Перейти к содержанию
Авторизация  
Viktory

Отзыв об агенстве недвижимости ЖилКом

Рекомендуемые сообщения

Обратились в агенство недвижимости ЖилКом г.Пушкино и хотели бы узнать отзыв о работе. Если кто-нибуть работал с ними напишите все ли нормально у вас с агенством прошло.

Поделиться сообщением

В начале года покупал квартиру. Начали искать через агенство. Обошли все агенства Пушкино. Не понравилось ни одно... Одну и ту же квартиру продавали с разницей в цене до 5к$. В итоге нашли сами.

В жилкоме нас обманули один раз и больше мы к ним не обращались. Сказали что естьквартира в нужном нам районе, а когда поехали смотреть оказалось что это не совсем тот район, да и квартира не совсем то что обещали и дороже чем предлагают остальные.

Если есть желание именно через агенства, то обращайся либо в Теремок, либо в Порт. Мне там больше всего понравилось.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Дело в том что квартиру которую в ЖилКоме предложили нас устроила, но сделка должна проходить без банковской ячейки, нас это и напугало.

Поделиться сообщением

:angry: Привет народ,большая просьба,расскажите про агенство недвижимости ЖилКом,давно ли они работают. Хотим купить квартиру через них,но нас смущает,что они требуют большую залоговую сумму...боимся остаться без денег,а квартира ух как нужна.....

Поделиться сообщением

Если чесно не разу не слышал что в Пушкинских агенствах разводили на деньги.

Лучше не привязываться в одному агенству, а пройтись по 5-6 и периодически их обзванивать.

Поделиться сообщением

А эти агентсва недвижимости например могут решить проблему оформления наследства, что бы самому не бегать за всеми бумажками?

Поделиться сообщением

мне в Жилкоме очень понравилось, продавала через них свою квартиру на Тургенева 2 , двкшку, облизывали меня с ног до головы, клиентов было - неотбиться, мои страшные развалины продали за афигительные бабки..., реклама у них хорошая. Да и по документам все грамотно сделали. Так что смотрите сами... Я работала с Михаилом Яковлевичем, если что обращайтесь к ниму. Могу даже его номер телефона дать, если нужно. :angry:

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Агенство ЖилКом на рынке недвижимости всего 2 года. Мы отдавали залог 2000$ это нормальна цена. С вами заключает агенство договор, где все прописано. У них есть страховка- если своими неправомерными или некомпетентными действиями причинили Заказчику убытки, таковые возмещаются страх.компан. ООО "СК "АВИС+" (выдержка из договора который мы с ними заключили). Я даже звонила в эту страховую компанию и проверяла действительно ли они застрахованы-Да. Они также являются членами ГРМО(тоже проверяла).

А так всегда страшно растоватся со своими деньгами.

Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо за советы :lol: ,только одно дело 2000 баксов,а с нас просят 6000 :) ..это и смущает,так плюс еще 300 баксов за сбор документов.Будем тщательно изучать договор :lol: Если есть еще мнения пишите,для нас это очень важно!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Залоговая сумма может зависить еще из-за того сколько потребует продавец. Мы брали двушку, а тем кто выезжал подобрали однушку и за неее внесли залог 5000$. В договоре с агенством залоговая сумма будет прописана и условия ее возврата, если вы расторгните договор то вам залог невернут. За сбор документов мы ничего не платили. Наши расходы: ноториально заверенный договор купли-продажи-1% от ст-ти квартиры, регистрационная палата-пошлины 500р.с чел. и за усоренный срок 240$ (2 недели вместо месяца)

Поделиться сообщением

а вы не верьте йорку он вам еще не то наговорит!

Поделиться сообщением

За оформление документов с меня в первом случае взяли 500уёв, во втором 300. В первом случае все делали за меня, я только подпись на доверенности поставил. во втором пришлоь самому ходить в регистрационную и стоять в очереди.

Насчет банковской ячейки можно самим договорится. Я делал через банк Легион что в ивановских домах на Московском. ячейки свободные есть всегда, персонал грамотный, не первый раз через них такие вещи проходили... Мне понравилось.

Поделиться сообщением

Привет всем кого интересует агенство недвижимости "Жилком".Приобретали квартиру на Московском проспекте в марте этого года.Остались очень довольны.Сбор документации,оформление в собственность сделали в срок.Помогли с кредитом.Очень милый,добродушный персонал,знающий свое дело!!!!!

Поделиться сообщением

Гость aleksts
Если есть желание именно через агенства, то обращайся либо в Теремок

Пользовались услугами "Теремка" 3 раза. Нареканий никаких.

Поделиться сообщением

апнем =)

Агентство недвижимости Жилком

http://www.pushkino-realty.ru/

Тел. 8(496)5399-5-77 8(916)135-79-03

Пушкино Московский проспект д.10/1

Продать, купить, сдать или снять

квартиры, загородную недвижимость, коммерческую недвижимость в

Пушкино, Пушкинский р-н, Ивантеевка

Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу