Somik 753 Опубликовано 13 октября, 2014 @BabyStar,Нда(( Я сегодня отвела до сончаса, теперь вот присматриваюсь к нему...не заболел ли. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 13 октября, 2014 @BabyStar,Нда(( Я сегодня отвела до сончаса, теперь вот присматриваюсь к нему...не заболел ли. Я вот сама в больнице.. Пока сыночка лечила, не заметила как свою болезнь запустила теперь его бабушка долечивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 октября, 2014 @BabyStar,Ой...кошмар Выздоравливайт@@@@@@ и не падайте духом, период болячек пройдет и будет легче Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @BabyStar,Ой...кошмар Выздоравливайт@@@@@@ и не падайте духом, период болячек пройдет и будет легче Спасибо большое, главное до конца долечивать деток, не дай бог не долечить и такому приключиться.. Со мной в палате одни дети лежат Изменено 13 октября, 2014 пользователем BabyStar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ув.родители из 17й группы. Если кто-то случайно одел своему ребенку чужой шарф (голубой, трикотаж), просьба вернуть. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 15 января, 2015 Девочки, подскажите, а кто-нибудь водил своих деток в группу с ЗПР? Очень хочется узнать про специалистов, которые работают с детками. По показаниям должны попасть в такую группу. Мы ходим в эту группу 2 года воспитатели супер,дефигтолог очень хорошая и спокойная,нам очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 31 января, 2015 Девочки,а в Снежинке тольуо одна лого-группа?или несколько? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 31 января, 2015 Девочки,а в Снежинке тольуо одна лого-группа?или несколько? 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите, может кто знает, как проходит мед.комиссия в саду? Кто в прошлом году проходил, расскажите пожалуйста! Они сразу говорят, берут ребенка или еще ждать надо? заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы ходим в эту группу 2 года воспитатели супер,дефигтолог очень хорошая и спокойная,нам очень нравится! А с какого возраста вы туда ходите? я слышала, что ребенку должно быть не меньше 4 лет.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите, может кто знает, как проходит мед.комиссия в саду? Кто в прошлом году проходил, расскажите пожалуйста! Они сразу говорят, берут ребенка или еще ждать надо? заранее спасибо)) Обычная комиссия для сада или пмпк комиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 9 февраля, 2015 Обычная комиссия для сада или пмпк комиссия? пмпк комиссия, в ортопедическую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 9 февраля, 2015 На счет ортопедии не подскажу. Но заключение обязаны выдать в течение недели после осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер! В связи с переездом возникла необходимость поменять садик. Девочки, чьи детки посещают "Снежинку", поделитесь впечатлениями о группе общего развития. Как обстоят дела с внутренним оснащением, площадками и питанием???? Большие ли игровые и спальни???? Не могу решить, продолжать ли таскать дитенка в центр, в новый садик, или все таки выбрать сад поближе. Смущает внешний вид (хотя понимаю, что "внешность" это еще не все))Внутри не была, про сад ничего не знаю..... Подскажите , кто в курсе плиииииизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Добрый вечер! В связи с переездом возникла необходимость поменять садик. Девочки, чьи детки посещают "Снежинку", поделитесь впечатлениями о группе общего развития. Как обстоят дела с внутренним оснащением, площадками и питанием???? Большие ли игровые и спальни???? Не могу решить, продолжать ли таскать дитенка в центр, в новый садик, или все таки выбрать сад поближе. Смущает внешний вид (хотя понимаю, что "внешность" это еще не все))Внутри не была, про сад ничего не знаю..... Подскажите , кто в курсе плиииииизз Так вам дали уже путевку в этот сад? Можете сами сходить на прием вам все расскажут и покажут, что у них и как. По факту сад светлый, отремонтированный, но спальни отдельные у них только в яслях, а так помещение одно где играют, кушают и спят. Площадки и оснащение на улице , его видно . Кормят по стандарту, бывает сын не есть и дома метет все подряд, но это от сада не зависит. Нам попались отличные воспитатели, поэтому не знаю к чему придраться , нас все устраивает. В новые сады не ходили , сравнивать не с чем. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем BabyStar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение