Somik 753 Опубликовано 10 июля, 2014 @konarino,Печалька((( но думаю когда придем знакомиться, надо поднять этот вопрос. Там еще получается склон и вся вода после дождей будет стекать туда. Все время сырость и дети в лужах. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 июля, 2014 Значит надо запасаться мембраной на все сезоны и одежда и обувь, спросила знакомую, у которой дочка ходила в группу напротив нашей, они всегда гуляли в этой яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 июля, 2014 @BabyStar,А они не пытались с заведующей разговаривать? Может уже сейчас написать заявление-просьбу чтоб дали другую площадку? И так дети будут болеть, а такие прогулки не способствуют укреплению здоровья( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 13 июля, 2014 @BabyStar,А они не пытались с заведующей разговаривать? Может уже сейчас написать заявление-просьбу чтоб дали другую площадку? И так дети будут болеть, а такие прогулки не способствуют укреплению здоровья(Мне кажется это бесполезно. Поскольку каждая площадка закреплена за группой и чтобы поменять ее надо у одной группы забрать хорошую и поменять на "плохую". А что касается сырости, то когда на площадке грязно они вокруг здания гуляют (так у старшего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 15 июля, 2014 Надо будет на собрании спросить , попытка- не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 15 июля, 2014 А когда собрание? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 15 июля, 2014 Все уже медкарты сдали? А то мы болели, неделя выпала. В четверг последние 2 специалиста пройти осталось. В пятницу медсестра бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 15 июля, 2014 Все уже медкарты сдали? А то мы болели, неделя выпала. В четверг последние 2 специалиста пройти осталось. В пятницу медсестра бывает? В снежинке медсестра понед. сред. пятница принимает, но перед тем как к ней идти надо зайти к секретарю чтобы она отметила дату когда педиатр сделал заключение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 15 июля, 2014 А когда собрание? думаю в сентябре когда все соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 15 июля, 2014 В снежинке медсестра понед. сред. пятница принимает, но перед тем как к ней идти надо зайти к секретарю чтобы она отметила дату когда педиатр сделал заключение. Спасибо! думаю в сентябре когда все соберутся Обычно в конце августа. С 1 сентября начинается "учебный год".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо! Обычно в конце августа. С 1 сентября начинается "учебный год".) . Зачем в августе ? Как народ собрать, когда группа новая и все придут 1 сентября или гораздо позже ? Со старшей дочкой в середине сентября собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 16 июля, 2014 Я смотрю по другим темам садика, там в конце августа пишут. В пятницу спрошу на счет собрания, если завтра сможем карту закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 июля, 2014 Я смотрю по другим темам садика, там в конце августа пишут. В пятницу спрошу на счет собрания, если завтра сможем карту закрыть. спросите может это существующие группы собирают собрания.. Не представляю как это сделать раньше с новообразованными, мы сами раньше 1 сентября не собираемся , а может и позже, как получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) @konarino,@Somik, мы отходили в 17 группу, в этом году в школу идем. Площадка действительно закреплена за группой в самом углу ближе к стройке. Там грязно в дождик. Обустраивали как могли сами, из колес зверушек делали, лазилку выпросили. А то был только старый корабль, который красить постоянно надо и песочница. Единственное, это хорошо зимой, там спуск и детишки горку устраивают, катаются на ледянках. Воспитатели все нормальные, на детей не орут. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 июля, 2014 @Румяшк@,да уж...и так стремно ребенка отдавать, а сейчас еще страшнее стало(( Забыть детей, а потом еще их же и наказать это круто(( А вы не говорили с завед.на счет площадки? Почему они ее не оборудуют нормально или не дадут детям другую? Значит та сторона где все видят оборудована современными комплексами. А где не видно,2.5 убогих лесенок(( 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение