helen79 2 817 Опубликовано 15 апреля, 2013 скажите, а этот сад логопедический? Нет, скорее ортопедический . Но логопеды там есть, как и логопедические группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nostan 79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Этот сад специализированный- логопедический и ортопедический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingaya 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу поменяться путевками в детский сад: Нам дали в Огонек(60) за Детским миром, мне нужно в Снежинку(3). Мы живем в Серебрянке и нам очень далеко до станции. Ребенку 3,7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня позвонили и дали путевку в "Снежинку" - группа обыкновенная (ребенку 3,3 года)...... Читаю, почти все отзывы про специализированные группы, а в обычных как? Мне не совсем удобно (живу в мкр. Арманд)...... Поменять или уже приспособиться к тому, что получили? Подскажите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) vichka, а вам не удобнее будет на станцию ездить? Я бы с вами поменялась... Изменено 5 июля, 2013 пользователем ingaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 7 июля, 2013 vichka, а вам не удобнее будет на станцию ездить? Я бы с вами поменялась... Я поищу обмен поближе..... вдруг повезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 8 июля, 2013 Нам тоже дали снежинку, очень интересно какие занятия проводятся в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 9 июля, 2013 Меняю "Снежинку" на "Росинку", "Буратино", "Золотую рыбку". Ребенку 4 года. Телефон 909-951-21-90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 10 июля, 2013 Меняю "Снежинку" на "Росинку", "Буратино", "Золотую рыбку". ребенку на 1 сентября 4года и 2 месяца тел. 8903-131-62-98 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 11 июля, 2013 А кто-нибудь посещает группу кратковременного пребывания в "Снежинке"? Хочу свою мелкую туда отдать... Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miky.mm.sp 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Хочу поменяться путевками в детский сад: Нам дали в Огонек(60) за Детским миром, мне нужно в Снежинку(3). Мы живем в Серебрянке и нам очень далеко до станции. Ребенку 3,7 лет. меняемся -Снежинка мкрн Дзержинец на Огонек (№60) у желдор вокзала за детским миром тел 8-916-5118066 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingaya 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Я жду до вторника - наш вопрос на комиссии. Нам может сад и так поменяют. Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 12 июля, 2013 Нам тоже дали снежинку, очень интересно какие занятия проводятся в саду?Занятия проводятся самые обычные как и в других садах : физ-ра, музыка. Кроме этих занятий платим 400 руб за институт раннего развития (кажется так правильно называется): развитие речи, математика, окр мир. Очень довольны с этого года по букварю начинаем заниматься воспитательница сказала.У нас обычная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 12 июля, 2013 Девочки! Получила сегодня информацию по группе кратковременного пребывания в садике. Их впервые открывают с сентября 2013 года. Они будут коммерческие. 8 занятий в месяц 2500 руб. Возраст с 1,5 до 4 лет. Вести будут занятия педагог-психолог, логопед и муз работник. В группу можно попасть после собеседования. Ребенка будут смотреть психолог и логопед и определять в группу. Групп будет 2 штуки. Собеседования будут проходить по понедельникам с 17 до 19 часов (НО! ПОСЛЕ 25 августа! Сейчас все в отпуске!) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение