы меня извините, больше всего это напоминает секту... И к ВЕРЕ имеет косвенное отношение... И в жизни лучше надеятся на самого себя... А не забивать воздушную ауру просьбами (естественно когда касается того, чего можно добиться собственными силами) Изменено 4 марта, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2010 не поняла, тема о том, куда можно ставить иконы или о том, что никого не должно волновать, что стоит на моем рабочем месте? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот удивительно, у Монаха ни одного предупреждения за непочтение к Православию. А у меня 3 за непочтение к электричкам... Странно, что русские люди электрички уважают больше Православия! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2010 PravdaMan ничего странного - это "свой человек", а ты нет NERVная B@zzy когда-нибудь, когда у меня будет время, а у тебя желание, я расскажу тебе об иконопочитании в православии более подробно и об иконоборчестве тоже а сейчас мне надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 PravdaMan не переживай, меня если банят, то сразу на полгода... к тому же тебя видимо предупреждения волнуют, раз ты про них пишешь, а мне совершенно насрать на них)_)) забей на предупреждения и тогда такая мера к тебе применяться не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Мне самому тоже пофиг на баны, но жена недовольна - считате, что порчу имидж нашей семьи на форуме... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 4 марта, 2010 нашу песню не задушишь не убьешь!!!!!! "создайте союз с христианской общиной соседнего кабинета. ПРидумате план крестового похода на неверных язычников, мусульман и нехристей. Подключите всех христиан на вашей работе к этому походу и захватите Израиль. Верните их в лоно истиной веры или придайте огню! Аминь, с Нами БОГЪ!!!" цензурить думаете? топикстартера даже повеселило, а вы значит стирать???? Хреново у вас с чувством юмора, товарищ модератор! Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение