NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 февраля, 2010 slade17 Действительно! Будьте понастойчивее! Ишь ты... считать им лень... кошолки совдеповские... Монеты - тоже деньги... Просите с них бумагу где их неведомый закон прописан... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мелочь не коплю, если и набирается полный кошелек, то потом быстро расходится, стараюсь в крупных магазинах сбагривать, им всегда мелочь нужна. А вообще поскандалила бы в банке, но только культурно , попросила бы текст распоряжения или что там еще, на что эти тетеньки ссылаются, если бы все равно отказались обслуживать, написала бы жалобу, письмо руколводству банка, на горячую линию позвонила бы и т.д. Своего бы добилась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Проконсультировалась по данному вопросу с начальником отдела кассовых операций одного из небольших московских банков. Резюме следующее: 1. Не принимать деньги (в любом виде) на счет не имеют право согласно 318-П. Будут кривиться и коситься, но взять обязаны! 2. Тарифы конкретного банка могут предусматривать взимание комиссии за прием и пересчет монеты. Тарифы должны быть утверждены официально. Если в тарифах на расчетно-кассовое обслуживание такого пункта нет, должны принять без ограничений любые платежные денежные знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня такая же тема была. Послали в КОРОЛЕВ. Приехал.Открыл счет. Положил(кстати не только Пятаками, но и по 2,1, 50коп,10коп.) Рожи у них при приеме были как у нашей сборной по футболу. Но положили.... А теперь картина маслом.... Положили...Отдали сберкнижку...Вышел на улицу...Покурил...Вернулся и снял их нафиг... Вот это надо было их видеть +1 моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мы раз тоже накопили... (Дети в саду сделали копилку из пластиковой бутылки). В Сбер сунулись - там надо в очереди стоять и какое-то заявление писать. А мне это из-за 1500-2000 руб. ну просто, нафиК не уперлось. В итоге, просто подошли к кассиру в универсаме Берингов пролив, договорились о приеме на след. день. На след. день всё спокойно сдал. Единственно, что не приветствуется при обмене в кассе магазина - 1-копеечные монетки. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) slade17 Банков много, сдай нахрен карточку сбера и открой в каком нибудь более клиентоориентированном банке. В том же банке Пушкино и зачисли лавэ на неё Изменено 25 февраля, 2010 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 февраля, 2010 Думаю дело конкретно в человеке, а не в политике сбербанка. Если кто не хочет, фамилию и телегу при желании или просто к более адекватному работнику. Мне вот надо было вчера счет один оплатить, а я пасчпорт позабыл, так без проблем приняли и даже уговаривать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 февраля, 2010 самое забавное, что пятаки нового образца (вроде, 2009 года) легче по весу, чем старые. это выяснилось с помощью кофейного аппарата, который отказался принимать новые пятаки. p.s. лучше в копилку класть не пятки, а стобаксовые. их, вроде, проще поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 февраля, 2010 если банк не прав, можно написать жалобу в ЦБ, у них там на сайте ЦБ раньше была ссылка, куда писать. Они вам обязаны ответить на жалобу. я писала на Абсолют банк в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Мы тоже в копилку монеты собирали,только десятюнчики юбилейные, а когда копилка наполнилась тоже решили на бумажки обменять, нам в банке тоже отказали! Очень было обидно, и сумма была приличной около 5т! В результате писать и жаловаться никуда не стали, ребенок их растратил потихонечку на мелкие нужды. Больше монетами не собираем, бумажки лучше. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) не стал ругаться с этими овечками из сбербанков(не моё это!) раскидал через девчонок работающих в магазах г Пушкино (хорошо хоть много знакомых девочек в магазах ) осталось 8 штук! думаю устроить себе на них романтическое путешествие в Москву своим ходом! прокатиться на электричке,на метро,на трамвае короч на всех общественных транспортах ,а то москву видишь тока через лобовое стекло и даже не знаю,что за турникеты на вокзалах присутствуют и как с ними обращаться хочу побыть чукчей приехавшим в москву на симпозиум по развитию оленеводства :D хращдане!скажите христа ради,скока стоит эл...ка москва-пушкино туда-сюда 1лицо и метро ?! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 февраля, 2010 хращдане!скажите христа ради,скока стоит эл...ка москва-пушкино туда-сюда 1лицо и метро ?! wink.gif Бери руб. 150-200 за все. Должно хватить. +пивко забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 марта, 2010 хращдане!скажите христа ради,скока стоит эл...ка москва-пушкино туда-сюда 1лицо и метро ?! wink.gif Бери руб. 150-200 за все. Должно хватить. +пивко забыл. это когда то с 10р ехать в москву было круто! и в парке горького накатаешся и в кафе посидишь,а щас даже с 500р не рискнул бы поехать в москву,если тока до работы доехать и обратно Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 марта, 2010 АиФ № 7 2010 год 19 страница .......В Спецположении ЦБ сказано, что банки могут брать 1% за операции обмена, размена, пересчёта денег............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение