Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

так аналитики-то импортные.

Да, но данные берут официальные, а у нас они в рупелях. Других то нет )))

В чухонии в евро, в вахабитии в дирхамах. То есть в том в чем аборигены зорплату на месности получают.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сегодня доллар на целый рубль вырос, так что ждем мантры от IRN "из-за чехарды на валютном рынке небольшая коррекция в ценах в 3-5% за неделю, а в целом стабилизация" )))

Поделиться сообщением

Тока там стены выпадали на улицу, от пола до потолка, во время строительства... :appl:

в первый раз слышу. по крайней мере, бывший директор Рег. Палаты там квартиру для сына купил, и Марина из Евросиба там живёт, и ещё разные не последние люди. так что с домом всё окей.

Поделиться сообщением

"непоследние" люди - это звучит!!! запишу.....

Поделиться сообщением

"последние" и не подозревали, что там стены посыпятся....

Поделиться сообщением

леночка-леночка

Все местные в курсе.

Недаром видать в умной книге сказано "И последние станут первыми" <_<

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

в первый раз слышу. по крайней мере, бывший директор Рег. Палаты там квартиру для сына купил, и Марина из Евросиба там живёт, и ещё разные не последние люди. так что с домом всё окей.

В любом доме живут чьи то родственники. То директоров, то главбухов, то прокуроров (и не бывших, а действующих). Наверное таджики, строя дома, уже заранее знают кто там будет жить и от этого зависит качество их работы <_<.

Хотя про выпадающие стены то же первый раз слышу.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Тока там стены выпадали на улицу, от пола до потолка, во время строительства... :16:

Да мне пох кто там живет, хоть сам ВоваПу :D .

Когда дом подняли где-то до 5-6 этажа, на втором этаже, в одной из квартир вывалилась стена эркера :27: , от пола до потолка :) .

Я это рано утром видел... :20: шел на электричку, а там мать-перемать, шахиды бегают как ужаленные и дыру срочно закладывают :D .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Когда дом подняли где-то до 5-6 этажа, на втором этаже, в одной из квартир вывалилась стена эркера ...  от пола до потолка

А стена кирпичная была? :D Если да, то ничего страшного. Переложили по-новой и в путь. Второй раз не упадет. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да мне пох кто там живет, хоть сам ВоваПу :) .

Когда дом подняли где-то до 5-6 этажа, на втором этаже, в

ну, значит, всё хорошо заделали. я к тому, если бы дом был проблемный, крутые жильцы избавились бы давно или сразу не покупали.

в общем, живём 4 года, ничего не сыпется:D

Поделиться сообщением

А вот еще одна статья про эффективных менеджеров. Ну, комментировать не буду, там и так комментов достаточно. И почему такие цены на все, включая и метры, получаются, несложно догадаться.

Поделиться сообщением

По инфе от руководства пары средних банков. В банках ждут распродажи ипотечных залоговых квартир ближайшей весной, сейчас готовят документы для судов, так как иначе этим банкам придется банкротиться.

Поделиться сообщением

Process

ВТБ уже больше года их продает, а толку

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Высотка

Ну по тому ценнику что они выставили даже теоретически не представляю кто купит. Но количество предложений растет......

Поделиться сообщением

Ну по тому ценнику что они выставили даже теоретически не представляю кто купит

не сказал бы,московские квартиры нам предлагались на реализацию по цене 60-64 тыра за м2, оговорюсь, далеко не с "видом на кремль"

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу