Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

д/с "Снежинка"

Рекомендуемые сообщения

Признавайтесь, кто сегодня приходил :)

Мы самые первые, в 7.45 уже в группе были :) подождали еще одного мальчишку и мне сказали: " мам, иди домой " )))

Оказалось небольшим сюрпризом, что группы поменяли местами и отличном новостью , что площадка для гуляния не в склепе в низине, а самая лучшая " та которая показательная " :) вот только не спросила навсегда или на время..

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

Мы вообще что-то совсем рано пришли, в 7:50. Но пока переодевались, пришел еще один новичек как и мы.

Пришла после обеда, посмотреть как-что, может домой захочет, но нет, дочка отправила меня домой одну, а сама пошла спать (днем вообще не спит). Очень ей все нравится.)))

Пойду после ужина, раньше не утащить.

Площадка для прогулок у нас хорошая, солнечная. Видно, что потолок белили и стены красили. Больше ремонта я не заметила.

Список на 23 человека, было от силы 10. Раздевалка очень маленькая. Как там поместятся 23 человека - вопрос?

Кровати обычные, не выдвижные, на всех ессно не хватает. Кто-то будет спать на раскладушках в группе, а не в спальне. И подозреваю, что те, кого докомплектовали, т.е. новички. :(

Может кто-нибудь написать расписание питания примерное. То, что на сайте не соответствует действительности.

Поделиться сообщением

Я исправилась, мы в 7.45 пришли ,обычно мы так рано вообще не встаем :)

Мой после обеда вообще не хотел уходить, но буду постепенно, что бы не приелось быстро и не начались утренние валяния по земле с жеванием травы..

Поделиться сообщением

Я приходила посмотреть группу и написать заявление на отпуск. Если честно группа не понравилась( Чисто по ощущениям. Я чувствительна к местам. К этому душа не лежит. Если б мне пришлось сюда приходить каждый день на целый день, то наверное депрессия бы началась(

Группа показалась маленькой. Одни парты, поиграть места мало. Очень не понравилось, что для спальни нет отдельной комнаты. Воспитательница произвела хорошее первое впечатление. Судя по тому как мой неугомонный там себя вел те минут 5 что мы там были, мне стало жалко и воспитательницу и нянечку))

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Я приходила посмотреть группу и написать заявление на отпуск. Если честно группа не понравилась( Чисто по ощущениям. Я чувствительна к местам. К этому душа не лежит. Если б мне пришлось сюда приходить каждый день на целый день, то наверное депрессия бы началась(

Группа показалась маленькой. Одни парты, поиграть места мало. Очень не понравилось, что для спальни нет отдельной комнаты. Воспитательница произвела хорошее первое впечатление. Судя по тому как мой неугомонный там себя вел те минут 5 что мы там были, мне стало жалко и воспитательницу и нянечку))

Мне кажется, что там просто неуютно пока после ремонта, и цвет стен ...Я бы предпочла персиковый или желтый нежный, на меня зеленый вообще тоску навивает, на детей может по другому .. Не знаю. То что маленькие это факт конечно, но что делать-то, раньше вместо громоздких кроватей-комодов выставляли раскладушки и убирали после сна, места сразу много освобождалось, а здесь эти кровати много полезного пространства сжирают. Но так сейчас практически везде :(

post-18078-0-29859000-1410790961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется на стену очень просится что-то или роспись ,или наклейки, типо декоретто, они больших форматов есть. Тогда и повеселее будет :)

post-18078-0-77868500-1410792205_thumb.jpg

post-18078-0-79876300-1410792232_thumb.jpg

post-18078-0-00700200-1410792244_thumb.jpg

post-18078-0-20666500-1410792256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@BabyStar,Да вы правы наверное. Дома зеленые стены хорошо, успокаивает. Но они обычно украшены картинами и в общем интерьере смотряться нормально. А в саду больницу напоминают.

Декоретто очень здорово бы смотрелось)

Когда я ходила в сад у нас была отдельная спальная. И обычные кровати. Ходила в Филиппок, там тоже спальная. Поэтому думала во всех садах так.

3.gif

Поделиться сообщением

У нас тоже спальня с обычными кроватями. Небольшая комната, отделенная прозрачной стеной и дверью от игровой. Всех деток видно. Стены желтым покрашены кстати. )) В общем довольно неплохо.

Поделиться сообщением

И еще нужны черные шорты на физ-ру. Где их искать -то?

Поделиться сообщением

@little cat,Я думала в тоже в 17й..Ну вот стеной еще куда ни шло. Хоть бы так.

3.gif

Поделиться сообщением

@little cat,Я вот не очень поняла зачем на физру именно одинаковая форма?? В чем смысл?

Еще забыла спросить на счет доп занятий. Никто не узнавал, какие есть?

3.gif

Поделиться сообщением

@little cat,Я вот не очень поняла зачем на физру именно одинаковая форма?? В чем смысл?

Наверно потому, что это форма и есть форма. У всех должны быть белые футболки и черные шорты.  :???:  В моем детстве было то же самое.

Поделиться сообщением

Мы шорты и футболку брали в магазинчике, где "Бакси" был... В самом начале Дзержинца.

Про родительское собрание не слышно ещё ничего? Там на все вопросы и ответят:)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,А где этот магазин? Можно в личку поподробнее)

3.gif

Поделиться сообщением

@Krosh,А где этот магазин? Можно в личку поподробнее)

Напротив Магнита (бывший Центр Мебель) на набережной, рядом с каруселями . А вообще я сама покупала в магазине Дети, там по 85р и шорты и футболки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу