entraverta 39 Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите в Пушкино или Ивантеевке магазин, где можно купить качественные 100% ароматические масла? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня... http://www.vivasanint.com/ru/products/inde...?SECTION_ID=246 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 апреля, 2009 Подскажите в Пушкино или Ивантеевке магазин, где можно купить качественные 100% ароматические масла? Приобретаю в Пушкино, в ночной аптеке, последний раз набор: Илан-иланг, нероли, пачули, розмарин, грейпфрут по 2мл. 100р. это очень очень дешево для качественных масел. 100% эф масло,напрмер иланг-иланг, стоит больше 250 рэ за 2 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2009 в Ашане... по пьяной дороге... выбор огромный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 21 апреля, 2009 в аптеке 36,6 нашла, но цены не очень радуют.. чайное дерево и бергамот - по 559 р. шалфей 339, лимон - 329р... но по идее должно быть качество хорошее.. хотя самый прикол в том, что цены на ценниках гораздо ниже цен на самих флакончиках... и как выяснилось - правильные цены как раз на флакончиках... и надо смотреть на них! что это еще за новшевства в работе аптеки не понятно! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ароматические масла для бани (для аромалампы тоже подходят) есть в "Для душа и души". Цены демократичные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2010 Начиталась тут ночью о пользе эфирных масел в косметологии... Купила для пробы одни из самых недорогих - масло мяты и масло сладкого апельсина. Бум экспериментировать... Много прочитала о пользе таких масел, как масло Ши, масло Сасанквы, масло Таману, но они дорогущие. Кто-нибудь пробовал в крема/шампуни добавлять? Напишите, какие масла и какой эффект... Я вчера мяту добавила в маску - (написала в теме о масках), эффект мне понравился, кожа оживилась, хотя глаза открыть при этой маске тяжело, сильный холодит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 купила где, в аптеке? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2010 В аптеке, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 они с инструкцией или как фантазия подскажет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 22 февраля, 2010 очень пркольная вещь- в полстакана воды 5 капель эф масла розы, если есть добавить лепестки розы( млко нарезанных) и все разложить по формочке для льда и заморозить. пользоваться лучше по утрам я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Меня больше интересует"настоящесть" эфирных масел. Может ли пузырек масла стоить 200-500 рублей? Я уж не говорю о масле за 50 рублей. Как понять, что это именно эфирное масло, а не, к примеру, какое-нибудь соевое с добавлением ароматизатора лаванды или розы? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2010 Невертити, хм...моя мята стоила 100 рублей... Хотя, как я поняла, разные эфирные масла стоят по разному. Есть совсем дорогие, есть - дешевые. Думаю, это зависит от стоимости начального сырья... А сколько Вы считаете должно стоить натуральное эфирное масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 23 февраля, 2010 единственное что знаю- розовое масло не должно стоить дешево- за него часто выдают эфирное масло розовой герани-запах один в один. я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Невертити, хм...моя мята стоила 100 рублей... Хотя, как я поняла, разные эфирные масла стоят по разному. Есть совсем дорогие, есть - дешевые. Думаю, это зависит от стоимости начального сырья... А сколько Вы считаете должно стоить натуральное эфирное масло? Вот не знаю даже сколько Слышала, что до нескольких сотен зеленых рублей. Я тоже покупала в аптеке масло апельсина(или грейпфрута, уже не помню), а до этого читала книгу об эфирных маслах. Так вот, там сказано, что при нанесении неразбавленного масла на кожу можно получить что-то типа ожега,не говоря о покраснении. Конечно, я при использовании нет-нет, да и вывозила пальцы в масле. Ничего не покраснело, даже когда я из любопытства решила проверить на более чувствительном месте-логтевом сгибе. Вот я и думаю, какая концентрация масла апельсина была в том продукте? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение