White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет не мне. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2010 Если этот вопрос ко мне, то я отвечу, что это не люди, а сознание, прошедшее путь от начала до конца. ааа, ну все ясно: сознание рекомендуют Новый Завет! все логично! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Понятно ей, ты мне вот эту фразу переведи, если я Даниилу спрошу, то это ещё на пол страницы таких же предложений, а мне по-русски нужно: Потому иногда создаётся впечатление или иллюзорность непонимания. Впечатление чего? Иллюзорность непонимания это масло масляное? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2010 Иллюзорность непонимания тебе кажется, что ты не понимаешь, а на самом деле понимаешь, но не знаешь об этом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот так. У меня-то обычно не так, мне кажется я понимаю, а Карапузик, Серрёга и Санчез пребывают в иллюзорности моего непонимания, впечатление у них создаётся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2010 слава богу, у меня тоже такого небыло, но с другой стороны, может я не в курсе просто... "путь от начала до конца" не прошла еще, наверное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 27 апреля, 2010 tatysik сознание рекомендуют Новый Завет Ага, как учение или обучение прохождения игры в компьютере. ну все ясно Мешать не буду. Ты дальше переводи русский на русский, пока и для Вайта всё, как для тебя, не станет ясным. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ... и всем чего-то такое кажется будто постигли чего-то глубоко до невозможности, шта другим и понять та не по силам )) скока лет я тут? а воз и ныне там... кроговорот мнениев в природе а ты, Толь, говорил, что кого-то в чем-то серьезном можно переубедить... фикушки... талантов нету среди нас таких з.ы. чото меня на левую философию потянуло надо с пушоргом завязать на время чтоль Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2010 Не покидай меня, без тебя меня поглотит океан Разврата. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 28 апреля, 2010 Карапузик и всем чего-то такое кажется будто постигли чего-то глубоко до невозможности, шта другим и понять та не по силам А вот как раз с точностью до наоборот! О чём-то можно говорить только тогда, когда сложное (учение) вдруг открывается в простоте и обыденности. И если, уж, здесь говориться о Библии, то и сам Христос говорил именно об этом. Что всё есть в нас самих от рождения или от основы миротворения, и оно только КАЖЕТСЯ сложным за многими представлениями ума и поисками чего-то необычного. Сама божественность есть во всём, но именно в представлениях ум часто ищет её "за облаками" или "оставляет" на потом, делая из неё кумира или преграду. Всё даётся по мере востребованности, и ничто тайное не останеться не открытым, если есть желание познать. Порой тайну не выскажешь словами, но она именно открывается не как "заоблачная" или недоступная, а именно доступная в самом безмолвии ума или суеты ума. надо с пушоргом завязать на время чтоль Это что ещё за театральный жест? ты, Толь, говорил, что кого-то в чем-то серьезном можно переубедить... фикушки... А зачем переубеждать? Показать что-то можно, что на сей момент доступно осмыслению, можно высказать мнение, но думать за бога не стоит. Каждый видит то, что ему нужно и важнее на сей момент, а в целом проявляется именно многообразие божественных откровений или проявлений. То есть одновременно бог в каждом предстаёт именно в полноте своей. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2010 эт не театральный жест эт карантин который я периодически устраиваю безо всяких претензий к окружающим просто вчера озвучилось, но пока не произошло так что не бери в голову остальное как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 28 апреля, 2010 Карапузик остальное как всегда А то! Не покидай меня, без тебя меня поглотит океан Разврата. Это где такой океан находится, в каком полушарии, левом или правом? Но как бы то ни было, при поглощении лучше расслабиться и получать удовольствие, потому как при сопротивлении не получишь ничего, кроме страдания от раздвоения или диа-вола. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2010 ДАНИИЛА тебе сюда, о искательница удовольствиев http://forum.pushkino.org/index.php?show...view=getnewpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я даже открывать не буду, а ты мстительная. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 апреля, 2010 а в чем мстя? разве ты не эту темку имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение