PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2010 - Нет. i Запрещается: b. выражение неаргументрованного согласия или несогласия. "Правила форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2010 А что ту аргументировать!? взгляд на любовь.... Так все прекрасно знают, кто с ней знаком был хотябы раз... но тут идет полемика привязки к Сыну Бога.... причем тут ЛУбовьвь, которая как раз слепа бывает часто... -- А то что сказано в конце предлого, то это понимаШь с годами, и никак тут не лУбовь опять виновна... просто накопленья ума немного... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В возрасте 16-23 года я полагал, что есть любовь с первого взгляда, что можно полюбить вот так вот сразу. Потом стал различать: - симпатию - желание и похоть - страсть - влюблённость - привычку любить - и настоящую любовь. Есть хорошая статья, называется "Дружба, влюблённость, любовь". Если Вам действительно интересен этот вопрос, прочтите http://sunchezzz-finch.livejournal.com/21201.html А по поводу остального, комментировать не хочу, просто почитайте сначала Библию, там есть ответы на все ваши комментарии, реплики и вопросы. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем PavLan Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2010 Фимозпозёрство....( уверяю, это ть не флуд ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всех с Пасхой... Христос Воскресе...Воистину Воскресе... Итак Христос воскрес, так почему он явился только апостолам и матери...и не вошел в Иерусалим чтобы неверующим показать суть будущего...думаю последователей было бы гораздо больше и не надо бы 300лет существовать в подполье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2010 Итак Христос воскрес, так почему он явился только апостолам и матери...и не вошел в Иерусалим чтобы неверующим показать суть будущего...думаю последователей было бы гораздо больше и не надо бы 300лет существовать в подполье -- А огонёк... якобы (канешно верю) всегда всгорает в Этот денЬ!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Всех с Пасхой... Христос Воскресе...Воистину Воскресе... Итак Христос воскрес, так почему он явился только апостолам и матери...и не вошел в Иерусалим чтобы неверующим показать суть будущего...думаю последователей было бы гораздо больше и не надо бы 300лет существовать в подполье... Во истину воскресе, Грюн! Ну а зачем тогда Бог Отец явился на землю в виде Иисуса, человека? Он тогда бы мог просто "разверзнуть небо" и сказать, бойтесь, это Я, создатель всего сущего, небу и земли. И уверовали бы вообще тогда все. Но всё гораздо сложнее. Скажем так, если бы Иисус явился бы в Ершалайм как Бог, то Его бы не распяли, и не было бы спасения людей за первородный грех. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2010 Все эти споры к Истине не приведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дык, истина в том, что Рождение не грех... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дык, истина в том, что Рождение не грех... Я про веру в целом. Есть есть сомнения по вере, или не нравится Православие, то есть раздел "Вопросы мироустройства и рилигий". Там можно в любой вере сомневаться. А тут специфический раздел, раздел именно сторонников Православия. Суть и форма тем и сообщений должны быть уважительными по отношению, как к посетителям раздела, так и к самой Православной вере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2010 Бой будет между людьми. Вот кто не отойдёт от своей веры в моменты господства антихриста, кто останется верным Господу, тот и спасётся. Антихрист придёт не когда то в будущем, вернее не так. Он придёт и в будущем, но борьба с ним идёт с момента Воскрешения Христа. Христианин каждый день борется с антихристом, сидящем внутри каждого из нас, раздирающего сомнениями, страхами, похотливыми помыслами и прочим. мусульман, буддистов и пр. вы заранее вычеркнули из списка "спасшихся"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 ну что сразу мы то в Евангелии четко написано кто спасется, а кто нет. некрещеные Царства Небесного не наследуют - тут уж ничего не поделаешь и не потому что их там не ждут, а потому что людям это самим не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2010 некрещеные Царства Небесного не наследуют - тут уж ничего не поделаешь и не потому что их там не ждут, а потому что людям это самим не надо. а вы не предполагаете, что у них может быть такое же мнение относительно христиан? и неизвестно еще кто прав окажется... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 некрещеные Царства Небесного не наследуют - тут уж ничего не поделаешь и не потому что их там не ждут, а потому что людям это самим не надо. а вы не предполагаете, что у них может быть такое же мнение относительно христиан? и неизвестно еще кто прав окажется... ну, предположим, мне известно кто прав - это раз два, я не предполагаю, я просто уверена, что они думают также особенно мусульмане, которые не так давно грохнули наших 38(?) человек "собак неверных" и рады радешеньки что в рай свой от этого попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2010 и неизвестно еще кто прав окажется... Ну тогда не будем торопиться и спорить. Помрём и увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение