Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

д/с "Снежинка"

Рекомендуемые сообщения

Собрания обычно вечером, в конце рабочего дня бывают, потому как утром все работают:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Сегодня писала заяву на киндерячий отпуск, уточнила про собрание. Сказали в пятницу в 17:00. Я буду :) Кто еще?

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

@Hope Приду я или муж. Интересно, сколько скажут денег готовить...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

У нас можно сказать полет нормальный, правда не ест нифига в саду. Форму купила.

Нянечка наша не нравится, довольно грубая женщина, на детей орет, либо на повешенных с ними разговаривает.

Сегодня захожу, слышу "ты что глухой? че орешь? кто орет? ну-ка тихо играйте! "((

Поделиться сообщением

Приду я или муж. Интересно, сколько скажут денег готовить...

пока не знаю, но сильно-то не получится. Все равно сами будем решать.

Нянечка наша не нравится, довольно грубая женщина, на детей орет, либо на повешенных с ними разговаривает. Сегодня захожу, слышу "ты что глухой? че орешь? кто орет? ну-ка тихо играйте! "((

А вот это любопытно. Как начнем ходить, посмотрю - со мной такие фокусы прокатывать не будут. 

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Нянечка наша не нравится, довольно грубая женщина, на детей орет, либо на повешенных с ними разговаривает.

Сегодня захожу, слышу "ты что глухой? че орешь? кто орет? ну-ка тихо играйте! "((

Ничего ей не сказали? Я про такую нянечку слышала в Вишенке есть. Может одна и та же? А вы не в 17й как я поняла?

3.gif

Поделиться сообщением

Я уже собиралась выглянуть в группу, посмотреть, что происходит. Дочка выбежала, отвлекла, потом с воспитательницей разговаривали.

Дети видимо в совместную игру играли, галдели.

Марина Николаевна вроде, в возрасте женщина.

Мы не из 17 группы.

В любом случае поинтересуюсь у воспитателей на счет нянечки.

Муж говорит, что кто-то же должен такое количество детей в тонусе держать, а то на шею сядут.))

У него в саду такая же была, да и у меня тоже (моя еще и шлепала периодически).

Поделиться сообщением

@Hope Приду я или муж. Интересно, сколько скажут денег готовить...

Группа у нас после ремонта , мебель в группе новая, шкафы тоже, окна пластиковые. Площадка вообще супер ))) Об этом уже можно не беспокоиться :) игрушек маловато и какие- то совсем не по возрасту, но их и ставить совсем не куда, полочки при входе слева совсем маленькие, копать детям на улице нечем, руками гребут, сегодня с утра только 2 лапатки дома нашли отнесли, но и детей мало ходит пока. Стены скучноваты- наклеить бы чего , постельное надо пересмотреть, но это мелочи ..

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

@BabyStar,На сколько знаю, везде собирают или каждыйсам покупаетхозяйства. Сумма выходит приличная. Да и вообще думаю на что скинуться всегда найдут))

На стены можно. Но главное детям чтоб нормально было. Если они давольны такими стенами то можно и так оставить. Когда деток будет побольше то возможно гнетущего впечатления тоже.

3.gif

Поделиться сообщением

Ну вот. Отходили 3 дня, к вечеру слегли, температура-горло-нос. :(

Поделиться сообщением

@little cat,Блин(( Вроде и после ремонта, и детей мало(((

3.gif

Поделиться сообщением

Ну вот. Отходили 3 дня, к вечеру слегли, температура-горло-нос. :(

Мой вот утром расчихался - решила не водить пока до понедельника , ноги попарю вечером . Деток больных в группе не было замечено, у нас сестра притащила со школы , тоже вся кашляет-чихает

Поделиться сообщением

В аптеке оврал, все за сиропами от кашля, от горла, горчичниками. :) Причем для детей берут..

Поделиться сообщением

Девочки, кто в 17ую ходит, как в плане болезней сейчас?

3.gif

Поделиться сообщением

Девочки, кто в 17ую ходит, как в плане болезней сейчас?

Мой с начала хождения 3 раз на больничном с неизвестным вирусом: тем-ра 38,5 3 дня без признаков болезни, потом кашель влажный , соплей нет. Кашляющие в группе есть, не знаю насколько заразные. Но у моего до температуры вообще никаких признаков болезни не было, потом - бац, 38,5 . И длится не долго дней 5 и все - ни кашля, ни соплей. Потом неделя в саду и опять тоже самое. Но я сама уже месяц на больничном.. Сильно прихватило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу