Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Есть вопросы, но вскипают мозги...

Рекомендуемые сообщения

- Нет.

i 

Запрещается:

b. выражение неаргументрованного согласия или несогласия.

"Правила форума"

Поделиться сообщением

:) А что ту аргументировать!? взгляд на любовь.... Так все прекрасно знают, кто с ней знаком был хотябы раз... но тут идет полемика привязки к Сыну Бога.... причем тут ЛУбовьвь, которая как раз слепа бывает часто...

-- А то что сказано в конце предлого, то это понимаШь с годами, и никак тут не лУбовь опять виновна... просто накопленья ума немного... :16:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В возрасте 16-23 года я полагал, что есть любовь с первого взгляда, что можно полюбить вот так вот сразу.

Потом стал различать:

- симпатию

- желание и похоть

- страсть

- влюблённость

- привычку любить

- и настоящую любовь.

Есть хорошая статья, называется "Дружба, влюблённость, любовь". Если Вам действительно интересен этот вопрос, прочтите http://sunchezzz-finch.livejournal.com/21201.html

А по поводу остального, комментировать не хочу, просто почитайте сначала Библию, там есть ответы на все ваши комментарии, реплики и вопросы.

Изменено пользователем PavLan

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

:16: Фимозпозёрство....( уверяю, это ть не флуд :cat: )

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Всех с Пасхой...

Христос Воскресе...Воистину Воскресе...

Итак Христос воскрес, так почему он явился только апостолам и матери...и не вошел в Иерусалим чтобы неверующим показать суть будущего...думаю последователей было бы гораздо больше и не надо бы 300лет существовать в подполье...

Поделиться сообщением

Итак Христос воскрес, так почему он явился только апостолам и матери...и не вошел в Иерусалим чтобы неверующим показать суть будущего...думаю последователей было бы гораздо больше и не надо бы 300лет существовать в подполье

-- А огонёк... якобы (канешно верю) всегда всгорает в Этот денЬ!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Всех с Пасхой...

Христос Воскресе...Воистину Воскресе...

Итак Христос воскрес, так почему он явился только апостолам и матери...и не вошел в Иерусалим чтобы неверующим показать суть будущего...думаю последователей было бы гораздо больше и не надо бы 300лет существовать в подполье...

Во истину воскресе, Грюн!

Ну а зачем тогда Бог Отец явился на землю в виде Иисуса, человека? Он тогда бы мог просто "разверзнуть небо" и сказать, бойтесь, это Я, создатель всего сущего, небу и земли.

И уверовали бы вообще тогда все. Но всё гораздо сложнее.

Скажем так, если бы Иисус явился бы в Ершалайм как Бог, то Его бы не распяли, и не было бы спасения людей за первородный грех.

Изменено пользователем Sunchezzz

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Все эти споры к Истине не приведут.

Поделиться сообщением

Дык, истина в том, что Рождение не грех...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Дык, истина в том, что Рождение не грех...

Я про веру в целом.

Есть есть сомнения по вере, или не нравится Православие, то есть раздел "Вопросы мироустройства и рилигий". Там можно в любой вере сомневаться. А тут специфический раздел, раздел именно сторонников Православия. Суть и форма тем и сообщений должны быть уважительными по отношению, как к посетителям раздела, так и к самой Православной вере.

Поделиться сообщением

Бой будет между людьми. Вот кто не отойдёт от своей веры в моменты господства антихриста, кто останется верным Господу, тот и спасётся. Антихрист придёт не когда то в будущем, вернее не так. Он придёт и в будущем, но борьба с ним идёт с момента Воскрешения Христа.

Христианин каждый день борется с антихристом, сидящем внутри каждого из нас, раздирающего сомнениями, страхами, похотливыми помыслами и прочим.

мусульман, буддистов и пр. вы заранее вычеркнули из списка "спасшихся"? :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну что сразу мы то :lol: в Евангелии четко написано кто спасется, а кто нет.

некрещеные Царства Небесного не наследуют - тут уж ничего не поделаешь и не потому что их там не ждут, а потому что людям это самим не надо.

Поделиться сообщением

некрещеные Царства Небесного не наследуют - тут уж ничего не поделаешь и не потому что их там не ждут, а потому что людям это самим не надо.

а вы не предполагаете, что у них может быть такое же мнение относительно христиан? и неизвестно еще кто прав окажется... :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а вы не предполагаете, что у них может быть такое же мнение относительно христиан? и неизвестно еще кто прав окажется... :lol:

ну, предположим, мне известно кто прав - это раз :huh:

два, я не предполагаю, я просто уверена, что они думают также особенно мусульмане, которые не так давно грохнули наших 38(?) человек "собак неверных" и рады радешеньки что в рай свой от этого попадут

Поделиться сообщением

и неизвестно еще кто прав окажется... :lol:

Ну тогда не будем торопиться и спорить. Помрём и увидим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу