Somik 753 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Krosh,А где этот магазин? Можно в личку поподробнее) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Krosh,А где этот магазин? Можно в личку поподробнее) Напротив Магнита (бывший Центр Мебель) на набережной, рядом с каруселями . А вообще я сама покупала в магазине Дети, там по 85р и шорты и футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 493 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Да (я всё думала к чему привязку в описании сделать ), но вообще, думаю сейчас в любом детском магазине можно чёрные шорты и белую футболку найти Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 сентября, 2014 @BabyStar,Поняла где) Только теперь интересно где магазин Дети)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 16 сентября, 2014 В детском мире есть в продаже и то и другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 493 Опубликовано 16 сентября, 2014 О, кстати, да! Я недавно себя поймала на мысли, что про детский мир даже не думаю, когда решаю где одёжу купить, а там как раз достаточно большой выбор вот таких вот необходимостей Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Krosh,Я там периодически отовариваюсь. Хорошая и не дорогая одежда. Тот же плей тудей. В мае было много красивых легинсов. И по 100р. Дешевле СП) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 сентября, 2014 @BabyStar,Поняла где) Только теперь интересно где магазин Дети))Дети это сеть магазинов, ближайший вроде В XL на Ярославке но конечно за одними шортами и футболкой туда не резон ехать. А насчет детмира , тот который в Пушкино, а не сеть, там очень все дорого.. За комплект белая футболка+ шорты надо отдать около 400р, для такой цены качество сомнительное. Я там покупаю разве что носки хлопковые наши любимые или когда очень приспичит и нет возможности выехать. Можно еще посмотреть в ивантеевке в ТЦ Гагарин, там как раз сетевой Детский мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 сентября, 2014 @BabyStar,Мне наоборот в нашем Детском мире показалост не дорого....может что-то дороже что-то дешевле? Мне на набережной ближе, туда и схожу.) Девочки, как прошел 2й день? Какие впечатления? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 сентября, 2014 @BabyStar,Мне наоборот в нашем Детском мире показалост не дорого....может что-то дороже что-то дешевле? Мне на набережной ближе, туда и схожу.) Девочки, как прошел 2й день? Какие впечатления? Сегодня с утра была молоденькая воспитатель Елена Анатольевна, мне показалось, что она очень добрая и дети с нее веревки вить будут Мой уже на сон собирался оставаться, я мать-ехидна домой поволокла Пока ничего не рассказывает, но готов бежать , пока для него садик как награда если учесть наш печальный опыт начала хождения в прошлом году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, и на четверг или пятницу собрание намечается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 16 сентября, 2014 Откуда такие цены? Я брала там футболку белую , хлопок. 120р и шоры около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Откуда такие цены? Я брала там футболку белую , хлопок. 120р и шоры около тогоЯ смотрела около 200р и что-то даже побольше.. Там на вешалках висели, может были дешевле, но разобрали в сезон Мне по 2 шт надо было всего .Что-то за тряпочки для ползания не хотелось столько отдавать. Цена по 85р за единицу меня вполне устроила. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 сентября, 2014 @BabyStar,Он видимо уже подрос и созрел для общества)) Надо позвонить будет на счет собрания. Хорошо если утром пораньш. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 сентября, 2014 @little cat, в нашем детском мире полно--цена вопроса 200-300 руб Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение