t@tiana 208 Опубликовано 13 мая, 2013 На встречу уже записывалась. Буду у Победы в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 13 мая, 2013 @Tascha,если не будете успевать сегодня, скиньте смс-ку,чтобы я не ждала вас ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 13 мая, 2013 жаль нет чаш на 5л (( почему нет-их привезли и в сумме есть все расписано ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 13 мая, 2013 @Tascha,если не будете успевать сегодня, скиньте смс-ку,чтобы я не ждала вас ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smjulia 25 Опубликовано 14 мая, 2013 А где цену посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 14 мая, 2013 @smjulia,в личку написала ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVOLGA18 21 Опубликовано 14 мая, 2013 Катя, подскажите, а у Победы где? Как обычно- ближе к Эльдорадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @IVOLGA18,нее, наоборот, ближе к Лэтуалю ,т.е. справа от входа в к-тр (если смотреть на Победу) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Сфера ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVOLGA18 21 Опубликовано 15 мая, 2013 @IVOLGA18,нее, наоборот, ближе к Лэтуалю ,т.е. справа от входа в к-тр (если смотреть на Победу) Ок! Если не найду с какой машины буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smjulia 25 Опубликовано 15 мая, 2013 постараюсь быть у победы, можно мне из пристроя Антимоскитная магнитная дверная сетка-450 руб. с% размер 100*210 цвет зеленый Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 15 мая, 2013 @smjulia,сетки закончились ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 16 мая, 2013 Ещё раз спасибо большое за мультиварочки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 16 мая, 2013 мне не подошла резинка на мультиварку, брала на 4 л резинки, не пойму, что не так((( может я неправильно ее обеъм определила? Написано внутри возле верхней риски 4/5, значит 5-литровая что ли? Не помню, хоть убей, какую брала. Налила воды в нее, получилось 4 литра ровно до этой риски, а до самого верха 4,5. Помогите, пожалуйста!!!! С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 16 мая, 2013 @ARINA,сравните со старой резинкой и станет видно какая нужна. Но у меня есть подозрение ,что не тот литраж заказали. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @ARINA,сравните со старой резинкой и станет видно какая нужна. Но у меня есть подозрение ,что не тот литраж заказали. Я сравнила, новая резинка аккурат во внутрь старой умещается Значит на 5 литров нужна? А вдруг на 6? Как литраж определить, не врублюсь. По замерам у меня 4,5 литра Изменено 17 мая, 2013 пользователем ARINA С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение