Krosh 16 209 Опубликовано 16 сентября, 2014 Собрания обычно вечером, в конце рабочего дня бывают, потому как утром все работают 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня писала заяву на киндерячий отпуск, уточнила про собрание. Сказали в пятницу в 17:00. Я буду Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Hope Приду я или муж. Интересно, сколько скажут денег готовить... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас можно сказать полет нормальный, правда не ест нифига в саду. Форму купила. Нянечка наша не нравится, довольно грубая женщина, на детей орет, либо на повешенных с ними разговаривает. Сегодня захожу, слышу "ты что глухой? че орешь? кто орет? ну-ка тихо играйте! "(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 сентября, 2014 Приду я или муж. Интересно, сколько скажут денег готовить... пока не знаю, но сильно-то не получится. Все равно сами будем решать. Нянечка наша не нравится, довольно грубая женщина, на детей орет, либо на повешенных с ними разговаривает. Сегодня захожу, слышу "ты что глухой? че орешь? кто орет? ну-ка тихо играйте! "(( А вот это любопытно. Как начнем ходить, посмотрю - со мной такие фокусы прокатывать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 сентября, 2014 Нянечка наша не нравится, довольно грубая женщина, на детей орет, либо на повешенных с ними разговаривает. Сегодня захожу, слышу "ты что глухой? че орешь? кто орет? ну-ка тихо играйте! "(( Ничего ей не сказали? Я про такую нянечку слышала в Вишенке есть. Может одна и та же? А вы не в 17й как я поняла? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я уже собиралась выглянуть в группу, посмотреть, что происходит. Дочка выбежала, отвлекла, потом с воспитательницей разговаривали. Дети видимо в совместную игру играли, галдели. Марина Николаевна вроде, в возрасте женщина. Мы не из 17 группы. В любом случае поинтересуюсь у воспитателей на счет нянечки. Муж говорит, что кто-то же должен такое количество детей в тонусе держать, а то на шею сядут.)) У него в саду такая же была, да и у меня тоже (моя еще и шлепала периодически). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) @Hope Приду я или муж. Интересно, сколько скажут денег готовить... Группа у нас после ремонта , мебель в группе новая, шкафы тоже, окна пластиковые. Площадка вообще супер Об этом уже можно не беспокоиться игрушек маловато и какие- то совсем не по возрасту, но их и ставить совсем не куда, полочки при входе слева совсем маленькие, копать детям на улице нечем, руками гребут, сегодня с утра только 2 лапатки дома нашли отнесли, но и детей мало ходит пока. Стены скучноваты- наклеить бы чего , постельное надо пересмотреть, но это мелочи .. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 сентября, 2014 @BabyStar,На сколько знаю, везде собирают или каждыйсам покупаетхозяйства. Сумма выходит приличная. Да и вообще думаю на что скинуться всегда найдут)) На стены можно. Но главное детям чтоб нормально было. Если они давольны такими стенами то можно и так оставить. Когда деток будет побольше то возможно гнетущего впечатления тоже. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот. Отходили 3 дня, к вечеру слегли, температура-горло-нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 сентября, 2014 @little cat,Блин(( Вроде и после ремонта, и детей мало((( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот. Отходили 3 дня, к вечеру слегли, температура-горло-нос. Мой вот утром расчихался - решила не водить пока до понедельника , ноги попарю вечером . Деток больных в группе не было замечено, у нас сестра притащила со школы , тоже вся кашляет-чихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 18 сентября, 2014 В аптеке оврал, все за сиропами от кашля, от горла, горчичниками. Причем для детей берут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, кто в 17ую ходит, как в плане болезней сейчас? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, кто в 17ую ходит, как в плане болезней сейчас? Мой с начала хождения 3 раз на больничном с неизвестным вирусом: тем-ра 38,5 3 дня без признаков болезни, потом кашель влажный , соплей нет. Кашляющие в группе есть, не знаю насколько заразные. Но у моего до температуры вообще никаких признаков болезни не было, потом - бац, 38,5 . И длится не долго дней 5 и все - ни кашля, ни соплей. Потом неделя в саду и опять тоже самое. Но я сама уже месяц на больничном.. Сильно прихватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение