Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

д/с "Снежинка"

Рекомендуемые сообщения

У меня дочь "мечта" логопеда, нам очень надо, к сожалению. И оставить на 1 лишний год в саду не получится, в 7 лет уже попросят на выход.

Если бы у нас несколько звуков не было, я бы тоже может и не стала никуда переводить, но с нашими диагнозами... Садовский логопед говорит, что нам нужно 2 года в лого-группе как минимум, но их нет.. Мы переехали и сад нам дали уже после всех комиссий, раньше попасть не получилось.

К тому же в лого-группе деток меньше (не больше 15 вроде), больше внимания, с ними больше занимаются и т.д.

Поделиться сообщением

У меня дочь "мечта" логопеда, нам очень надо, к сожалению. И оставить на 1 лишний год в саду не получится, в 7 лет уже попросят на выход.

Если бы у нас несколько звуков не было, я бы тоже может и не стала никуда переводить, но с нашими диагнозами... Садовский логопед говорит, что нам нужно 2 года в лого-группе как минимум, но их нет.. Мы переехали и сад нам дали уже после всех комиссий, раньше попасть не получилось.

К тому же в лого-группе деток меньше (не больше 15 вроде), больше внимания, с ними больше занимаются и т.д.

У нас сестренка двоюродная уже ходит в такую группу, я передумала именно по этой причине. Минусов тоже много, я предпочитаю пока, что бы мой ребенок общался с хорошо говорящими детишками, он за полгода очень подтянулся в речи и развитии, а был вообще му-му.. Хочу еще год посмотреть будет ли прогресс. У нас тоже диагноз ОНР , а это не только звуки. Но опять же повторюсь у меня как минимум год, а то и два в запасе, потому как осенний, есть время еще подумать. Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

Расскажите о минусах, если не трудно.

Поделиться сообщением

Расскажите о минусах, если не трудно.

Написала :)

Поделиться сообщением

Ну про неказистый это вы загнули канешь :) Мы ходим в 17ую группу, в чем она темная лошадка не знаю...Дети не гуляют на стороне стройки и пыли от нее нет. Ложная тревога была). Про спальню да, мне это не нравится тоже. Но...по своим наблюдением и отзывам знакомых кто туда ходит дети в Снежинке болеют реже, тттт. Даже по сравнению с новым и красивым Филиппком. Вы что-то не так прочитали в моем посте. Я нигде не писала, что не важно что лишь бы дали. Я сама бы не повела детей туда где мне не нравится. Лучше вообще без сада. С сыном писала всего 4 сада в которых была уверена. А с дочкой вообще один, Снежинку) Я вас не уговариваю, просто как-то обидно за наш сад стало) Вы там не были еще, а уже негатив( Кстати с площадками и игрушками там нормально все. И группы хорошо оснащены и на улице полно игрушек и каталок.

а я и не говорила, что Вы писали про площадки)))))) я просто начиталась тему в общем...... И про негатив Вы зря!!!!!!!  Когда уже ходишь в какой то сад, то уходить оттуда трудно, потому что все родное и знакомое и самое самое лучшее)))))) А когда переходить приходится в неизвестное , то конечно начнешь сравнивать. По большому счету конечно уже одно то, что сад дали -это счастье!!! а если еще и рядом с домом, то вообще -счастье счастье :)  :)  :)  :)  :lol:  :lol:  :lol: 

Не обижайтесь! совсем не хотела как то принизить достоинства Вашего (а надеюсь и нашего) сада. ))))))) Душевное смятение искало возможность получить хорошие отзывы о садике))))  За что Вам большое спасибо :D  :D  :D

Поделиться сообщением

@КатринаБ,Я вас понимаю, очень очень :kiss:  Действительно тяжело уходить из сада где нравится. Как писала выше, мы будем жить в Софрино 1, а в сад я буду продолжать возить в Снежинку. Не хочу менять. В вашем случае переходить не так страшно потому что сад реально не плохой. Вот шла мимо на днях, видела старшую группу. Детки примерно 4-5 лет. Воспитательница не просто сделала замечание ребенку, а объяснила почему нельзя что-то делать (не помню что именно). Причем спокойно. Потом стала еще что-то объяснять про природу. Еще один бал саду.

Вам можно пойти туда к заведующей и поговорить с ней. Попросить оказать группы. Что бы вы хотя бы представление имели как там и что.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@КатринаБ,Я вас понимаю, очень очень :kiss:  Действительно тяжело уходить из сада где нравится. Как писала выше, мы будем жить в Софрино 1, а в сад я буду продолжать возить в Снежинку. Не хочу менять. В вашем случае переходить не так страшно потому что сад реально не плохой. Вот шла мимо на днях, видела старшую группу. Детки примерно 4-5 лет. Воспитательница не просто сделала замечание ребенку, а объяснила почему нельзя что-то делать (не помню что именно). Причем спокойно. Потом стала еще что-то объяснять про природу. Еще один бал саду.

Вам можно пойти туда к заведующей и поговорить с ней. Попросить оказать группы. Что бы вы хотя бы представление имели как там и что.

Спасибо еще раз за отзывы))))))) теперь дело за переводом)))будем надеяться , что нас все таки переведуууут

Ничего себе, как Вы далеко будете ребенка возить!!!!!! Тяжко.....

Поделиться сообщением

@КатринаБ,Мне все равно на работу в Пушкино ехать и дочку маме завозить:)

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

с сентября идём в этот сад. Поделитесь отзывами. Нам 3,5года.

Поделиться сообщением

Отзывы самые положительные. :)

Мы с сентября переходим в логопедическую группу, даже жаль расставаться с нашими воспитателями.

Как я поняла, с июня второй корпус закрывают на лето. Все детки будут в первом тусоваться, в сборных группах.

Кто летом водил, подскажите, как это все выглядит? Группы разновозрастные будут?

Изменено пользователем little cat

Поделиться сообщением

Мы ходим в этот сад с трех лет. Очень хороший садик. Готовят к школе просто суперски. В этом году выпускаемся. Возможно попадете в нашу группу 7

Поделиться сообщением

а мы не попали в логопед.группу((((мест нет((((вот ходим грустим по этому поводу

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля, а хоть в какую-то (в Снежинке) попали? Я к тому, что может потом переведут.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Летом в саду группы смешанные и разновозрастные.

Поделиться сообщением

а мы не попали в логопед.группу((((мест нет((((вот ходим грустим по этому поводу

А в обычную попали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу