Krosh 16 078 Опубликовано 28 марта, 2011 О!Пятидневники!Мне то больше повезло,меня в Тарасовку всего лишь возили,но тоже на пять дней,а не каждый день.Родичи говорят весело было.Почти все члены семьи отметились на забирании-отвезении ребёнка в детский сад.Там весело было.Все были московские(их автобус спецом привозил),а я блатная-пушкинская Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Абсолютно согласна с GaLLik. Ну если нет другой возможности, а водить в д/сад надо... Что ж теперь делать. Мы вот в Пушкино тоже с очередью в сад пролетаем. Зато год назад в Москве встали на очередь без всяких прописок, и в этом году нам дали место в новом саду с сентября. Тоже будем в Москву ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElviraV 1 Опубликовано 3 мая, 2011 SNata подскажите, а как встать на очередь в москве без всяких прописок и получить место, тоже нуждаемся в садике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 3 мая, 2011 SNata подскажите, а как встать на очередь в москве без всяких прописок и получить место, тоже нуждаемся в садике... http://www.ec.mosedu.ru/ заходите, регистрируйтесь и ждите... (в Москве проще встать в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElviraV 1 Опубликовано 3 мая, 2011 спасибо! попробую и там встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonia 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Отслеживала эту тему с прицелом на будущее... Теперь это наша реальность. Все страшно и не страшно. Как подойди и как ребенка настроить. Я вожу двух детей на Лось (на Лосинке садики слишком далеко от станции). На Лосе рядом со станцией целых три сада, мои пошли в сад № 1818. Вставали на очередь в Москве на всякий, так как в Пушкино хотя и стоим на очереди с рождения, перспективы очень и очень отдаленные... Мои дети "летние". Ездим к 8:30 на проходящих электричках (из Пушкино в 7:49, 7:55, 8:01). До станции на коляске (15 мин), электричка идет от 20 до 25 мин., там макс. минут 7 пешком. Мост переходить не надо. В электричке болтаем, читаем книжки. Так что вполне себе вариант. Екатерина Беспалова bekateri at rambler. ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день! Возим ребенка в сад в Лосиноостровском районе (ст. Лось). Если кто-то в такой же ситуации, откликнитесь в личку, возможно мы сможем скооперироваться. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 2 апреля, 2012 знакомые везут внучку ежедневно на Яузу (ул. Малахитовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 2 апреля, 2012 знакомые везут внучку ежедневно на Яузу (ул. Малахитовая) спасибо что откликнулись, это все-таки далековато от нас ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusya_m 13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы будем ездить в Лосиностровскую в сад № 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы ездим в №1958 (здание на Стартовой, это пешком от Лося). ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 9 июля, 2012 Мы ездим в №1958 (здание на Стартовой, это пешком от Лося). к сожалению, все еще актуально. Как минимум, на ближайший год. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 9 июля, 2012 Подскажите, а без прописки и регистрации в москве встать там на очередь невозможно? всякие там справки с работы не помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 10 июля, 2012 чтоб встать на очередь, нужна временная регистрация (на момент постановки в очередь). Ну, дальше сами догадаетесь ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение