konarino 38 Опубликовано 17 мая, 2015 Летом в саду группы смешанные и разновозрастные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 мая, 2015 а мы не попали в логопед.группу((((мест нет((((вот ходим грустим по этому поводу А в обычную попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 мая, 2015 а обычную мы и не пытались-мы ж по комиссии.я что то стормозила-надо было одновременно и заявление на перевод из своего сада в Снежинку написать.может перевели бы и в след.году попытались бы снова в логогруппу Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 мая, 2015 Мы с сентября переходим в логопедическую группу, даже жаль расставаться с нашими воспитателями. Тоже с сентября в логопедическую а обычную мы и не пытались-мы ж по комиссии.я что то стормозила-надо было одновременно и заявление на перевод из своего сада в Снежинку написать.может перевели бы и в след.году попытались бы снова в логогруппу А вариант - пойти написать заявление сейчас на перевод не пройдет? Очередь-то еще не распределяли вроде. Или искать на форуме вариант обмена - бывают иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) на перевод до 31 марта насколько я знаю.но завтра буду уточнять.вот честно почему то уверена была что пройдем и как то и не подумала про перевод.теперь чувствую себя полной дурой-как можно было так стормозить Изменено 17 мая, 2015 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 мая, 2015 на перевод до 31 марта насколько я знаю.но завтра буду уточнять.вот честно почему то уверена была что пройдем и как то и не подумала про перевод Так комиссия порекомендовала лого-группу, но мест не хватило? Или сказали, что в этом году не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 мая, 2015 Тоже с сентября в логопедическую Сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 мая, 2015 Так комиссия порекомендовала лого-группу, но мест не хватило? Или сказали, что в этом году не берут?[/quoteименно так. те,кто уже ходит в этот сад,в логогруппу попадают в первую очередь.остальные если остаются места. из ДОУ мне ответили что мест нет((но мы типа в очереди -если места освободятся,может и до нас очередь дойдет.(вот буду завтра узнавать какие мы в очереди)но я что-то очень сомневаюсь что в течении года места освободятся(((если у кого то только быстро уйдут проблемы с логопедией)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Сколько вам? В ноябре 5. именно так. те,кто уже ходит в этот сад,в логогруппу попадают в первую очередь Ну это если показания есть, у нас из группы несколько человек, кого логопеды порекомендовали на комиссию, "отбор" не прошли - сказали, посмотрят на следующий год. вот буду завтра узнавать какие мы в очереди Желаю удачи!!! Проблемы с речью - это ахтунг Изменено 17 мая, 2015 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 18 мая, 2015 Нам 6 в августе. Надеюсь, до школы все подтянем. Было бы хорошо с 5 лет попасть, но мы поздно переехали сюда, все комиссии уже давно прошли к тому времени. Из нашей группы двоим точно давали направление на комиссию, но не знаю, прошли они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 18 мая, 2015 с сентября идём в этот сад. Поделитесь отзывами. Нам 3,5года А что уже путевки раздают??????...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 18 мая, 2015 Проблемы с речью - это ахтунг Это точно! Не дай бог никому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 19 мая, 2015 А что уже путевки раздают??????...... да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 19 мая, 2015 Мы ходим в этот сад с трех лет. Очень хороший садик. Готовят к школе просто суперски. В этом году выпускаемся. Возможно попадете в нашу группу 7здорово☺ а сколько груп выпускается? как вам воспитатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 19 мая, 2015 здорово☺ а сколько груп выпускается? как вам воспитатель?Сколько обычных групп выпускается точно не знаю но две точно.У нас воспитатель один с логопедической группы (временно в этом году), а вторая в декрет уходит. Так что кто будет у малышей которые нас сменят неизвестно. Одно хорошо программа в обычных группах вроде одинаковая у всех. Дочка в другой группе, а тетрадки как и у старшего были такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение