Санни 13 915 Опубликовано 14 февраля, 2011 Придется кому-нить заказать из Тая ну если есть возможность, то конечно лучше.. Оно там в маленьких бутылочках из темного стекла. Стоит копейки.. Оно даже по запаху другое. Но могу еще сайт написать где такие вещи можно купить с доставкой из Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Да я знаю, я всегда его вожу. Еще мазь желтую. В массажных салонах продают. Она и раны заживляет, и массаж ног очень приятно делать. Еще там классный гель Алое Вера продают, после загара - самое то! И все дешево Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ангелина 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) И все дешево вот оно коварное словосочетание. бич всех шопоголиков.. Придется кому-нить заказать из Тая и мне и мне!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Apple 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я кокосовое масло ищу, никто не видел в Пушкино? Самой сделать легче лёгкого. И везти не надо ниоткуда (разве что сам кокос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den-Den 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Продам эфирные масла 100%(из Франции, Италии, Греции)! объем от 10 мл! Цена от 100 руб! Пишите, кому какие нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки, незнаете где можно купить аромалампу. Где есть выбор побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 да элементарно в аптеке спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 4 марта, 2015 я в е5 покупала, но видела дешевые в Фикс прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 11 июля, 2015 Девочки, незнаете где можно купить аромалампу. Где есть выбор побольше? любая аптека вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rumnia 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Я кокосовое масло ищу, никто не видел в Пушкино? Самое лучше из кокосовых масел, что я пробовала, на французком сайте Арома-Зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение