Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2010 Тристана Если в Карелию поедем, то это уже у Акселя спрашивать надо. Я не против. А ты с мужем собираешься? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже хочу куда нибудь. Вот только что бы комаров и мошки поменьше, остальное не критично. Палатка есть) лодку найду. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2010 Vasilisa81 Ага. В Карелии комаров вообще нет. Там звери, а не комары! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 марта, 2010 Собак Я не боюсь зверей, главное что бы они не жужжжжали Все остально пофиг) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Собак Я не боюсь зверей, главное что бы они не жужжжжали Все остально пофиг) Они будут жалить молча!!! Кстати на сколько я помню, у тебя имеется опыт в покорении селигера!!! Я не ошибаюсь? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 марта, 2010 sich У меня всяких опытов много было) И Селигер в том числе) И еще Смоленск..с ружьем и лопатой... Так вот комары это самое мерзкое * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 марта, 2010 Я б тоже мотнул бы на недельку в Карелию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня всяких опытов много былоrofl.gif) И Селигер в том числе) И еще Смоленск..с ружьем и лопатой...rofl.gif Так вот комары это самое мерзкое ph34r.gif laugh.gif Не езжайте в июне,и комары не сожрут.Сколько ездила 8 лет вподряд,никогда не страдали от комаров.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Staff У меня выбора нет. У меня отпуск в июне. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2010 Собак У меня выбора нет. У меня отпуск в июне. Вообще не так страшен чёрт...да и препаратов сейчас много всяких.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Staff Дык и хрен с ними, с комарами. Меня такой хернёй не напугаешь. Я не ленивый. Мне чесаться не лень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Так я не понял, на что выбор пал? На палаточный лагерь или на кемпинг? И самое главное - селигер или карелия? Изменено 4 марта, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2010 Не боИсь...( до июня исчо далеко) Тебя по лубому возьмём... петь то умеешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 марта, 2010 селигер или карелия? Скажу за себя - на селигер не поеду, только карелия, ну или как вариант на Ахтубу... Селигер помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 AXLE Кроме самого Селигер там ещё куча озёр есть. Я бы хотел поехать туда, где уже кто-то был, а не самому ездить и искать место для лагеря. На счёт палаток или кемпинга ещё сам не решил. И там и там плюсы есть. Как большинство решит, так и я. Карелия - это, конечно, супер хорошо, но далековато и там попрахладнее, чем в широте Селигера. Мне-то на купание насрать. Мне рыбалка главное, а моя поплескаться хочет. P.S. А Ахтуба это где? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение