Ella_Sh 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Девушки, кто-нибудь пользуется средствами по уходу за волосами этой марки? Может кто-нибудь знает, где в Пушкино можно её приобрести? Потому что я знаю всего 2 магазина для парикмахеров (на московском и во Флагмане), ни в одном эта серия не представлена Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 4 июня, 2009 На Московском где Дикси или Карандаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 4 июня, 2009 На Московском где Дикси или Карандаш? в подвале, не знаю что там, Дикси или Карандаш... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
corsa277 0 Опубликовано 4 июня, 2009 А что это за косметика-ни разу не пробовала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2009 В Пушкино - нигде. Я в Москве заказывала. corsa277, это проф. косметика для волос. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha hohotushka 0 Опубликовано 30 июня, 2009 В Пушкино - нигде. Я в Москве заказывала. А вот и нет , ЕСТЬ в Пушкино одно место, где можно приобрести средства этой марки, в салоне "Золотое руно"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 1 июля, 2009 А я брала шампунь и бальзам мне не подошли и не понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 14 сентября, 2009 Мож кто в курсе-в каких салонах пушкино красят краской МATRIX Color.Sync ??? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 17 сентября, 2009 вроде есть в магазине "999" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 17 сентября, 2009 Парикмахерская Московский пр-т, д.31, тел. 4965322976. Только я не знаю есть ли там именно эта краска, но мелирование, тонирование, а также шампуни, бальзамы MATRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вобщем вопрос в теме. Еще интересно, почему именно эта краска. Плюсы и минусы. Начну, пожалуй. Я крашусь MATRIX. Очень довольна. По качеству волос после окрашивания лидирует. Стойкий блеск. Из минусов- немного заморочена технология создания цвета при смешивании. Но это мелочи. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beautyshop2009 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Красок для волос сейчас в избытке,Шварцкопф,Лонда и тд,лучше использовать проф краску(а не кастинг,гарнье и другие),подбирать краску нужно индивидуально.Также можно использовать оттеночные средства с лечебным эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 июня, 2010 Кто-нибудь в курсе где в Пушкино можно купить краску Color Touch от Wella "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 8 июня, 2010 Пользуюсь проф-ой крем-краской Wella Koleston,уже......лет 5, менять даже не думаю, очень давольна ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Кто-нибудь в курсе где в Пушкино можно купить краску Color Touch от Wella В Пушкино думаю нигде. Сама искала, оказалось, что условия продажи краски этой марки - это продажа только косметической линии Wella и Londa Professionals и никаких других фирм. Я закупилась колор тачем и колестоном в Рязани (была в гостях), нашла официального представителя Велла. Мне дали визитку, там есть адрес в Москве. Студия Wella Москва Проспект Мира, 26. Тел. +7 (495) 931 95 00/02/03. Еще видела в совместной закупке на форуме предложение о закупке косметики, в прайсе была эта краска!!! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42865 Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kogaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение