Перейти к содержанию
Авторизация  
entraverta

Эфирные масла

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в Пушкино или Ивантеевке магазин, где можно купить качественные 100% ароматические масла?

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

Подскажите в Пушкино или Ивантеевке магазин, где можно купить качественные 100% ароматические масла?

Приобретаю в Пушкино, в ночной аптеке, последний раз набор: Илан-иланг, нероли, пачули, розмарин, грейпфрут по 2мл. 100р.

это очень очень дешево для качественных масел. 100% эф масло,напрмер иланг-иланг, стоит больше 250 рэ за 2 мл

Поделиться сообщением

в Ашане... по пьяной дороге... выбор огромный...

Поделиться сообщением

в аптеке 36,6 нашла, но цены не очень радуют.. чайное дерево и бергамот - по 559 р. шалфей 339, лимон - 329р... но по идее должно быть качество хорошее.. хотя самый прикол в том, что цены на ценниках гораздо ниже цен на самих флакончиках... и как выяснилось - правильные цены как раз на флакончиках... и надо смотреть на них! что это еще за новшевства в работе аптеки не понятно!

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

Ароматические масла для бани (для аромалампы тоже подходят) есть в "Для душа и души". Цены демократичные.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Начиталась тут ночью о пользе эфирных масел в косметологии... Купила для пробы одни из самых недорогих - масло мяты и масло сладкого апельсина. Бум экспериментировать...

Много прочитала о пользе таких масел, как масло Ши, масло Сасанквы, масло Таману, но они дорогущие. Кто-нибудь пробовал в крема/шампуни добавлять? Напишите, какие масла и какой эффект...

Я вчера мяту добавила в маску - (написала в теме о масках), эффект мне понравился, кожа оживилась, хотя глаза открыть при этой маске тяжело, сильный холодит...

Поделиться сообщением

купила где, в аптеке?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В аптеке, конечно...

Поделиться сообщением

они с инструкцией или как фантазия подскажет?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

очень пркольная вещь- в полстакана воды 5 капель эф масла розы, если есть добавить лепестки розы( млко нарезанных) и все разложить по формочке для льда и заморозить. пользоваться лучше по утрам

я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!!

561947.jpg

Поделиться сообщением

Меня больше интересует"настоящесть" эфирных масел. Может ли пузырек масла стоить 200-500 рублей? Я уж не говорю о масле за 50 рублей. Как понять, что это именно эфирное масло, а не, к примеру, какое-нибудь соевое с добавлением ароматизатора лаванды или розы?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити, хм...моя мята стоила 100 рублей... Хотя, как я поняла, разные эфирные масла стоят по разному. Есть совсем дорогие, есть - дешевые. Думаю, это зависит от стоимости начального сырья...

А сколько Вы считаете должно стоить натуральное эфирное масло?

Поделиться сообщением

единственное что знаю- розовое масло не должно стоить дешево- за него часто выдают эфирное масло розовой герани-запах один в один.

я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!!

561947.jpg

Поделиться сообщением

Невертити, хм...моя мята стоила 100 рублей... Хотя, как я поняла, разные эфирные масла стоят по разному. Есть совсем дорогие, есть - дешевые. Думаю, это зависит от стоимости начального сырья...

А сколько Вы считаете должно стоить натуральное эфирное масло?

Вот не знаю даже сколько :lamo: Слышала, что до нескольких сотен зеленых рублей. Я тоже покупала в аптеке масло апельсина(или грейпфрута, уже не помню), а до этого читала книгу об эфирных маслах. Так вот, там сказано, что при нанесении неразбавленного масла на кожу можно получить что-то типа ожега,не говоря о покраснении. Конечно, я при использовании нет-нет, да и вывозила пальцы в масле. Ничего не покраснело, даже когда я из любопытства решила проверить на более чувствительном месте-логтевом сгибе. Вот я и думаю, какая концентрация масла апельсина была в том продукте?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу