Beloff 76 Опубликовано 26 декабря, 2013 Что-то страшновато от туда спускаться, нет? Мне - так отлично! Хотя котейко по первости боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardok 10 Опубликовано 1 января, 2014 Добрый день. С Новогодними праздниками!Намереваюсь в следующем месяце начать ремонт в 3-м корпусе. Если есть контакты бригады,буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 января, 2014 Уважаемые соседи! Поделитесь если у кого осталось парой горстей Ротбанда. Нужно намазать маленькую дырку в стене а мешок - ну очень много для этого. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 3 января, 2014 Намереваюсь в следующем месяце начать ремонт в 3-м корпусе. Пишите в ЛС или звоните - поможем. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexp 1 Опубликовано 12 января, 2014 Осталась плитка напольная коричневая 3 упаковки (3кв м как раз на санузел) + плитка настенная 3 упаковки светло бежевая. Продам или обменяю на что-то нужное для новой квартиры. 8-905-719-83-79 Александр (корпус 1А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 января, 2014 Кто знает, нужно ли согласовывать установку кондиционера (сплит система), на фасадной части здания??? Или можно самостоятельно и на своё усмотрение, крепить его где хочу? Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexp 1 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ни у кого нет контактов проверенных электриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ни у кого нет контактов проверенных электриков? А что нужно сделать? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexp 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не специалист в этом конечно, но суть в следующем. У меня сделано освещение под одиночный выключатель, надо переделать на двойной, что бы включались две зоны освещения. Т.е. в щитке надо поменять провод заземления на фазу (если я ничего не путаю конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не специалист в этом конечно, но суть в следующем. У меня сделано освещение под одиночный выключатель, надо переделать на двойной, что бы включались две зоны освещения. Т.е. в щитке надо поменять провод заземления на фазу (если я ничего не путаю конечно). Делать это надо не в щитке а в подрозетнике, где смонтирован выключатель. Всего делов на пол часа. Пишите в ЛС - отправлю электрика. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 февраля, 2014 Обменяю мешок ротбанда 30кг на пиво или на что-нибудь полезное . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman86 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемые соседи, добрый день. Кто то ведь делал же окно в крыше в мансардном этаже в МГ. Буду благодарен если подскажите контакты организации кто может это сделать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman86 0 Опубликовано 27 марта, 2014 А еще буду благодарен если подскажите где можно купить мини ванну. которая вписывалась в габариты нашего МГ ( 3К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 марта, 2014 мини ванну. которая вписывалась в габариты нашего МГ ( 3К) А Вы не рассматриваете вариант переноса части перегородки в санузле и за счет этого встраивания ванной нормальных размеров (150х80см)? На практике это вполне реально сделать, немного увеличив ванную комнату за счет коридора, при этом кроме нормальной ванной, унитаза и умывальника туда вполне помещается стиральная машина с вертикальной загрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот решение для мелогабаритной ванной - ванная + раковина 150х75, которое использовали мы: http://www.ravak.ru/ru/vanna-behappy Мансардные окна мы ставили такие: http://www.velux.ru/private/products/velux_roof_windows/pivot/ggl Обе ссылки на сайты-производителей. Контакты дилеров и установщиков на этих сайтах тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение