Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

д/с "Снежинка"

Рекомендуемые сообщения

@konarino,Печалька((( но думаю когда придем знакомиться, надо поднять этот вопрос. Там еще получается склон и вся вода после дождей будет стекать туда. Все время сырость и дети в лужах.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Значит надо запасаться мембраной на все сезоны и одежда и обувь, спросила знакомую, у которой дочка ходила в группу напротив нашей, они всегда гуляли в этой яме :(

Поделиться сообщением

@BabyStar,А они не пытались с заведующей разговаривать? Может уже сейчас написать заявление-просьбу чтоб дали другую площадку? И так дети будут болеть, а такие прогулки не способствуют укреплению здоровья(

3.gif

Поделиться сообщением

@BabyStar,А они не пытались с заведующей разговаривать? Может уже сейчас написать заявление-просьбу чтоб дали другую площадку? И так дети будут болеть, а такие прогулки не способствуют укреплению здоровья(

Мне кажется это бесполезно. Поскольку каждая площадка закреплена за группой и чтобы поменять ее надо у одной группы забрать хорошую и поменять на "плохую".

А что касается сырости, то когда на площадке грязно они вокруг здания гуляют (так у старшего).

Поделиться сообщением

Надо будет на собрании спросить , попытка- не пытка

Поделиться сообщением

А когда собрание?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Все уже медкарты сдали? А то мы болели, неделя выпала. В четверг последние 2 специалиста пройти осталось.

В пятницу медсестра бывает?

Поделиться сообщением

Все уже медкарты сдали? А то мы болели, неделя выпала. В четверг последние 2 специалиста пройти осталось.

В пятницу медсестра бывает?

В снежинке медсестра понед. сред. пятница принимает, но перед тем как к ней идти надо зайти к секретарю чтобы она отметила дату когда педиатр сделал заключение.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда собрание?

думаю в сентябре :) когда все соберутся

Поделиться сообщением

В снежинке медсестра понед. сред. пятница принимает, но перед тем как к ней идти надо зайти к секретарю чтобы она отметила дату когда педиатр сделал заключение.

Спасибо!

думаю в сентябре :) когда все соберутся

Обычно в конце августа. С 1 сентября начинается "учебный год".)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Обычно в конце августа. С 1 сентября начинается "учебный год".)

. Зачем в августе ? Как народ собрать, когда группа новая и все придут 1 сентября или гораздо позже ? Со старшей дочкой в середине сентября собирали.

Поделиться сообщением

Я смотрю по другим темам садика, там в конце августа пишут.

В пятницу спрошу на счет собрания, если завтра сможем карту закрыть.

Поделиться сообщением

Я смотрю по другим темам садика, там в конце августа пишут.

В пятницу спрошу на счет собрания, если завтра сможем карту закрыть.

спросите :) может это существующие группы собирают собрания.. Не представляю как это сделать раньше с новообразованными, мы сами раньше 1 сентября не собираемся , а может и позже, как получиться

Поделиться сообщением

@konarino,@Somik, мы отходили в 17 группу, в этом году в школу идем. Площадка действительно закреплена за группой в  самом углу ближе к стройке. Там грязно в дождик. Обустраивали как могли сами, из колес зверушек делали, лазилку выпросили. А то был только старый корабль, который красить постоянно надо и песочница. Единственное, это хорошо зимой, там спуск и детишки горку устраивают, катаются на ледянках. Воспитатели все нормальные, на детей не орут.

Изменено пользователем Румяшк@

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

@Румяшк@,да уж...и так стремно ребенка отдавать, а сейчас еще страшнее стало(( Забыть детей, а потом еще их же и наказать это круто((

А вы не говорили с завед.на счет площадки? Почему они ее не оборудуют нормально или не дадут детям другую? Значит та сторона где все видят оборудована современными комплексами. А где не видно,2.5 убогих лесенок((

• Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу